Главная Форум Наша жизнь Здоровье ЗОЖная! 26 дней до НГ!
Страницы:
1
...
389
390
391
392
393
394
395
396
397
398
...
2346
Ольга, Россия, Тюмень, 47 лет
Ольга, Тюмень, 47 лет.

Алевтина, Россия, Химки писала:
Конечно может. Но мне лень туда ездить, далеко. Дома тренажерить буду
Я просто до этого всячески их избегала под разными предлогами, но в этом году решила, что пора)
Анастасия, Россия, Москва, 39 лет
Анастасия, Москва, 39 лет.

Вообще-то рекомендуют даже раз в неделю, устраивать встряску организму. Так называемый запрещённый продукт. Читмил
Раз в месяц возможно.
По себе знаю, что все что сброшено за неделю, за выходные читмила все набирается обратно ((
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.
В отношениях

Вообще-то рекомендуют даже раз в неделю, устраивать встряску организму. Так называемый запрещённый продукт. Читмил
Хочешь встряску устрой голодный день) на воде
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Анастасия, Россия, Москва писала:
Выздоравливай. Дочка как?
Получше, спасибо)

Анатолий, Россия, Москва писал:
Нус а теперь коньки
Удачного катания.
Надо как-нибудь ВДНХ сходить, пока зима не закончилась.
Алевтина, Россия, Химки, 44 года
Алевтина, Химки, 44 года.

Удачного катания. Надо как-нибудь ВДНХ сходить, пока зима не закончилась.
Ага

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Хочешь встряску устрой голодный день) на воде
Это не то. Так разгоняют метаболизм
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Можно, и мы это делаем и даже на этих выходных было у многих! Если это позиционируется именно как читмил раз за какой-то период.

Марина уже не первый раз с таким заходом в теме, обсудить кулинарные изыски можно в любой другой теме… мы тут действительно о поддержании образа жизни и новых привычек, иначе тема превратиться в типичный треп.

Ага
Я что-то с декабря так и не выбралась больше. blink_rt_40.gif
То одно то другое и время быстро пролетело.

А можно ли синхронизировать фатсикрет с приложением часов?

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Можно, и мы это делаем и даже на этих выходных было у многих! Если это позиционируется именно как читмил раз за какой-то период. Марина уже не первый раз с таким заходом в теме, обсудить кулинарные изыски можно в любой другой теме… мы тут действительно о поддержании образа жизни и новых привычек, иначе тема превратиться в типичный треп.
Поняла

А можно ли синхронизировать фатсикрет с приложением часов?
Я с понедельника хочу купить правда на три месяца премиум. Мне понравилась тема, что меню все расписывают и не надо думать что и сколько есть.

Я с понедельника хочу купить правда на три месяца премиум. Мне понравилась тема, что меню все расписывают и не надо думать что и сколько есть.
Да, хорошая штука. Я тоже склоняюсь к покупке. Была один раз идея, покупать готовое питание на 1600 калорий, но дороговато.
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Да, хорошая штука. Я тоже склоняюсь к покупке. Была один раз идея, покупать готовое питание на 1600 калорий, но дороговато.
Там есть готовые планы питания на неделю! Сейчас опишу самые плюшки:

1. План питания на неделю и продукты (шопинг-лист) то есть покупаешь все в выходные и спокойно питаешься по этому составу всю неделю. Можно все корректировать конечно и заменять продукты.

2. Трекер воды! Я не пью норму 😭 печалит, видно сразу.

3. Моя любовь - голосовой ввод еды! Просто надиктовываешь продукты и их граммы - все реально распознает именно так как надо!
Вот так:

Я вот тоже воду не пью. Или очень мало. Чай зелёный в основном. Могу 10 кружек выпить. Без сахара

У меня тоже были такие мысли. Во-первых да дороговато, во-вторых не факт что вкусно будет.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Там есть готовые планы питания на неделю! Сейчас опишу самые плюшки: 1. План питания на неделю и продукты (шопинг-лист) то есть покупаешь все в выходные и спокойно питаешься по этому составу всю неделю. Можно все корректировать конечно и заменять продукты. 2. Трекер воды! Я не пью норму 😭 печалит, видно сразу. 3. Моя любовь - голосовой ввод еды! Просто надиктовываешь продукты и их граммы - все реально распознает именно так как надо! Вот так:
🔥
Очень удобно.
Я всегда была водохлебом. Думаю чистой воды больше литра точно пью, плюс чай.
Олег , Россия, Москва, 44 года
Олег , Москва, 44 года.

Купил большую банку протеина и конопляное молоко!)
Сыну вроде понравилось!))
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Раз в месяц возможно. По себе знаю, что все что сброшено за неделю, за выходные читмила все набирается обратно ((
Такая же фигня(

Раз в месяц возможно. По себе знаю, что все что сброшено за неделю, за выходные читмила все набирается обратно ((
У меня не было такого.
Страницы:
1
...
389
390
391
392
393
394
395
396
397
398
...
2346

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр