Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
16
Валентин, Россия, Москва, 44 года
Валентин, Москва, 44 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Ок. Дяденьки не беременеют и не рожают. Поэтому вся отрава только для тетенек.
Чувствую негодование в вашем рассказе sarcastic_rt_50.gif
Чего же сразу отрава то.... Не всё так плохо...
Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск, 47 лет
Улыбка Чеширского Кота, Иркутск, 47 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Гормональное кольцо Оч удобная штука Всегда нравилось
Что это
Ольга, Россия, Новосибирск, 38 лет
Ольга, Новосибирск, 38 лет.

Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск писала:
Со мной в роддоме лежала женщина с "менопаузой", случайно обнаружила на 7 мес. В 46 лет. Из деревни. Говорит, так стыдно было. Сын 20 лет и дочь 23 лет говорили: мам, рожай, мы вырастим. А она почему-то на бабульку походила. Я тогда младшего в 38 родила
Ничего стыдного, подарок судьбы wub_rt_44.gif
Андрей, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Андрей, Санкт-Петербург, 47 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Дискриминация однако. Все указанные методы являются чисто женскими, ну кроме презиков.
Абсолютно согласен!
Для опытного мужчины полагаться на женщину в данном вопросе фатальная ошибка)
100% контроль должен быть за мужчиной😉
Лидия, Россия, Москва, 44 года
Лидия, Москва, 44 года.

Валентин, Россия, Москва писал:
4 года назад я уже создавал подобную тему и она оказалась весьма успешной Мир не стоит на месте Новые люди на форуме, новые технологии- есть чем поделиться На этот раз добавим в список вариантов несколько новых позиций.Не стесняйтесь поучаствовать. Опрос исключительно анонимный! P.S. я конечно понимаю, что на форуме у нас любовь высокая, но мало ли
Результат, конечно, плачевный. Мужчины вообще не в курсе, что надо предохраняться - ответов нет. А большинство женщин знают только презервативы и ППА ( wacko_rt_40.gif )
Юлия, Россия, Москва, 40 лет
Юлия, Москва, 40 лет.

4 года назад я уже создавал подобную тему и она оказалась весьма успешной Мир не стоит на месте Новые люди на форуме, новые технологии- есть чем поделиться На этот раз добавим в список вариантов несколько новых позиций.Не стесняйтесь поучаствовать. Опрос исключительно анонимный! P.S. я конечно понимаю, что на форуме у нас любовь высокая, но мало ли
Я им просто не занимаюсь, лучше всего защищает rofl_rt_56.gif

Лидия, Россия, Москва писала:
Результат, конечно, плачевный. Мужчины вообще не в курсе, что надо предохраняться - ответов нет. А большинство женщин знают только презервативы и ППА ( )
И не говори....
Действительно плачевный....

Юлия, Россия, Москва писала:
Я им просто не занимаюсь, лучше всего защищает
Ясно, так и запишем: свой вариант. За 4 года ничего нового sarcastic_rt_50.gif
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Андрей, Россия, Санкт-Петербург писал:
Абсолютно согласен! Для опытного мужчины полагаться на женщину в данном вопросе фатальная ошибка) 100% контроль должен быть за мужчиной😉
Ну)
Тоже самое и про женщин можно сказать)
100 % контроль должен быть за женщиной 🤓
Елена, Россия, Киров, 46 лет
Елена, Киров, 46 лет.

Вот уж правда так правда. Забавно
Действительно, вот уж забавно забавней некуда😁 тут, вроде как одинокие в основном)))
Вот ложка, вот чашка,
В чашке гречневая кашка.
Ложка в чашке побывала,
Каша гречневой не стала 😊😊😊

Елена, Россия, Киров писала:
Действительно, вот уж забавно забавней некуда😁 тут, вроде как одинокие в основном))) Вот ложка, вот чашка, В чашке гречневая кашка. Ложка в чашке побывала, Каша гречневой не стала 😊😊😊
Запомню стишок rofl_rt_56.gif
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет.
В отношениях

Воздержание.

Ну) Тоже самое и про женщин можно сказать) 100 % контроль должен быть за женщиной 🤓
Женский мыслительный процесс практически полностью отключается при значительном повышении дофамина и норадреналина.
А так же некоторые особи намеренно дезинформируют мужчин о невозможности зачатия яйцеклетки. Особенно коварные умудряются сохранить самообладание и делают это в моменте )
Елена, Россия, Киров, 46 лет
Елена, Киров, 46 лет.

Запомню стишок
Ага))) тут можно кладезь народной мудрости приплести к посту.
Больше всех подходящая:
Сытый голодному не товарищ.
😁

Андрей, Россия, Санкт-Петербург писал:
Женский мыслительный процесс практически полностью отключается при значительном повышении дофамина и норадреналина. А так же некоторые особи намеренно дезинформируют мужчин о невозможности зачатия яйцеклетки. Особенно коварные умудряются сохранить самообладание и делают это в моменте )
Ну)
Береженного Бог бережет)
После рождения второго не совсем запланированного на этот период ребенка в браке
Я полагаюсь только на эту теорию))

Мужчины как показала практика
Еще как отключаются))

Ну и все наиболее распространенные методы мужского предохранения далеки от естественности🤷🏼‍♀️
Противоестественны так сказать
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 31.01.2026 16:58

Нет Оно никуда не надевается Удобно именно тем: хочешь предохраняешься, хочешь не предохраняешься В принципе в любом цикле
Как это?

Забыл добавить вариант: Рожаю каждый год
О мой вариант😇🤣

Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск писала:
Как это?
Кать
Давайте Вы сами погуглите)

Татьяна, Нидерланды, Амстердам писала:
Воздержание.
Такой практике ( полный отказ половых контактов, мастурбации, эякуляции и даже фантазий) придерживается меньше одного процента мужчин. Правда чем выше возрастная группа тем выше доли процента (процентов). Как правило это связано уже с физиологическими возрастными изменениями,)

Кать Давайте Вы сами погуглите)
Не, лень
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр