Главная Форум Наша жизнь Здоровье ЗОЖная! 24 дня до НГ!
Страницы:
1
...
984
985
986
987
988
989
990
991
992
993
...
2350
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

Олег , Россия, Москва писал:
Скажу за себя, я вообще не полигамен!)) Для меня это сравнимо с животными)) От человека ждёшь не инстинктов, а чувст, пришедших через разум!
Согласна. Не хочется связывать свою жизнь с существом, которое не умеет контролировать свои инстинкты.
Олег , Россия, Москва, 44 года
Олег , Москва, 44 года.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Никакой многозадачности)))
У меня блокировка срабатывает, а как её отключить за 43 года не разобрался!)) sarcastic_rt_50.gif
Хоть ITшник, но себя хакнуть не смог)) king_rt_56.gif
Леля, Россия, Москва, 42 года
Леля, Москва, 42 года.

Если бы у всех было всё по любви, то все бы жили долго и счастливо!) Но, это только у розовых пони, как ты выразилась))
У меня сейчас так!) По любви) некоторых составляющих недостаёт, но может ещё будет)

По любви - по взмаху волшебной палочки не получается) работать надо над любыми отношениями, и над отношениями с работой тоже) что касается людей - я кажется мудрею и становлюсь менее категоричной. Нужно коммуницировать и настраивать общение) и скорее всего - всё получится)
Анастасия, Москва, м. Отрадное, 39 лет
Анастасия, Москва, м. Отрадное, 39 лет.

https://www.edimdoma.ru/retsepty/25079-chizkeyk-s-batonchikami-mars
И всё-таки Марс, а не маскарпоне biggrin_rt_40.png
Леля, Москва, 42 года.

Если бы у всех было всё по любви, то все бы жили долго и счастливо!) Но, это только у розовых пони, как ты выразилась))
Мариам вчера хорошую статью по поводу отношений выкладывала. За любовь часто не то принимают. А ещё встретиться должны две зрелые личности (ну, или вместе должны дозреть) - тогда шансов на успех гораздо больше.
Олег , Москва, 44 года.

Леля, Россия, Москва писала:
Мариам вчера хорошую статью по поводу отношений выкладывала. За любовь часто не то принимают. А ещё встретиться должны две зрелые личности (ну, или вместе должны дозреть) - тогда шансов на успех гораздо больше.
Ну какие зрелые личности могут быть в +-25 лет, когда в основном вступают в брак первый раз?))
За редким исключением, никакие)) biggrin_rt_40.gif
Кто-то дозревает вместе, но большинство разводятся...
А после развода, "дозревшие", но психологически травмированные от такой зрелости!)) sarcastic_rt_50.gif
Поэтому, у многих и на второй раз ничего не созревает)) grin-ast_rt_40.gif
Леля, Москва, 42 года.

У меня блокировка срабатывает, а как её отключить за 43 года не разобрался!)) Хоть ITшник, но себя хакнуть не смог))
Если есть у обоих установка - вместе и навсегда - уже полдела сделано!

Как-то в разговоре с молодым человеком услышала от него: я когда женат был, вообще избегал общения с другими женщинами.. по мне, так это высокий уровень осознанности и ответственности
Леля, Москва, 42 года.

Ну какие зрелые личности могут быть в +-25 лет, когда в основном вступают в брак первый раз?)) За редким исключением, никакие)) Кто-то дозревает вместе, но большинство разводятся... А после развода, "дозревшие", но психологически травмированные от такой зрелости!)) Поэтому, у многих и на второй раз ничего не созревает))
Да, сложно всё)
И просвещения мало..надо преподавать в школах этику и психологию семейной жизни... хуже не будет... личный пример, воспитание, да много всего...

В итоге, приходим к выводу: отношения - рулетка! sarcastic_rt_50.gif Повезёт- не повезёт) не понятно, какая личность тебе попадётся и как она трансформируется в процессе))

Не, не хочу рулетку.. не азартная я))
Ольга, Россия, Люберцы, 43 года
Ольга, Люберцы, 43 года.

Народ, планирую покраску стен в квартире. Имеет ли смысл приобретать защиный костюм для таких работ или это ерунда? Он не протекает? В нем как в парнике? hm_rt_40.png
Олег , Москва, 44 года.

Если есть у обоих установка - вместе и навсегда - уже полдела сделано! Как-то в разговоре с молодым человеком услышала от него: я когда женат был, вообще избегал общения с другими женщинами.. по мне, так это высокий уровень осознанности и ответственности
Тут не согласен!))
Вместе и навсегда, это плохая установка.
Особенно с учётом того, что такая установка работает только у одного человека, а второй(ая), просто сказочник!))
Никогда не исбегал общения с женщинами, это глупо.
Просто никогда не флиртовал с другими женщинами, когда любил другую, и такой потребности не испытывал.
Осознанность, модное слово в современном мире, которое пришло из психологии.
Простыми словами, осознанность умение управлять своими чувствами и эмоциями.
В реальности, чувства и эмоции управляют человеком.
К осознанности приходят через годы практик, но это тема вообще другой беседы))
Я не про это))
Ответственность, тут да, согласен на 100%
Интриганка, Россия, Балашиха, 42 года
Интриганка, Балашиха, 42 года.

Одно другому не мешает. Мужчина полигамен)
Как только мужчины не оправдывают своё лядство biggrin_rt_40.gif
Солидарна с позицией Олега: мне нужно всё от одного мужчины wub_rt_44.gif

У меня блокировка срабатывает, а как её отключить за 43 года не разобрался!)) Хоть ITшник, но себя хакнуть не смог))
Иногда не стоит себя ломать, а моногамность вообще ценное качество)

Ольга, Россия, Люберцы писала:
Народ, планирую покраску стен в квартире. Имеет ли смысл приобретать защиный костюм для таких работ или это ерунда? Он не протекает? В нем как в парнике?
Смотря какая краска.
Для внутренних работ используется безопасная,как правило, на водной основе. Я когда красила стены в доме, надевала просто ненужную футболку и что-нибудь на голову.
Вот обработка огнебио опасная, там ожоги могут остаться на коже.

А у меня проблема - нужно немного щебня на дачу заказать, в районе куба. А везде в основном основном от 4-5 предлагают..
Леля, Москва, 42 года.

Тут не согласен!)) Вместе и навсегда, это плохая установка. Особенно с учётом того, что такая установка работает только у одного человека, а второй(ая), просто сказочник!)) Никогда не исбегал общения с женщинами, это глупо. Просто никогда не флиртовал с другими женщинами, когда любил другую, и такой потребности не испытывал. Осознанность, модное слово в современном мире, которое пришло из психологии. Простыми словами, осознанность умение управлять своими чувствами и эмоциями. В реальности
Я с тобой полностью согласна, почти со всем вроде)

Вместе и навсегда - я не про популистские лозунги.. а про действительное намерение у обоих..другое дело, как понять - что рядом не сказочник/ца, которые может и правда под влиянием гормонов в этот момент хотят навсегда)) думаю, что первая стадия отношений - это достаточно долгое общение умами) и смотреть надо на семью и окружение человека, его поступки.. понятно, что 100% гарантий не будет никогда.. но это хоть что-то, хоть какие-то соломки)

Общение с женщинами- я и имела в виду флирт..

Ну, в 40+ то уже нужно уметь управлять своими чувствами и эмоциями, пусть не идеально, но все же разум чаще должен побеждать)

Ответственность вообще главное слово, на мой взгляд) я когда-то пришла к формуле - любовь это ответственность прежде всего!

Я с тобой полностью согласна, почти со всем вроде) Вместе и навсегда - я не про популистские лозунги.. а про действительное намерение у обоих..другое дело, как понять - что рядом не сказочник/ца, которые может и правда под влиянием гормонов в этот момент хотят навсегда)) думаю, что первая стадия отношений - это достаточно долгое общение умами) и смотреть надо на семью и окружение человека, его поступки.. понятно, что 100% гарантий не будет никогда.. но это хоть что-то, хоть какие-то соломки)
Поэтому, мне кажется, начинать отношения в нашем возрасте идеально через дружбу.
Ольга, Россия, Люберцы, 43 года
Ольга, Люберцы, 43 года.

Анастасия, Москва, м. Отрадное писала:
А у меня проблема - нужно немного щебня на дачу заказать, в районе куба. А везде в основном основном от 4-5 предлагают..
У соседей ни у кого не осталось после стройки? Сторговаться если
Олег , Москва, 44 года.

Анастасия, Москва, м. Отрадное писала:
Поэтому, мне кажется, начинать отношения в нашем возрасте идеально через дружбу.
Поддерживаю.
Формат ЗОЖ прогулок, или ЗОЖ пикников, которые нужно будет обязательно устроить, этим и хорошь.
Встречаются, общаются, начинают дружить, строить пары, семьи...))) sarcastic_rt_50.gif
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.
В отношениях

Поддерживаю. Формат ЗОЖ прогулок, или ЗОЖ пикников, которые нужно будет обязательно устроить, этим и хорошь. Встречаются, общаются, начинают дружить, строить пары, семьи...)))
Пивные встречи тоже неплохо. Был на 2 х мне прям зашло)

Ольга, Россия, Люберцы писала:
У соседей ни у кого не осталось после стройки? Сторговаться если
Не. СНТ старое. Все давно построились/)
Страницы:
1
...
984
985
986
987
988
989
990
991
992
993
...
2350

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр