Главная Форум Наша жизнь Здоровье ЗОЖная! 24 дня до НГ!
Страницы:
1
...
499
500
501
502
503
504
505
506
507
508
...
2350
Ольга, Россия, Люберцы, 43 года
Ольга, Люберцы, 43 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Не, я сижу в зале. Мне нынче роль не дали Там герой Вовка в тридевятом царстве был, я не подхожу по возрасту видимо
Ааа, это Вовка)) а я думаю утренник 2 в 1 что ли, 23 + 8 оптом, к о то в фуражке военной biggrin_rt_40.png
Анастасия, Россия, Москва, 39 лет
Анастасия, Москва, 39 лет.

Доброе утро.
На завтрак творог+ ложка яблочного варенья. Кофе с молоком.
Анастасия, Россия, Москва, 39 лет
Анастасия, Москва, 39 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
[картинка]
Класс
С теплотой вспоминаю наши утренники. Быстро время пролетело. У воспитателей вообще...только привыкли к детям, а уже новые.
Алевтина, Россия, Химки, 44 года
Алевтина, Химки, 44 года.

Гурманим сегодня🤗
Интриганка, Россия, Балашиха, 42 года
Интриганка, Балашиха, 42 года.

Каша, люблю геркулес, грубую, чтобы было, что пожевать и переварить. Та, которую залил кипятком и она стала как сопли, не люблю. Добавляю соль и перец, люблю, когда пряно.
Татануш, Россия, Москва, 42 года
Татануш, Москва, 42 года.
В отношениях

Леля, Россия, Москва писала:
22.00-2.00 - самый полезный сон! Так что, все правильно у тебя! Ты молодец! Мне вот со сном сложнее всего..никак пока не получается вовремя ложиться
По последним исследованиям время сна роли не играет)

Главное, чтобы темно было в комнате. Ну и длительность сна
Олег , Россия, Москва, 44 года
Олег , Москва, 44 года.

В отношениях

22.00-2.00 - самый полезный сон! Так что, все правильно у тебя! Ты молодец! Мне вот со сном сложнее всего..никак пока не получается вовремя ложиться
Сегодня спала без перерыва часов 8-8,5

Через минут 15 после засыпания даже не услашала вибро-звонок, утром увидела только. Обычно слышу

Вот думаю, может с новой процедурой связано. Вчера в первый раз была на магнитотерапии

Но ещё и массаж вчера был, но массаж-то не в первый раз
Анатолий, Россия, Москва, 42 года
Анатолий, Москва, 42 года.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.
В отношениях

Саша, ну открой секрет... Спать ложишься поздно, встаёшь рано (в 5??) и при этом высыпаешься, готовишь каждый день завтрак, обед и ужин (сейчас наверно - детям отдельно - себе отдельно (дети же не постятся)), регулярно ходишь на работу, а иногда ещё и пиво пить... "и вы знаете, я не удивлюсь, если завтра выяснится, что Александр тайно посещает... " Ну как так-то, а??? Чего-то ты не договариваешь..
Зато я в залы не успеваю ходить. А на встречи если только 3-4 раза в год. Моя жизнь это дом-работа-дети
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Саша, ну открой секрет... Спать ложишься поздно, встаёшь рано (в 5??) и при этом высыпаешься, готовишь каждый день завтрак, обед и ужин (сейчас наверно - детям отдельно - себе отдельно (дети же не постятся)), регулярно ходишь на работу, а иногда ещё и пиво пить... "и вы знаете, я не удивлюсь, если завтра выяснится, что Александр тайно посещает... " Ну как так-то, а??? Чего-то ты не договариваешь..
Тебе кто мешает тоже самое говорить biggrin_rt_40.png
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Зато я в залы не успеваю ходить. А на встречи если только 3-4 раза в год. Моя жизнь это дом-работа-дети
Ну у всех дом-работа-дети! Тут вопрос планирования.
Зал - по расписанию! Друзья - по выходным!

В зал до работы уже успела, а сейчас на совещании…
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Татануш, Россия, Москва писала:
Сегодня спала без перерыва часов 8-8,5 Через минут 15 после засыпания даже не услашала вибро-звонок, утром увидела только. Обычно слышу Вот думаю, может с новой процедурой связано. Вчера в первый раз была на магнитотерапии Но ещё и массаж вчера был, но массаж-то не в первый раз
Везёт. У меня хронический недосып, ребенок несколько раз ночью просыпается и я ее качаю. Если удастся часов 5 без пробуждения поспать это хорошо.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Вот и я в зал очень редко хожу, дома вообще никак не позаниматься
Максим, Россия, Москва, 42 года
Максим, Москва, 42 года.

Олег , Россия, Москва писал:
Не, насильно не будут!) Скажут, испей из чаши, за прекрасных дам... И как тут откажешь?))
Олег, навеяло
Ольга, Россия, Люберцы, 43 года
Ольга, Люберцы, 43 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вот и я в зал очень редко хожу, дома вообще никак не позаниматься
С ребенком зал только устраивать во время прогулки на улице)
Мои выросли, появилось время
В отношениях

Везёт. У меня хронический недосып, ребенок несколько раз ночью просыпается и я ее качаю. Если удастся часов 5 без пробуждения поспать это хорошо.
Ну будет ребенок - и у меня по-другому, возможно, будет)

Хотя пока не представляю, как без сна

Для меня сон это святое
В отношениях

Юль, вроде взросленькая у Вас уже…

Нет?

Ну будет ребенок - и у меня по-другому, возможно, будет) Хотя пока не представляю, как без сна Для меня сон это святое
Дети разные, некоторые хорошо спят. Моя вот нет

Юль, вроде взросленькая у Вас уже… Нет?
4 года, не такая уж и взрослая. Сама не ест и не спит и не моеться и покакать надо заставлять)
Страницы:
1
...
499
500
501
502
503
504
505
506
507
508
...
2350

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр