Главная Форум Наша жизнь Здоровье ЗОЖная! 26 дней до НГ!
Страницы:
1
...
966
967
968
969
970
971
972
973
974
975
...
2346
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Наталья, Россия, Москва писала:
Ну да, ели все подряд. Но я бы не сказала, что это на здоовье людей не повлияло. Болезни ЖКТ помолодели. Как раз то самое поколение 90-х доросло до 35-45 лет.
Есть такое.
Но интересно, это именно из-за сахара? Прямая связь?
Просто я сама себя начинаю бесить, потому что стала на этот сахар обращать внимание. Еще несколько лет назад я не думала об этом. А сейчас я постоянно считаю, сколько печенек, например, может съесть ребенок🙈🤦‍♂️
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 22.04.2025 15:18
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Полно было с диабетом, я как раз училась в мед. Причём с осложнениями, целое отделение диабетической стопы, людям ноги отнимали из-за осложнений. Ретинопатии, с потерей зрения. Просто сейчас эти люди более сохранны, всвязи с лучшими препаратами и защитой органов-мишеней. Раньше при диабете сразу инвалидность давали. Сейчас на работе девочка контролирует, держит показатели-все терпимо, нет инвалидности
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Есть такое. Но интересно, это именно из-за сахара? Прямая связь? Просто я сама себя начинаю бесить, потому что стала на этот сахар обращать внимание. Еще несколько лет назад я не думала об этом. А сейчас я постоянно считаю, сколько печенек, например, может съесть ребенок🙈🤦‍♂️
Всё в совокупности.

Я относительно недавно лечила желудок, который меня не очень сильно, но беспокоил. Обнаружили небольшой гастрит при гастроскопии, и эндоскопист рекомендовал сделать ещё колоноскопию, раз уж я занялась здоровьем. Сейчас её рекомендуют делать с 35 лет. Я уже на 3 года опоздала. Примерно у половины в 35 лет уже есть полипы. Мне тоже один мелкий удалили. Раньше, по его словам, только после 45 лет рекомендовали её делать (ещё лет 10 назад). Полипы в кишечнике - дело такое. Ты знать не будешь, что они у тебя есть, а они могут перерождаться в, прямо скажем, неприятные последствия.

Факторы: мало двигаемся, питаемся кое-как, в том числе сладким. Если мало двигаешься + сахар ещё ешь, то здравствуй лишний вес и риск диабета. Даже люди, которые считают, что они двигаются достаточно, на самом деле нет.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 22.04.2025 15:59
Наталья, Москва, 39 лет.

У меня проблемы начались после того, как режим сбился: работа с утра до ночи, питание как придётся, сидячая работа. Как следствие, набор веса, проблемы с ЖКТ. Я вот только сейчас в норму начала приходить после всего этого. А уже полгода прошло.
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

На обед взяла онигирю, полила соусом терияки (Махеев - не рекомендую, слишком жидкий), положила сверху рыбку😋😋😋
Алевтина, Россия, Химки, 44 года
Алевтина, Химки, 44 года.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Диабет у многих скрытый из-за этого. Раньше просто так не диагностировали его. Инсулин изобрели вообще только в 1921 году… просто раньше люди умирали и все.
Сейчас говорят норма до 10. Если ранее она 5 была

Наталья, Россия, Москва писала:
У меня проблемы начались после того, как режим сбился: работа с утра до ночи, питание как придётся, сидячая работа. Как следствие, набор веса, проблемы с ЖКТ. Я вот только сейчас в норму начала приходить после всего этого. А уже полгода прошло.
Гастриты они у всех. Только не беспокоят. А если беспокоят, значит это уже серъезный гастрит
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Алевтина, Россия, Химки писала:
Сейчас говорят норма до 10. Если ранее она 5 была
Это про норму чего? Сахара или инсулина?

Сахар подняли с 5.5 до 6… больше 7 уже предиабет выявляют.

Это про норму чего? Сахара или инсулина? Сахар подняли с 5.5 до 6… больше 7 уже предиабет выявляют.
Вот женщина у нас лежала, Сахар скакал, до 10, ей врач эндокринолог все таблетки отменила, сказала норма.
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

Вот женщина у нас лежала, Сахар скакал, до 10, ей врач эндокринолог все таблетки отменила, сказала норма.
Ужас.

Татьяна, Россия, Саратов писала:
Ужас.
Это со слов этой женщины, как на самом деле , не знаю
Леля, Россия, Москва, 42 года
Леля, Москва, 42 года.

Олег , Россия, Москва писал:
[картинка]
Как красиво!
Это на тлфн?

Такое нужно распечатывать и на стену как картину.
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Обед: окрошка с кабаном на квасе + томатная тортилья с фитнес-сыром
Окрошка кабаном??????
Где ты кабана то взяла?))))
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

Это со слов этой женщины, как на самом деле , не знаю
При 10 с таблетками инсулин прописывают.
Наталья, Москва, 39 лет.

Гастриты они у всех. Только не беспокоят. А если беспокоят, значит это уже серъезный гастрит
Да полечили немного, и нормально стало.
Леля, Россия, Москва, 42 года
Леля, Москва, 42 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Есть такое. Но интересно, это именно из-за сахара? Прямая связь? Просто я сама себя начинаю бесить, потому что стала на этот сахар обращать внимание. Еще несколько лет назад я не думала об этом. А сейчас я постоянно считаю, сколько печенек, например, может съесть ребенок🙈🤦‍♂️
У нас у сына всегда дозированно сладости были. Всегда считала) честно, в год с чем-то ребенкин сдалась под нажимом бабушки... очень ей побаловать внука первого хотелось)) Если бы сейчас был маленький ребёнок, вообще бы не давала как можно дольше и дома бы совсем не держала.

Фрукты сладкие)

Татьяна, Россия, Саратов писала:
При 10 с таблетками инсулин прописывают.
Кто на таблетках. Инсулин это уже наверное когда вообще сахар зашкаливает
Олег , Россия, Москва, 44 года
Олег , Москва, 44 года.

Леля, Россия, Москва писала:
Как красиво! Это на тлфн? Такое нужно распечатывать и на стену как картину.
Да.
На телефон.
На работе сфотографировал.
Олег , Россия, Москва, 44 года
Олег , Москва, 44 года.

На ужин окрошка с квасом)
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Олег , Россия, Москва писал:
На ужин окрошка с квасом)
Что это за божественное блюдо)))
Страницы:
1
...
966
967
968
969
970
971
972
973
974
975
...
2346

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр