Главная Форум Наша жизнь Здоровье ЗОЖная! 24 дня до НГ!
Страницы:
1
...
985
986
987
988
989
990
991
992
993
994
...
2350
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.
В отношениях

Анастасия, Москва, м. Отрадное писала:
Не. СНТ старое. Все давно построились/)
У дорожников или строителей рядом
Анастасия, Москва, м. Отрадное, 39 лет
Анастасия, Москва, м. Отрадное, 39 лет.

Олег , Россия, Москва писал:
Поддерживаю. Формат ЗОЖ прогулок, или ЗОЖ пикников, которые нужно будет обязательно устроить, этим и хорошь. Встречаются, общаются, начинают дружить, строить пары, семьи...)))
Да, да.

Но многие в выходные встречи организовывают, у меня дачный сезон начинается , я смогу только по будням после работы гулять.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
У дорожников или строителей рядом
Так.. вроде стройки не ведутся. Надо у охранника спросить. У них все схвачено, как правило.
Сообщение отредактировала Анастасия, Москва, м. Отрадное (автор поста) 24.04.2025 09:53
Леля, Россия, Москва, 42 года
Леля, Москва, 42 года.

Поэтому, мне кажется, начинать отношения в нашем возрасте идеально через дружбу.
Согласна!
Только вот редкие мужчины согласны в начале дружить)
Значит, не наши это мужчины!) Будем искать своих)
Олег , Россия, Москва, 44 года
Олег , Москва, 44 года.

Леля, Россия, Москва писала:
Я с тобой полностью согласна, почти со всем вроде) Вместе и навсегда - я не про популистские лозунги.. а про действительное намерение у обоих..другое дело, как понять - что рядом не сказочник/ца, которые может и правда под влиянием гормонов в этот момент хотят навсегда)) думаю, что первая стадия отношений - это достаточно долгое общение умами) и смотреть надо на семью и окружение человека, его поступки.. понятно, что 100% гарантий не будет никогда.. но это хоть что-то, хоть какие-то соломки)
Опять же на своём примере, и вспоминая свой опыт.
Бывшая жена за мной бегала, добивалась)) Влюбила в себя своей заботой и отношением.
И семья у неё хорошая и всё вроде хорошо.
Но, главную роль сыграла её и моя не зрелость в семейной жизни.
Тяжело двоим молодым людям, одним с ребёнком, без помощи бабушек и дедушек, малообеспеченным строить счастливую семью!)) sarcastic_rt_50.gif
Поэтому, она перегорела, свалила к тому, кто пел ей дифирамбы!)) gitara.gif
Как раз это случилось после трёхлетнего декрета, она вышла на работу и понеслась душа в рай))
Не было рядом взрослых и опытных бабушек и дедушек, которые где-то поддержали, где-то советом помогли.
Поэтому, гарантий вообще нет.

Согласна! Только вот редкие мужчины согласны в начале дружить) Значит, не наши это мужчины!) Будем искать своих)
Да..
Я решила возобновить катание на велосипеде. Совместные покатушки возможно могут способствовать сначала узнаванию человека.
Леля, Россия, Москва, 42 года
Леля, Москва, 42 года.

Поддерживаю. Формат ЗОЖ прогулок, или ЗОЖ пикников, которые нужно будет обязательно устроить, этим и хорошь. Встречаются, общаются, начинают дружить, строить пары, семьи...)))
Идеальные зожно-и-психологически зрелые семьи! biggrin_rt_40.gif

Опять же на своём примере, и вспоминая свой опыт. Бывшая жена за мной бегала, добивалась)) Влюбила в себя своей заботой и отношением. И семья у неё хорошая и всё вроде хорошо. Но, главную роль сыграла её и моя не зрелость в семейной жизни. Тяжело двоим молодым людям, одним с ребёнком, без помощи бабушек и дедушек, малообеспеченным строить счастливую семью!)) Поэтому, она перегорела, свалила к тому, кто пел ей дифирамбы!)) Как раз это случилось после трёхлетнего декрета, она вышла на ра
Это что-то у нее крышу снесло.
Полно семей, в которых без помощи растят детей..
Mariam, Россия, Москва, 49 лет
Mariam, Москва, 49 лет.

Опять же на своём примере, и вспоминая свой опыт. Бывшая жена за мной бегала, добивалась)) Влюбила в себя своей заботой и отношением. И семья у неё хорошая и всё вроде хорошо. Но, главную роль сыграла её и моя не зрелость в семейной жизни. Тяжело двоим молодым людям, одним с ребёнком, без помощи бабушек и дедушек, малообеспеченным строить счастливую семью!)) Поэтому, она перегорела, свалила к тому, кто пел ей дифирамбы!)) Как раз это случилось после трёхлетнего декрета, она вышла на ра
Помощь няни, если нет бабушек- дедушек?
Разделение забот по уходу за ребенком на двоих?
Mariam, Москва, 49 лет.

Идеальные зожно-и-психологически зрелые семьи!
Самые - самые 😅

Даже от одного названия страшно 😂

Почему то вспомнился мем про Раису Захаровну 🥴🤦‍♀️😅
В отношениях

Mariam, Россия, Москва писала:
Самые - самые 😅 Даже от одного названия страшно 😂 Почему то вспомнился мем про Раису Захаровну 🥴🤦‍♀️😅
Ещё и веганством добить для полного Дзена)
Mariam, Москва, 49 лет.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Ещё и веганством добить для полного Дзена)
Ага)

Ваще тушите свет sarcastic_rt_50.gif
Олег , Москва, 44 года.

Помощь няни, если нет бабушек- дедушек? Разделение забот по уходу за ребенком на двоих?
Ну какая няня, когда денег на няню нет?))
Даже не смешно))
А разделение забот присутствовало.
Олег , Москва, 44 года.

Это что-то у нее крышу снесло. Полно семей, в которых без помощи растят детей..
Конечно.
Просто перегорела.
Mariam, Москва, 49 лет.

Это что-то у нее крышу снесло.
А почему именно у нее?
Мы не знает как все было в действительности.

К тому же забота, воспитание и уход за ребенком как зона ответственности для двоих -равнозначна.

Один поддерживает другого. Другой в свою очередь отвечает тем же.
А не ищет причины почему, где и что вдруг не так.
Mariam, Москва, 49 лет.

У меня есть пару друзей детства, которых я считаю успешными. У них семья, хорошая работа, у одного двое, у другого трое детей. Не работающие жёны, няни. Материально обеспеченые. Могут иметь несколь машин в семье , квартиру в Москве, +100кв. м, дачу в ближнем Подмосковье. Работают с утра до позднего вечера. Любовница на работе в наличии. Все у них хорошо в жизни))
Ты что то все намешал
Люди, кони, любовницы 😀

А речь шла именно о мужском успехе и о том как он состоялся в жизни. И это совсем не = как у него в семье, и кол-во его любовниц

Но основную мысль я уловила)
В остальном дискутировать лень, вернулась с пробежки, пока идет вебинар, поставила тесто
Буду печь блины)

Что то сегодня нет еды в теме вообще 😀
Сообщение отредактировала Mariam, Россия, Москва (автор поста) 24.04.2025 10:22
В отношениях

Что то сегодня нет еды в теме вообще
Весна. Алергены и флюиды в воздухе)

А почему именно у нее? Мы не знает как все было в действительности. К тому же забота, воспитание и уход за ребенком как зона ответственности для двоих -равнозначна. Один поддерживает другого. Другой в свою очередь отвечает тем же. А не ищет причины почему, где и что вдруг не так.
Насколько я поняла из слов Олега, из семьи все же она ушла.
Про себя могу сказать, что самый кризисный был первый год. Мне очень тяжело было. В три уже все шло по накатанной, а ещё и на работу вышла , вообще красота. Сложности только с болезнями были в садике. И то первый год. Но у меня помощь была. И подружек на площадке я нашла, и мы потом по гостям ходили с детьми, ездили гуляли, я мужа перестала дергать с претензиями.
Сообщение отредактировала Анастасия, Москва, м. Отрадное (автор поста) 24.04.2025 10:30
Mariam, Москва, 49 лет.

Ну какая няня, когда денег на няню нет?)) Даже не смешно))
Все так жили.
Но выход всегда есть , когда есть цели у двоих в паре.
Mariam, Москва, 49 лет.

Насколько я поняла из слов Олега, из семьи все же она ушла. Про себя могу сказать, что самый кризисный был первый год. Мне очень тяжело было. В три уже все шло по накатанной, а ещё и на работу вышла , вообще красота. Сложности только с болезнями были в садике. И то первый год. Но у меня помощь была. И подружек на площадке я нашла, и мы потом по гостям ходили с детьми, ездили гуляли, я мужа перестала дергать с претензиями.
Мы с мужем со 2 сыном нашли бабушку, дальнюю родственницу, уговорили ее жить у нас на довольствии 2 месяца . То есть без зп, но жить, кормиться все у нас.
Я вышла на работу, потому что видела что он один не вытягивает
А когда бабушку няню отпустили , начались сменная работа родителей в 4 руки )) забрать/отвезти двоих с сада , накормить, уложить

У нас время было рассчитано вплоть до минуты
А поначалу казалось все невозможным . Ничего, справились)
Поменяли сьемную квартиру на более улучшенную , авто приобрели
Страницы:
1
...
985
986
987
988
989
990
991
992
993
994
...
2350

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр