загрузка
Главная Форум Наша жизнь Здоровье ЗОЖная! Диеты, спорт, питание
Страницы:
1
...
703
704
705
706
707
708
709
710
711
712
...
792
Олег , Россия, Москва, 43 года
Олег , Москва, 43 года.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
У меня с этой недели много физухи. 3 дня бега, 3 силовых и 1 растяжка
Это я завидую!
Когда ты успеваешь это делать, у меня вообще времени на спорт нет?!)))
Встаю 5.45
Гуляю с собакой до 7.00, еду на работу
Примерно в 18.00 дома после работы.
Пока приготовишь ужин и поешь часа полтора пройдёт.
В 19.30 иду гулять с собакой.
Около 20.40 прихожу домой
Пока соберёшься на следующий день в ванну сходишь, пол часа в телефоне поторчишь и сплю уже.
И так все будние дни...
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.

Олег , Россия, Москва писал:
Это я завидую! Когда ты успеваешь это делать, у меня вообще времени на спорт нет?!))) Встаю 5.45 Гуляю с собакой до 7.00, еду на работу Примерно в 18.00 дома после работы. Пока приготовишь ужин и поешь часа полтора пройдёт. В 19.30 иду гулять с собакой. Около 20.40 прихожу домой Пока соберёшься на следующий день в ванну сходишь, пол часа в телефоне поторчишь и сплю уже. И так все будние дни...
У тебя собака. А у меня 45 минут вечером и 45 минут утром на физуху. И я делаю в выходные полуфабрикаты и в будни завтрак и ужин готовить минут 30 максимум. Да и потеплело сейчас, дети гуляют на улице,а у меня больше времени для себя)
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Это я завидую! Когда ты успеваешь это делать, у меня вообще времени на спорт нет?!))) Встаю 5.45 Гуляю с собакой до 7.00, еду на работу Примерно в 18.00 дома после работы. Пока приготовишь ужин и поешь часа полтора пройдёт. В 19.30 иду гулять с собакой. Около 20.40 прихожу домой Пока соберёшься на следующий день в ванну сходишь, пол часа в телефоне поторчишь и сплю уже. И так все будние дни...
Сегодня обсуждали в зале с девчонками
Они говорят, что есть мнение, что дневная активность намного эффективнее походов в зал. Многие худеющие об этом говорят)
Ольга, Россия, Люберцы, 42 года
Ольга, Люберцы, 42 года.

По утрам, когда в окно выглядываю, то на спорт площадке часто вижу, как мужчина с собакой делает упражнения. Там на брусьях что то , на турнике, всяко разно ноги задирает, подтягивается. Пес рядом сидит))
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.

Ольга, Россия, Люберцы писала:
По утрам, когда в окно выглядываю, то на спорт площадке часто вижу, как мужчина с собакой делает упражнения. Там на брусьях что то , на турнике, всяко разно ноги задирает, подтягивается. Пес рядом сидит))
Вот пёс сидит, а должен бегать много
Ольга, Люберцы, 42 года.

Сначала с псом побегают, потомо пресс покачает))
Баффи, Россия, Тула, 43 года
Баффи, Тула, 43 года.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Вот пёс сидит, а должен бегать много
А некоторые вообще не гуляют с маленькими породами(
Олег , Москва, 43 года.

Все детство и молодость увлекался игровыми видами спорта - футбол, баскетбол, настольный теннис.
И всегда был худой, пока не получил миниск.
Или пока не женился 🤣
Ольга, Люберцы, 42 года.

не получил миниск
Это на чем сказывается? Я не сталкивалась просто hm_rt_40.png
Олег , Москва, 43 года.

Даже фотку нашёл, свадьбушную, вот таким лет до 30 был. 60кг +-, и на мне всё как на вешалке весело!))
Сообщение отредактировал Олег , Россия, Москва (автор поста) 24.03.2025 21:37
Олег , Москва, 43 года.

Это на чем сказывается? Я не сталкивалась просто
Нагружаешь коленный сустав и ногампотом дня три не сгибается в колене.
Без нагрузки вообще нормально.
Баффи, Тула, 43 года.

Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет.

Или пока не женился 🤣
От семейной жизни многие "добреют")
Ирина, Россия, Москва, 41 год
Ирина, Москва, 41 год.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Сегодня обсуждали в зале с девчонками Они говорят, что есть мнение, что дневная активность намного эффективнее походов в зал. Многие худеющие об этом говорят)
Ты же сама знаешь, что это не так… качество тела и выносливость только на силовых.

А я гуляю.
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.
В отношениях

Баффи, Россия, Тула писала:
До брака все худые были)))))
Я тут видела БМ, какой он стал толстый, как беременный. Куртка с обтяжку. Может новая женщина его так раскармливает... Но жалко даже
Баффи, Тула, 43 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Я тут видела БМ, какой он стал толстый, как беременный. Куртка с обтяжку. Может новая женщина его так раскармливает... Но жалко даже
Вредным кормит))) А может на сухомятке так раздобрел...
Или по здоровью...А был стройный?
Олег , Москва, 43 года.

Женщины так не кормят, только когда сам начинаешь вкусно себе готовить, отжираешься!)) sarcastic_rt_50.gif
Баффи, Тула, 43 года.

Женщины так не кормят, только когда сам начинаешь вкусно себе готовить, отжираешься!))
Не все мужчины готовят))
Олег , Москва, 43 года.

Баффи, Россия, Тула писала:
Не все мужчины готовят))
Не верю!))
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

А я сегодня домой еду с работы и чувствую взгляд…
Посмотрела, а там мужчина сидит смотрит, копия мой БМ. Бывает же такое сходство
Страницы:
1
...
703
704
705
706
707
708
709
710
711
712
...
792

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр