Главная Форум Наша жизнь Здоровье ЗОЖ: питание, спорт, красота!
Страницы:
1
...
3307
3308
3309
3310
3311
3312
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Классные кружки, ещё парочку надо купить в хофф
Да, прикольный, оранжевые, такие прям осенне тыквенного колорита. Мне такого формата только белые и чёрные на МП попадались
Ольга, Москва, 46 лет.

Так, с 1 марта усложняют сдачу экзаменов на права. Надо срочно сына отправить учиться. Затык медсправка, всех врачей обойти. Без меня никак. Пусть он ездит раз я туплю
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Так, с 1 марта усложняют сдачу экзаменов на права. Надо срочно сына отправить учиться. Затык медсправка, всех врачей обойти. Без меня никак. Пусть он ездит раз я туплю
Ага. А так - 40 тыс руб и права есть у человека
Ольга, Москва, 46 лет.

Хм, недорого, в наше время дороже было
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

60 вроде

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
60 вроде
Актуальны цены на лето от моего инструктора. Сейчас по «последней возможности» подорожает 😂
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.
В отношениях

Мне кажется, наоборот, самое простое на пути получения водительского удостоверения - это медкомиссия. Пара часов в медцентре+ справка из диспансера и все готово, в течение дня решается (это в моск. обл.). Прошлой осенью старший у меня оформлял. В Москве даже и медцентр не нужен, через ЕМИАС записываешься для получения справки и там все очень быстро.
Ольга, Москва, 46 лет.

Мне кажется, наоборот, самое простое на пути получения водительского удостоверения - это медкомиссия. Пара часов в медцентре+ справка из диспансера и все готово, в течение дня решается (это в моск. обл.). Прошлой осенью старший у меня оформлял. В Москве даже и медцентр не нужен, через ЕМИАС записываешься для получения справки и там все очень быстро.
Самое сложное это собраться и пойти. Вот есть люди легкие на подъём, а я тяжелая всегда была на эту бюрократию
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.
В отношениях

Самое сложное это собраться и пойти. Вот есть люди легкие на подъём, а я тяжелая всегда была на эту бюрократию
А тебе самой зачем идти? Сын сам может записаться и все пройти. Подскажи просто, куда именно записаться. Раньше со справками этими и то сложнее было.
Ольга, Москва, 46 лет.

А тебе самой зачем идти? Сын сам может записаться и все пройти. Подскажи просто, куда именно записаться. Раньше со справками этими и то сложнее было.
Так мне тоже медкомиссия нужна на замену. Решили вместе. Я уже маршрут составила. Но все никак😡
Олег, Россия, Москва, 44 года
Олег, Москва, 44 года.

Так мне тоже медкомиссия нужна на замену. Решили вместе. Я уже маршрут составила. Но все никак😡
Все делал через емиас, полчаса времени

Олег, Россия, Москва писал:
Все делал через емиас, полчаса времени
lollol_rt_46.png мы помним этот подвиг!
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
3307
3308
3309
3310
3311
3312

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр