Главная Форум Наша жизнь Здоровье ЗОЖ: питание, спорт, красота!
Страницы:
1
...
3310
3311
3312
3313
3314
3315
3316
3317
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года.

Кстати, я не очень поддерживала решение дочери сменить школу, но это было верное решение!

Хоть учитель химии не очень… зато математика и физика хоть начали на уроке преподаваться! Биология тоже радует. Но подготовка к ЕГЭ все равно самостоятельная опция.
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.
В отношениях

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Можно. Но этот путь не сообщают в 9 классе. Просто - или в колледж или в школе. Просто в прошлом году я была под впечатлением как загоняли в спо.
Мы всегда сообщаем, что можно поступить в вуз через колледж или после колледжа. Но предупреждаем, что такая возможность может быть в любой момент минимизирована.
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Доброе утро ☕. На улице ветер сшибает с ног, колотун. Спите до обеда 😊

Утро доброе!

У нас обычный субботний маршрут намечается на карше. Поэтому нет возможности поныть на погоду 😂

Утром кофе с гостинцем пила. Да, калорийный, но знаю историю обретения рецепта этого пряника и это именно то, почему я хочу кататься по городам России!

Но пока не катаюсь, а получаю гостинцы от БМ и его новой бабы, как хорошо, когда у БМ появляется нормальная баба
Ред. Ирина (автор поста) 10.10.2026 09:18

Ну… вот я наконец-то становлюсь уверенным водителем и начинаю забывать разумную последовательность действий 😂
Приехала на финальный адрес - стоянка на горке (уже понятно что дальше…) глушу машину
Тыкаю в приложении «Завершить поездку» и там предлагают сделать фото завершающие и я выхожу… машина едет назад я запрыгиваю в двигающееся авто и ставлю паркинг-ручник sarcastic_rt_50.gif это было настолько феерично, что видящие это рядом представители негроидной рассы начали аплодировать beach_rt_68.gif мне надо в кино! Однозначно!

В машине оставалась дочка - показала ей как ручник/паркинг ставить в таких случаях, чтоб не уехать.
Все же новый китайцы расслабляют, когда ты выключаешь машинку кнопкой, они сами ставят на паркинг и ручник.

Назад взяли новую для семя машину, влюбилась! Она хоть и большая, но удобная. 360 при парковке оценила, но в случае моего искривления дороги она неверно прорисовала её - такая судьба у меня, везде находить баги sarcastic_rt_50.gif
Ред. Ирина (автор поста) 10.10.2026 12:36
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Ну… вот я наконец-то становлюсь уверенным водителем и начинаю забывать разумную последовательность действий 😂 Приехала на финальный адрес - стоянка на горке (уже понятно что дальше…) глушу машину Тыкаю в приложении «Завершить поездку» и там предлагают сделать фото завершающие и я выхожу… машина едет назад я запрыгиваю в двигающееся авто и ставлю паркинг-ручник это было настолько феерично, что видящие это рядом представители негроидной рассы начали аплодировать мне надо в кино! Однознач
huh_rt_40.png ты это… осторожнее
Я за тебя теперь волнуюсь

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
ты это… осторожнее Я за тебя теперь волнуюсь
Да нормальная ситуация, а даже в детстве помню как так же научилась рычаг дергать, когда папа вышел из машины на горке.

Все равно учишься только на своих ошибках. И теперь явно понимаю, зачем мне автомобиль с электронкой - они более продуманы и предупреждают от всего этого.

О! Взяла из соседней темы мотивашки на «поднять жопку и пойти в зал» sarcastic_rt_50.gif

Я пошла….

https://ru.hitmoz.org/song/82304132#
Ред. Ирина (автор поста) 10.10.2026 12:54

Все на треню! rtfm_rt_52.gif

Или прогулку! Можно даже не конную sarcastic_rt_50.gif
Ред. Ирина (автор поста) 10.10.2026 15:00

Доброе утро!

Очень расстроена, что сервисы Яндекса все же а критической точке существования и все недоступны.

Почта, лавка, такси, пей…

Привычная жизнь сегодня станет другой.
Олег, Россия, Москва, 44 года
Олег, Москва, 44 года.

Доброе утро!
Печаль, беда!)) sarcastic_rt_50.gif
И как мы раньше жили...)

Олег, Россия, Москва писал:
Доброе утро! Печаль, беда!)) И как мы раньше жили...)
Ну чего - Алиса молчит и грустно. Это ж мой цифровой питомец дома!

Твоя всегда с тобой, а я теперь в тишине кофе пью girl-cray2_rt_76.gif

Доброе утро! Печаль, беда!)) И как мы раньше жили...)
Все, очнулась, прибежала!

Но очень страшно. Представляю как сложное коллегам в ИТшке Яндекса сегодня - поднимать и перераспределять…
Олег, Москва, 44 года.

Все, очнулась, прибежала! Но очень страшно. Представляю как сложное коллегам в ИТшке Яндекса сегодня - поднимать и перераспределять…
У людей работы прибавилось, это да... )
Олег, Москва, 44 года.

Ну чего - Алиса молчит и грустно. Это ж мой цифровой питомец дома! Твоя всегда с тобой, а я теперь в тишине кофе пью
Бонни спит на моей подушке, бессовестная собака)

У людей работы прибавилось, это да... )
Да может и люди немного осознают, что в итшке не все так просто 😂
Олег, Москва, 44 года.

Все, очнулась, прибежала! Но очень страшно. Представляю как сложное коллегам в ИТшке Яндекса сегодня - поднимать и перераспределять…
Ночью дата-центр во Владимире был атакован, вот и последствия
Ольга, Москва, 46 лет.

Доброе утро! Очень расстроена, что сервисы Яндекса все же а критической точке существования и все недоступны. Почта, лавка, такси, пей… Привычная жизнь сегодня станет другой.
Не, не такси работает. А вот отрава моя едет Яндекс доставкой из Ростова. Похоже потерялась. Нигде не отображается
Ольга, Москва, 46 лет.

Да может и люди немного осознают, что в итшке не все так просто 😂
Нету чипов на ремонт. Контракты до 30 года расписаны
Страницы:
1
...
3310
3311
3312
3313
3314
3315
3316
3317

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр