Главная Форум Наша жизнь Здоровье ЗОЖная! 24 дня до НГ!
Страницы:
1
...
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
...
2350
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
А что такое статины? Они вредные ?
Статины хорошо снижают холестерин. Но их тогда нужно принимать пожизненно. Если бросаешь, тут же снова холестерин поднимется. Поэтому прежде всего питание нужно корректировать (в интернете много рекомендаций на эту тему), чтоб на таблетки не подсесть с такого раннего возраста. Еще не плохо бы получить отдельно результаты по "хорошему" и "плохому" холестерину - липопротеины высокой плотности и низкой плотности. И вообще пересдать анализ, вдруг ты накануне вечером шаурму заточила) и холестерин поднялся.
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Ассоль, Санкт-Петербург, 42 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

То есть 149 это нормальный гемоглобин?)
Это шикарный)
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Баффи, Россия, Тула писала:
Солгар подорожал))
Да, цены растут
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Дорогие болтающие, завтра утром на весы до завтрака не забываем встать и записать показания!

+ краткий обзор питания за прошедшие дни/изменения!

Всем приятной ночи! bye_rt_52.gif
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Да, цены растут
Мне эта марка нравится тоже))

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Это шикарный)
А мне мама сказала , что для женщины слишком высокий 🤷‍♀️

Ольга, Россия, Москва писала:
Статины хорошо снижают холестерин. Но их тогда нужно принимать пожизненно. Если бросаешь, тут же снова холестерин поднимется. Поэтому прежде всего питание нужно корректировать (в интернете много рекомендаций на эту тему), чтоб на таблетки не подсесть с такого раннего возраста. Еще не плохо бы получить отдельно результаты по "хорошему" и "плохому" холестерину - липопротеины высокой плотности и низкой плотности. И вообще пересдать анализ, вдруг ты накануне вечером шаурму заточи
Я перед выходом поела и съела почти пачку конфет. И через 2 часа после этого сдала эту кровь.
Правда я думала что сахар подскочит. А он был на удивление 3,3
Хотя я 10 конфет съела 🙈
Нееее я не хочу на таблетки подсаживаться . Я ещё молодая ))
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

А есть какая-то диета чтобы холестерин снизить , я почитала это оказывается опасно. А мне надо ещё целую толпу детей поднять . оказаться больной - для меня непозволительная роскошь 🤣
У меня тоже повышенный обычно, но давно не сдавала.
Есть Горошки гомеопатические говорят хорошо помогают, но я не проверяла.
А так вообще к врачу надо идти и вроде как статины назначают, их пожизненно пить придется

Ольга, Россия, Москва писала:
Статины хорошо снижают холестерин. Но их тогда нужно принимать пожизненно. Если бросаешь, тут же снова холестерин поднимется. Поэтому прежде всего питание нужно корректировать (в интернете много рекомендаций на эту тему), чтоб на таблетки не подсесть с такого раннего возраста. Еще не плохо бы получить отдельно результаты по "хорошему" и "плохому" холестерину - липопротеины высокой плотности и низкой плотности. И вообще пересдать анализ, вдруг ты накануне вечером шаурму заточи
Помнится, когда я была беременна 4 ребёнком. Я съела пачку мармелада. А через 2 часа уехала на скорой в больницу. И там взяли кровь.
И сахар был 5,5 вроде. И они поставили диабет беременной.🤦🏼‍♀️хотя я сказала им что пачку мармелада съела. Им было пофигу. Я потом всю беременность сдавала сахар он был в норме, но им было все равно. И я приехала в роддом с этим диабетом беременной 🤦🏼‍♀️

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
У меня тоже повышенный обычно, но давно не сдавала. Есть Горошки гомеопатические говорят хорошо помогают, но я не проверяла. А так вообще к врачу надо идти и вроде как статины назначают, их пожизненно пить придется
За ним надо следить )))не хочу пить статины. Надо спортом заниматься и не есть гадость всякую
Максим, Россия, Москва, 42 года
Максим, Москва, 42 года.

У меня хороший этот гататокрит ?) То есть 149 это нормальный гемоглобин?) Мне гинеколог вообще сказала что я могу еще родить запросто 🤣🤣🤣с моими данными по женской части. Но этот холестерин меня напугал чего-то.
Ассоль, а много времени перед экраном проводите?

За ним надо следить )))не хочу пить статины. Надо спортом заниматься и не есть гадость всякую
Говорят что от пищи это не зависит, нарушения какие-то.
Максим, Москва, 42 года.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Дорогие болтающие, завтра утром на весы до завтрака не забываем встать и записать показания! + краткий обзор питания за прошедшие дни/изменения! Всем приятной ночи!

Сообщение отредактировал Максим, Россия, Москва (автор поста) 31.01.2025 00:10

Максим, Россия, Москва писал:
Ассоль, а много времени перед экраном проводите?
Перед каким экраном ?😳

Говорят что от пищи это не зависит, нарушения какие-то.
Я думаю : может от стресса? Такое может быть ?
Максим, Москва, 42 года.

А есть какая-то диета чтобы холестерин снизить , я почитала это оказывается опасно. А мне надо ещё целую толпу детей поднять . оказаться больной - для меня непозволительная роскошь 🤣
Ассоль, есть, холестерина много в мясе, в яйцах (правда, в них отличается).
В кефире почти нет — вроде 1 единица)))
Сообщение отредактировал Максим, Россия, Москва (автор поста) 30.01.2025 23:31

Я думаю : может от стресса? Такое может быть ?
Это нарушение работы органов каких то.
Холестерин вообще полезен для организма, есть хороший и плохой

Это нарушение работы органов каких то. Холестерин вообще полезен для организма, есть хороший и плохой
А как понять какой хороший ?)
Максим, Москва, 42 года.

Перед каким экраном ?😳
Давно, врач, связал высокий гемоглобин одной знакомой с работой за компьютером, других причин не было.
Сообщение отредактировал Максим, Россия, Москва (автор поста) 30.01.2025 23:37
Страницы:
1
...
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
...
2350

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр