Страницы:
1
...
3172
3173
3174
3175
3176
3177
3178
3179
3180
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Зачем? Там наши карты МИР принимают везде….
Я ему тоже самое сказала, ответил что очень дорого получается, в прошлый заезд комиссии какие то скрытые были, плюс по возвращению Газпром с него 6000 за что то снял. Ответа из поддержки так внятного и не получил,мол так хотим. Ну как и с банковскими картами. Можно россиянину там открыть, но от 10 тыщ заплати , по симкам не знаю
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Я ему тоже самое сказала, ответил что очень дорого получается, в прошлый заезд комиссии какие то скрытые были, плюс по возвращению Газпром с него 6000 за что то снял. Ответа из поддержки так внятного и не получил,мол так хотим. Ну как и с банковскими картами. Можно россиянину там открыть, но от 10 тыщ заплати , по симкам не знаю
Старой закалки человек 😂

Я уже привыкла с налом по Китаю ездить, хоть раньше вообще только с карточкой жила. Иногда ничего там не работало и приходилось платить налом или залог в отеле оставлять.

Традиции другой страны, что поделать…
Ольга, Москва, 46 лет.

Чет перегорело во мне наверное, пройдёт 😁
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Ир, спасибо большое. Я на море хочу, на средиземное. Паспорта нет. Селфила селфила на госах, так фотка и не прошла. Забила и забыла. Теперь тоска. И на дачу не хочу. А время то идет. Лето проходит. По России, ну сама же все понимаешь
Если паспорта нет, можно и в России. Мы в июле в Дагестане прекрасно отдохнули, у моей мамы тоже нет загранника и она не хочет делать, да и летать по здоровью далеко не может. Выбрали Дагестан. Моя приятельница оттуда - управляющая отелем в пригороде Махачкалы, к ней и поехали, уже второй раз. От моря пешком 10 минут. Единственный минус был - в этом году море более холодное, я теплее люблю. Но сейчас август, наверняка прогреться должно.
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Привет 👋 Я когда нибудь куда-нибудь в отпуске соберусь?) Боже, как же кайфово бездельничать 😊
Зачем, если нравится бездельничать? biggrin_rt_40.png

Наталья, Россия, Москва писала:
Зачем, если нравится бездельничать?
Я так люблю это… Даже сейчас выделила время просто на соцсети!

В инсте столько интересно происходит, сменилось поколение Блиновской, все разумные стали 😂
Наталья, Москва, 39 лет.

Я так люблю это… Даже сейчас выделила время просто на соцсети! В инсте столько интересно происходит, сменилось поколение Блиновской, все разумные стали 😂
Я надеюсь с воскресенья пузо греть на пляже. Неделя до отпуска всегда активная и тяжёлая.

Я надеюсь с воскресенья пузо греть на пляже. Неделя до отпуска всегда активная и тяжёлая.
Ты на неделю или дольше?
Наталья, Москва, 39 лет.

Вот где взять мелкие евро на чаевые, я пока не придумала allbad_rt_40.png
Наталья, Москва, 39 лет.

Ты на неделю или дольше?
На две. Пришлось, правда, переплатить 20-ку за комфортный перелет.
Павел, Россия, Москва, 61 год
Павел, Москва, 61 год.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Завтрак бурлака в Белуге стоит 78к
Устаревшая информация: актуальная цена 88

Вот где взять мелкие евро на чаевые, я пока не придумала
Наменяешь лиры на месте. Хотя рубли они тоже берут 😂
Наталья, Москва, 39 лет.

Наменяешь лиры на месте. Хотя рубли они тоже берут 😂
Да? smile_rt_40.png) Просто в мою последнюю поездку в Стамбул я особо нигде и не расплачивалась. Только в музеях.
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Да, я тоже))) не дождусь
Осталось еще ударно потрудиться несколько дней и свобода
Наталья, Москва, 39 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Да, я тоже))) не дождусь Осталось еще ударно потрудиться несколько дней и свобода
Я вчера в 6 утра начала и в 18 с копейками закончила. Но подразгребла. Сегодня начала чемодан собирать. В обед нужно в аптеку сбегать забрать свою купленную аптечку.
Павел, Москва, 61 год.

А на каком побережье? Вроде черноморское горит всё

Павел, Россия, Москва писал:
Устаревшая информация: актуальная цена 88
О! Эксперт по завтракам вернулся)

Я вот смотрю деловой обед в Пушкинъ, но десерт из основного меню хочу…

Фото тут https://cafe-pushkin.ru/sobytiya/delovye-obedy-v-kafe-pushkin/?ysclid=msfu4uqvfk712978177
Павел, Москва, 61 год.

О! Эксперт по завтракам вернулся) Я вот смотрю деловой обед в Пушкинъ, но десерт из основного меню хочу… Фото тут https://cafe-pushkin.ru/sobytiya/delovye-obedy-v-kafe-pushkin/?ysclid=msfu4uqvfk712978177
А что мешает собрать такой десерт самой?
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Я вчера в 6 утра начала и в 18 с копейками закончила. Но подразгребла. Сегодня начала чемодан собирать. В обед нужно в аптеку сбегать забрать свою купленную аптечку.
А я пару купальников примерила)) один новый, ни разу не искупанный))) и настроение улучшилось
Тюленить на пляже - это мое все 🤣

Павел, Россия, Москва писал:
А что мешает собрать такой десерт самой?
Хочу попробовать тот самый выверенный вкус! https://sweetpushkin.ru/shop/category/deserty/

На кухне можно приготовить все и даже вкусно, но у каждого блюда и десерта есть история его создания, вкусы определились и стали популярны именно благодаря этому. Поэтому вот такой хочется небольшой гастрономический опыт.
Страницы:
1
...
3172
3173
3174
3175
3176
3177
3178
3179
3180

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр