Главная Форум Наша жизнь Здоровье ЗОЖная! 26 дней до НГ!
Страницы:
1
...
965
966
967
968
969
970
971
972
973
974
...
2346
Ольга, Россия, Люберцы, 43 года
Ольга, Люберцы, 43 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Сами
Какой труд clapping_rt_80.gif
Олег , Россия, Москва, 44 года
Олег , Москва, 44 года.

Леля, Россия, Москва писала:
Твой диван скоро будет во всех квартирах Москвы😅 и не только... Прошла по ссылке, взгляд поймал и прочитал: гарантия 10 лет на караоке🙈 вместо "каркас") С ним в придачу караоке-система не шла?
У моего дивана есть я, часто поющий караоке!)) lol_rt_40.png
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Пирог "Ленивое хачапури":
https://www.tveda.ru/recepty/pirog-lenivoe-khachapuri/

Банановые конфеты с фиником:
https://www.tveda.ru/recepty/bananovye-konfety-s-finikami/

Брускеты с овощами:
https://www.tveda.ru/recepty/brusketty/
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 22.04.2025 11:43
Наталья, Москва, 39 лет.

Подборка низкокалорийных блюд на канале "Еда":
https://www.tveda.ru/recepty/dieticheskoe-menu/
Наталья, Москва, 39 лет.

Выпуски передачи "Братья по сахару":
https://www.tveda.ru/video-recepty/bratya-po-sakharu/

Уж сколько раз твердили миру, что сахар — это не всегда и не для всех. И вот, наконец, передача, в которой Илья Лазерсон в обществе врача-эндокринолога готовит низкоуглеводные блюда. Готовит блистательно, изобретательно и, можно сказать, для себя — ведь и сам повар признается в наличии диабета. Зато все на неподдельном интересе. Передача получилась не только про еду: там и графические вставки о калорийности ингредиентов и их гликемическом индексе, и попутные комментарии эндокринолога. А главное — речь не о том, чего нельзя. Это и так все диабетики знают. Речь как раз о том, что можно. Теперь продуктов можно не бояться!
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

Максим, Россия, Москва писал:
Ирина, доброе утро! В Roomer’е на Автозаводской, большой выбор... там есть салон отдельное здание Белорусская мебель... (https://pinskdrev.ru/?utm_source=yandex.ru&utm_medium=organic&utm_campaign=yandex.ru&utm_referrer=yandex.ru. очень интересные диваны) Hoff, есть гипермаркет. (Если самовывоз, то город Домодедово)
Привет, Максим, спасибо за наводку на диваны.
Пинксдрев нашла даже на озоне.
Анастасия, Москва, м. Отрадное, 39 лет
Анастасия, Москва, м. Отрадное, 39 лет.

Маленько не доделали еще
О, мы тоже скидывались на наклейки. Девчонки вешали на окна в классе.

На работе лифт приказал долго жить.
Теперь неопределённое количество времени буду подниматься на 6 этаж пешком. Здание офисное, потолки высокие, пролеты длинные. Еще один вынужденный Зожный плюсик)))
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Анастасия, Москва, м. Отрадное писала:
О, мы тоже скидывались на наклейки. Девчонки вешали на окна в классе.
Это распечатывали, вырезали,склеивали
Сообщение отредактировала Анастасия, Россия, Липецк (автор поста) 22.04.2025 12:16

Это распечатывали, вырезали,склеивали
Ааа.
Нам сначала учитель дал задание распечатать, но родителем было проще купить.
Потому решили купить.
Интриганка, Россия, Балашиха, 42 года
Интриганка, Балашиха, 42 года.

Леля, Россия, Москва, 42 года
Леля, Москва, 42 года.

Олег , Россия, Москва писал:
У моего дивана есть я, часто поющий караоке!))
Правильно! Так им и надо! Соседям!..
Олег , Россия, Москва, 44 года
Олег , Москва, 44 года.

Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Слушайте, на счет сахара) ведь мы раньше жили и вообще не думали, вредный он или нет. Кашу ели сладкую, блины и бутерброды с вареньем, газировку пили Буратино, пряники ели в сахарной глазури, даже макароны с сахаром я помню в голодные 90-е. И никто не парился. И я не помню, чтоб какие-то серьезные проблемы были у людей/детей из-за этого. Почему сейчас такой ажиотаж и война против сахара?
*чувствую, как сама стала поддаваться этой панике, хотя у нас в семье проблем нет, мы не ограничивали себя никогда.
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Слушайте, на счет сахара) ведь мы раньше жили и вообще не думали, вредный он или нет. Кашу ели сладкую, блины и бутерброды с вареньем, газировку пили Буратино, пряники ели в сахарной глазури, даже макароны с сахаром я помню в голодные 90-е. И никто не парился. И я не помню, чтоб какие-то серьезные проблемы были у людей/детей из-за этого. Почему сейчас такой ажиотаж и война против сахара? *чувствую, как сама стала поддаваться этой панике, хотя у нас в семье проблем нет, мы не ограничивали себя
Сейчас менее подвижный образ жизни у людей, экология и добавки, пищевые привычки - результат ожирение и диабет, как норма.
Сахар больше добавляется в продукты, чем раньше, как усилитель вкуса, консервант
Больше фастфуда
Поэтому взялись за сахар
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Олег , Россия, Москва писал:
[картинка]
Обожаю съемку супермакро)

Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Обед: окрошка с кабаном на квасе + томатная тортилья с фитнес-сыром
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Слушайте, на счет сахара) ведь мы раньше жили и вообще не думали, вредный он или нет. Кашу ели сладкую, блины и бутерброды с вареньем, газировку пили Буратино, пряники ели в сахарной глазури, даже макароны с сахаром я помню в голодные 90-е. И никто не парился. И я не помню, чтоб какие-то серьезные проблемы были у людей/детей из-за этого. Почему сейчас такой ажиотаж и война против сахара? *чувствую, как сама стала поддаваться этой панике, хотя у нас в семье проблем нет, мы не ограничивали себя
Диабет у многих скрытый из-за этого. Раньше просто так не диагностировали его.
Инсулин изобрели вообще только в 1921 году… просто раньше люди умирали и все.
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Сейчас менее подвижный образ жизни у людей, экология и добавки, пищевые привычки - результат ожирение и диабет, как норма. Сахар больше добавляется в продукты, чем раньше, как усилитель вкуса, консервант Больше фастфуда Поэтому взялись за сахар
Может, дело не в сахаре, а именно в образе жизни людей, вот как раз в малоподвижности? А то нашли проблему в сахаре, а решать надо с другой стороны🤔
Наталья, Москва, 39 лет.

В 90-е я ребенком была biggrin_rt_40.png

Ну да, ели все подряд. Но я бы не сказала, что это на здоовье людей не повлияло. Болезни ЖКТ помолодели. Как раз то самое поколение 90-х доросло до 35-45 лет.
Страницы:
1
...
965
966
967
968
969
970
971
972
973
974
...
2346

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр