Главная Форум Наша жизнь Здоровье ЗОЖная! 24 дня до НГ!
Страницы:
1
...
981
982
983
984
985
986
987
988
989
990
...
2349
Олег , Россия, Москва, 44 года
Олег , Москва, 44 года.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Кстати, у него нога нормально после перелома? Вроде не хромает же… зажило все?
Да. Все прошло и не беспокоит.
Сколько он мне нервов потрепал, с реабилитацией ноги...
Хромал долго и ногу выворачивал, ставил не правильно, ужас.
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Олег , Россия, Москва писал:
В бассейн завтра выпроводил, пойдёт со своей мамой поплавает часок)) Со мной в субботу пойдёт плавать) Это единственное на что можно его сподвигнуть. Ну ещё он со мной и собакой гуляет. И по дорожке я его заставляю ходить с утяжелителями на ногах.
Юлька уехала сегодня в Калининград, ты в бассейне в субботу… тогда не гуляем на этих выходных. Я Сашу одна не вывезу с его интеллектом! 😂
Олег , Россия, Москва, 44 года
Олег , Москва, 44 года.

Юлька уехала сегодня в Калининград, ты в бассейне в субботу… тогда не гуляем на этих выходных. Я Сашу одна не вывезу с его интеллектом! 😂
Мы если в бассейн пойдём, то в 9 утра.
Там погода уже может быть не летная в субботу.
Если будет дождь и холодно, особо не погуляешь. 😔

Да. Все прошло и не беспокоит. Сколько он мне нервов потрепал, с реабилитацией ноги... Хромал долго и ногу выворачивал, ставил не правильно, ужас.
Хорошо, что справились со всем за год! Молодцы!
Захочет - будет сам заниматься! Пинками надолго не хватит…

Мы если в бассейн пойдём, то в 9 утра. Там погода уже может быть не летная в субботу. Если будет дождь и холодно, особо не погуляешь. 😔
В пятницу решим. При +8 явно не хочется.
Максим, Россия, Москва, 42 года
Максим, Москва, 42 года.

Для Леля, Россия, Москва:

Блогер в день ел 30 яйц

Свой дневной рацион он дополнял рисом, говядиной, небольшим количеством йогурта, фруктами и мёдом, а иногда и протеиновым батончиком. Джозеф Эверетт подсчитал, что в день он потреблял от 3300 до 3700 калорий.
Сообщение отредактировал Максим, Россия, Москва (автор поста) 23.04.2025 23:25
Леля, Россия, Москва, 42 года
Леля, Москва, 42 года.

Дети сейчас не стрессоустойчивые)) 😁
Да-да, чуть что - сразу в депрессию впадают)

Вспомнила, у моего брата в детстве "душа болела" lollol_rt_46.png
Леля, Москва, 42 года.

Максим, Россия, Москва писал:
Блогер в день ел 30 яйц
Максим, ты обо мне слишком хорошего мнения - я не настолько богата, чтобы в день по 30 яиц есть))
Леля, Москва, 42 года.

Блогер в день ел 30 яйц Свой дневной рацион он дополнял рисом, говядиной, небольшим количеством йогурта, фруктами и мёдом, а иногда и протеиновым батончиком. Джозеф Эверетт подсчитал, что в день он потреблял от 3300 до 3700 калорий.
С такими масштабами - это к Анатолию))
Леля, Москва, 42 года.

Блогер в день ел 30 яйц Свой дневной рацион он дополнял рисом, говядиной, небольшим количеством йогурта, фруктами и мёдом, а иногда и протеиновым батончиком. Джозеф Эверетт подсчитал, что в день он потреблял от 3300 до 3700 калорий.
Неплохо выглядит, кстати, молодой человек)

Всем хороших снов! Ночью будет дождь в Москве и репетиция парада! Надеюсь, что немного смоет все с уставших улиц.
Леля, Москва, 42 года.

В бассейн завтра выпроводил, пойдёт со своей мамой поплавает часок)) Со мной в субботу пойдёт плавать) Это единственное на что можно его сподвигнуть. Ну ещё он со мной и собакой гуляет. И по дорожке я его заставляю ходить с утяжелителями на ногах.
Так бассейн - это очень хорошо.. тем более если 2 р в неделю получается.

Мой не занимается спортомsad_rt_40.png пыталась и на баскетбол его, до этого тхэквондо было... недолго...нет. не хочет.
Велик иногда, скейт иногда, зимой коньки
..но это не регулярно.

Вся надежда на девочек...) может они вдохновлять будут, когда симпатии появятся)
Наталия, Германия, Ашаффенбург, 45 лет
Наталия, Германия, Ашаффенбург, 45 лет.

Да я немного проблондинилась, чтоб быть поглупее 😂 на улице уже темно, в салоне свет плохой, как-то так
Иришенька,шикарно! Какая ты красавица! mishka.gif
Mariam, Россия, Москва, 49 лет
Mariam, Москва, 49 лет.

Начинается… не сфоткала, но я там в Караваевых всегда беру курицу су-вид и салат на листьях, или запеченые овощи. Смотрела на их новый салат с кальмаром и фенхелем - не возбудил, взяла овощной просто. Ужинаю там, когда лень готовить…
А зачем ты подслушиваешь чужие разговоры?))
Mariam, Россия, Москва, 49 лет
Mariam, Москва, 49 лет.

Занятно. О чем говорят мужчины? Одиноки, обсуждали женщин. У одного замужняя девушка, он ей помогал 7 лет, а она разводиться не хочет и ультиматум ей поставил до 25 апреля принять решение. Второй просто разочаровался в женщинах и «вот машину за 8 млн выбрал… а с женщинами уже не интересно. Ну вот хочется обеспеченную, умную, ухоженную, самостоятельную… но вот думаю - зачем я ей? Не хочу я… лучше машину куплю» Поболтали за чаем и пошли поехали по домам, завтра на работу.
Еще и сняла их, шпионка))
Совсем грустные дядьки и жизнь у них видать тяжелая 😀
Максим, Москва, 42 года.

Леля, Россия, Москва писала:
С такими масштабами - это к Анатолию))
Или ко мне ph34r_rt_40.gif уже...
Правда 30 в день перебор...
Меня коллеги не поймут (И Ирина, и Елена Владимировна, специалист).
(Коллега ест 4 яичных белка в день)
Вот поэтому... Надо будет до зала доходить..
Или до соседней комнаты поставить доску и гоу
Мне уже сказали, что активность нормальная (я ставил низкий-средний уровень активности, я видимо случайно на скриншотах "засветил" свои "шаги")
Сообщение отредактировал Максим, Россия, Москва (автор поста) 24.04.2025 00:34
Максим, Москва, 42 года.

Максим, Москва, 42 года.

Mariam, Россия, Москва писала:
Текст будет длинный, но полезный. Кто прочитал до конца, тот молодец) Как отличить конец любви от привычки и эмоционального выгорания? Начать стоит с того, что любые отношения делятся на этапы, и их целых семь. Первый принято называть влюбленностью. Он самый приятный - про него снимают фильмы и пишут книги. Как правило, он длится около года. В это время мы не замечаем у партнера недостатков - в организме происходит буря дофамина и окситоцина, из-за чего сильную влюбленность можно сравнить

Mariam, Россия, Москва писала:
А зачем ты подслушиваешь чужие разговоры?))
Слушай, я просто пришла поужинать, а они громко разговаривали) зато я получила ответы на некоторые свои вопросы. Знаешь, жизнь достаточно часто вот так «случайно» сводит с людьми, от которых ты получаешь ответы на свои вопросы - в кафе, метро, в магазинах.

Зато я вот увидела сама, что в каждом успешном мужчине сидит по сути ребенок, который играет, обижается, строит планы, уделяя место своим давним мечтам. Что в круг таких людей нужно входить по другому. И вообще хочу ли я такое - ответила сама себе.

Фото их удалила)

Доброе утро! На улице холодно… верните лето, я обещаю себя вести хорошо girl-angel_rt_62.gif
Страницы:
1
...
981
982
983
984
985
986
987
988
989
990
...
2349

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр