Главная Форум Наша жизнь Здоровье ЗОЖная! 24 дня до НГ!
Страницы:
1
...
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
...
2350
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

В этой жизни ничего нельзя исключать, и то, что анализы путают, или считают не так, или вообще кровь свернулась, и тогда реально цифры с потолка.
Поэтому в случаях, когда есть отклонения от нормы, тем более, значительные, прежде чем начинать лечиться, лучше пересдать анализ.
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
Может и сердце у меня нормальное ?) тоже переслать надо
Ну, если серьезно браться за лечение, я бы сделала ЭХО и повторила ЭКГ.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 31.01.2025 00:36
Иван, Россия, Москва, 50 лет
Иван, Москва, 50 лет.

Анастасия, Россия, Москва писала:
Вредничаем
Не- не...мы оценим адекватно, со стороны лучше видно--где жыры,а где волнительные округлости
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Итак, пятница! Время отчета. Сегодня взвешиваемся, мысленно прогоняем события недели, оцениваем:
1) изменение веса (или обьемов)
2) физическую активность
3) трекер привычек, изменение в питании
4) общее самочувствие
5) хвалим себя! girl-dance_rt_72.gif

Начну с себя!
1) отвес на весах -400 грамм! Неплохо, первую неделю всегда больше, чем дальше. Но это я не подключила фитнес еще.
2) на неделе ничего не было из серьезной физической активности - болею немного, шаги тоже не вышагала.
3) рассчитала дозу калорий, остановилась на 1800 ккал, т.к. планирую вернуть силовые тренировки на следующей неделе. Разобралась с графиком дня/сна! Засыпаю до 23.30, водный режим довела до 1,5 литров воды в день (надо еще впихнуть 0,5). Еду не записываю - со следующей недели начну все вести в FatSecret. Начала делать каждое утро вакуум живота и гимнастику на шею + 2 массажа на лицо за неделю сделала.
4) болею, поэтому самочувствие не очень.
5) я реально молодец, что начала все соблюдать! На следующей неделе разберусь с БАД и Витаминами

Спасибо всем, кто в этой теме! Много советов собрали за неделю!

Ждём тех, кто хочет присоединиться!

И всем спасибо mishka.gif mishka.gif mishka.gif Вы помогаете даже флудом!
Максим, Россия, Москва, 42 года
Максим, Москва, 42 года.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Итак, пятница! Время отчета. Сегодня взвешиваемся, мысленно прогоняем события недели, оцениваем: 1) изменение веса (или обьемов) 2) физическую активность 3) трекер привычек, изменение в питании 4) общее самочувствие 5) хвалим себя! Начну с себя! 1) отвес на весах -400 грамм! Неплохо, первую неделю всегда больше, чем дальше. Но это я не подключила фитнес еще. 2) на неделе ничего не было из серьезной физической активности - болею немного, шаги тоже не вышагала. 3) рассчитала доз
Доброе утро, Ирина!
Уже мчу на работу)
Точнее почти на работе)

Максим, Россия, Москва писал:
Доброе утро, Ирина! Уже мчу на работу) Точнее почти на работе)
Кто не успеет сегодня собраться с мыслями - жду завтра!
Заведу табличку публичную по отчетам rtfm_rt_52.gif всегда лучше результат, если знаешь, что кто-то за тебя беспокоиться и ждёт твоих результатов!
Максим, Москва, 42 года.

Я так понимаю, БАДы не прошли все клинические анализы и выпускать их можно, где и как угодно)
Да и статистики по ним не ведётся)
Максим, Москва, 42 года.

Кто не успеет сегодня собраться с мыслями - жду завтра! Заведу табличку публичную по отчетам всегда лучше результат, если знаешь, что кто-то за тебя беспокоиться и ждёт твоих результатов!
😁
Вот это мотивация с утра)
Анатолий, Россия, Москва, 42 года
Анатолий, Москва, 42 года.

Я так понимаю, БАДы не прошли все клинические анализы и выпускать их можно, где и как угодно) Да и статистики по ним не ведётся)
Нет, БАД - это то, что не лекарство и не витамины. У них так же есть инструкции и испытания. Просто, например, тот же L-карнетин или экстракт какой-то травы. Вот еще чего нашла в инете Список БАД

Я напишу о своих на следующей неделе.

Анатолий, Россия, Москва писал:
[картинка]
Какой милый котик! Где отчетик?)

Какой милый котик! Где отчетик?)
Совик тоже прикольный! smiley-ast_rt_40.gif
Какой такой отчётик?
Я пока качаю один кубик sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Посмотрим что из этого получится sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Максим, Москва, 42 года.

Нет, БАД - это то, что не лекарство и не витамины. У них так же есть инструкции и испытания. Просто, например, тот же L-карнетин или экстракт какой-то травы. Вот еще чего нашла в инете Список БАД Я напишу о своих на следующей неделе.
L и у меня есть и Аргинин...
Но уже заканчивается...
Максим, Москва, 42 года.

Могу сразу начать с пункта 4 - пятница

Могу сразу начать с пункта 4 - пятница
Вот не должна жизнь зависеть от Пятницы! Я раньше тоже заяб….сь на работе, а теперь все! Здоровье важнее! ❤️ и психологический комфорт! Ага, у зумеров научилась 😂

Кстати, вот завтрак - овсянка с папаей!
Максим, Москва, 42 года.

Вот не должна жизнь зависеть от Пятницы! Я раньше тоже заяб….сь на работе, а теперь все! Здоровье важнее! ❤️ и психологический комфорт! Ага, у зумеров научилась 😂
Руководство оценило?
Максим, Москва, 42 года.

Моё настроение не зависит от пятницы) я наоборот продумываю маршруты поездок на выходные...
И дела по дому .. так, что уж лучше в офисе...😁
Максим, Москва, 42 года.

Кстати, вот завтрак - овсянка с папаей!
Свой первый и второй завтрак сфотографировать не могу)
От второго осталось, только плодоножка.
Страницы:
1
...
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
...
2350

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр