Главная Форум Наша жизнь Здоровье ЗОЖная! 24 дня до НГ!
Страницы:
1
...
896
897
898
899
900
901
902
903
904
905
...
2349
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Всем доброе утро. Всю ночь мечтала о бутере с баклажанной икрой. Мечты сбываются
Ну если это честно твой завтрак и до обеда ничего в тебя не упадет, то откуда организму брать силы? Ты его держишь в дефиците всего, он выживает как может.
Олег , Россия, Москва, 44 года
Олег , Москва, 44 года.

Всем доброе утро. Всю ночь мечтала о бутере с баклажанной икрой. Мечты сбываются
Настя, заставляй себя кушать!
Кашку с утра, или яишенку с овощами.
Творог со сметанкой)))
Ну что это за завтрак такой, одно расстройство. mishka.gif
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Ну если это честно твой завтрак и до обеда ничего в тебя не упадет, то откуда организму брать силы? Ты его держишь в дефиците всего, он выживает как может.
Оттуда и холестерин повышенный. Нужно есть нормально.
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Олег , Россия, Москва писал:
Настя, заставляй себя кушать! Кашку с утра, или яишенку с овощами. Творог со сметанкой))) Ну что это за завтрак такой, одно расстройство.
Это очень вкусный бутер biggrin_rt_40.png
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Это очень вкусный бутер
Я тебе верю, сама вчера открыла баклажан с помидорами, домашний, съела полбанки biggrin_rt_40.png
Не знаю, почему такая тяга)) иногда прямо надо

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
У меня так было первые пару месяцев на новой работе Я думала что это конец))) даже во сне я продолжала решать рабочие задачи Сейчас нормализовалось все Потерпи немножко)
А вчера мне звонила пьяный аккаунт-менеджер с прошлой работы, у которой не находилось денег и возможностей поднять мне ЗП. Поговорили обо все и об обидах. И вот так хорошо стало и спокойно на душе за принятое решение уйти оттуда.

Конечно, предложение «поработать на гпх за еще большие деньги» оставила ей и надежду разрулить ситуацию… но спич ниже не об этом будет, а о том, что люди так легко рушат, что так долго строили и не придают ценности, когда это имеют.

А вчера мне звонила пьяный аккаунт-менеджер с прошлой работы, у которой не находилось денег и возможностей поднять мне ЗП. Поговорили обо все и об обидах. И вот так хорошо стало и спокойно на душе за принятое решение уйти оттуда. Конечно, предложение «поработать на гпх за еще большие деньги» оставила ей и надежду разрулить ситуацию… но спич ниже не об этом будет, а о том, что люди так легко рушат, что так долго строили и не придают ценности, когда это имеют.
Максим и Настя, теме осталось 2 месяца активной фазы, давайте ценить те привычки, которые у вас были еще месяц назад!

Макс, нужно думать не о работе или клубе, нужно о себе и своем здоровье! Ребята уже написали про питание, а я искренне не понимаю почему ты не спишь по ночам! И лучше бы ты спал, чем вел отчеты в фатсикрет! Что мешает хотя бы в 12 часов засыпать?

Настя, болезнь, дети, все понимаем… но вот им нужна мама в ресурсе и ты сама себе нужна! Ты была в системе и нужно максимально быстро возвращаться, иначе организм этого не простит!

Если не хватает мотивации - давайте созваниваться и обсуждать голосом, я могу кидать видео встречи - треп на 15-20 минут и вам легче и нам спокойнее, что вы не чувствуете себя одиноко.
Сообщение отредактировала Ирина, Москва, м. Лианозово (автор поста) 14.04.2025 08:48
Ольга, Россия, Люберцы, 43 года
Ольга, Люберцы, 43 года.

Это очень вкусный бутер
Одна надежда на поваров в садике
Максим, Россия, Москва, 42 года
Максим, Москва, 42 года.

Анна, Россия, Псков писала:
Очень много фруктов, а значит сахара. И мало медленных углеводов.
Доброе утро!
Анна и да и нет
Сложные углеводы и про фрукты
Там же не указано яблоко и бананы. Сейчас
Сложные углеводы.

Максим, Москва, 42 года.

Олег , Россия, Москва писал:
Аня, многие обратили на это внимание. Но, у Максима свой диетолог...
Доброе утро!
Олег, иногда могу себя позволить!
Мой диетолог - я grin-ast_rt_40.gif

Сейчас посмотрю делал ли на сахар...
Вроде в норме...
Сообщение отредактировал Максим, Россия, Москва (автор поста) 14.04.2025 12:25
Максим, Москва, 42 года.

Татьяна, Россия, Саратов писала:
А мне наоборот бросилось, что у него очень много белка. Углеводы и жиры как раз в пределах нормы.
а и белка многовато для моей активности...
Да точно верхняя планка 130
При норме 80гр на человека...
Максимум 200гр
Олег , Россия, Москва, 44 года
Олег , Москва, 44 года.

Это очень вкусный бутер
Вот, в прикуску с чем-то отличный вариант!))
Но не как основное блюдо!
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Для Максим, Россия, Москва:

У тебя 138 гр сахара
Это 5,5 столовых ложек за день

Максим, Россия, Москва писал:
а и белка многовато для моей активности... Да точно верхняя планка 130 При норме 80гр на человека... Максимум 200гр
Почему ты боишься есть мясо?

Второй завтрак, игра грибная из ВВ
Максим, Москва, 42 года.

Максим, Россия, Москва писал:
Доброе утро! Анна и да и нет Сложные углеводы и про фрукты Там же не указано яблоко и бананы. Сейчас Сложные углеводы.
Максим, Москва, 42 года.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

А вчера мне звонила пьяный аккаунт-менеджер с прошлой работы, у которой не находилось денег и возможностей поднять мне ЗП. Поговорили обо все и об обидах. И вот так хорошо стало и спокойно на душе за принятое решение уйти оттуда. Конечно, предложение «поработать на гпх за еще большие деньги» оставила ей и надежду разрулить ситуацию… но спич ниже не об этом будет, а о том, что люди так легко рушат, что так долго строили и не придают ценности, когда это имеют.
Ира, это так, но все же
Незаменимых нет) и это не только про рабочие моменты
Всегда себе об этом тоже напоминаю
Анастасия, Москва, м. Отрадное, 39 лет
Анастасия, Москва, м. Отрадное, 39 лет.

Доброе утро.
После вчерашней тренировки сегодня еле встала, как будто меня палками били))
Вчера у меня случился вечер кулинарии. Запекла 2 курицы, сделала ризотто с бурым рисом, запекла запеканку на завтрак. Дня на 3-4 должно хватить))
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Купила свекольную икру))
Съела ложечку, аж зубы свело))) какая же она сладкая
Ужас
Страницы:
1
...
896
897
898
899
900
901
902
903
904
905
...
2349

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр