Вообще, если хотите, то можно завтра телемост устроить, если есть у кого вопросы по норме калорий и установки параметров в FatSecret.
FatSecret я удалил, как и многое другое.
Зачем мне на слово "морковь" копаться в тоннах вариантов? Кто контролирует достоверность данных?
(в другом приложении, да и в этом наверняка при бесконтрольности будет что то подобное, курьёз - морковь - 32 ккал, а морковь мытая - 41 ккал

)
Почему найдя оливковое масло нет возможности указать потреблённое в граммах? Но зато другое масло (калорийность то одинаковая), можно ввести в граммах.
Почему по умолчанию потреблённое надо вводить в сотнях грамм? Каждый раз выбирать единицу измерения.
И ещё у них нет составных блюд!!!! Когда набираешь все ингридиенты и итоговый вес, а потом указываешь, сколько съел в граммах, пока за неделю всё не съешь. Да, есть рецепты, но там в обязательном порядке требуют вводить много ненужного для блюда, которое у меня каждый раз уникально.
----
Приложение, которое по сути должно быть простой экселькой, нагрузили кучей свистелок и шумелок...
----
В итоге, скрепя сердцем, установил рустор и вроде нашёл простое и функциональное, но пока не могу рекомендовать, ещё не начал считать калории - жду, когда доем текущий суп...