Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
Валентин, Россия, Москва, 44 года
Валентин, Москва, 44 года.

Нелли, Россия, Пенза писала:
Как понять, что приличный человек? Можно и от одной половой связи заразиться. От беспорядочной риск выше. Душнила я
Как понять, что человек приличный...
Просто немного узнать о его/ее жизни. Было до ли много партнёров, когда был последний партнёр, что был за человек.

Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ты пропустил всё самое интересное нужно было померять одинаковое ли расстояние между мочек ушей и между сосков
Так, так!
У кого надо было померить это расстояние?
Это соц эксперимент? Пойти к выходу из метро и собирать статистику? sarcastic_rt_50.gif

А можно узнать критерии приличности? Как ты определяешь? Красивая девочка—ооо, приличная? так? А если в лосинках, так ваще 200% приличности? Патамушта не приличные лосинки не наденут
Да, начнем с того, неприличные лосинки не носят. grin-ast_rt_40.gif
Но я вот только что уже другому собеседнику ответил на тот же вопрос.
Помимо лосинок, надо узнать о прошлой жизни человека. Когда был последний кекс. Мне этого достаточно, чтобы не ошибиться в приличности. rolleyes_rt_40.gif

Нелли, Россия, Пенза писала:
Пока вы глупостей не натворили, должен же кто-то спасти ваши заблудшие души.
Только души, Нелли? А как же наши прекрасные тела? sarcastic_rt_50.gif
Значит, вы наша хранительница. Нелли- спаситель angel_rt_54.gif

Екатерина, Россия, Москва писала:
И не остановило бы то, что начнут мучать головные боли, мигрень, тошнота и даже диарея, вы станете раздражительный и либидо может снизиться ( конечно, какое либидо, если плохо себя чувствуешь, в ногах тяжесть и спина болит, даже от велика возмод пришлось бы отказаться)? Смело! Молодец !
Ради кекса- не остановило. yahoo_rt_84.gif
Но я что то никого не встречал, у кого бы была такая побочка от КОКов, если честно.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Стм, безопасный и не влияет на здоровье как всё остальное. Но.. тут партнер должен быть постоянный.
Как и ваш цикл.... Чуть что не так и беременность тут как тут, Катя)
Плюс, он не даёт большой свободы.
Выбирать определенные дни- такое себе удовольствие.
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Заходишь в магазин, смотришь на стоимость памперсов и детпитания и все детородные органы перестают работать
Зачем на детпитание смотреть
Ничего из него не покупала ...

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Зачем на детпитание смотреть Ничего из него не покупала ...
Вот да, люди бояться заранее, потому что живут по каком то шаблону. Ребёнок - все дорого.
Да дорого, но есть и другие пути.
Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Елена Прекрасная, Санкт-Петербург, 41 год.

Валентин, Россия, Москва писал:
Так, так! У кого надо было померить это расстояние? Это соц эксперимент? Пойти к выходу из метро и собирать статистику?
У себя померь. И доложи grin-ast_rt_40.gif
Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Елена Прекрасная, Санкт-Петербург, 41 год.

Да, начнем с того, неприличные лосинки не носят. Но я вот только что уже другому собеседнику ответил на тот же вопрос. Помимо лосинок, надо узнать о прошлой жизни человека. Когда был последний кекс. Мне этого достаточно, чтобы не ошибиться в приличности.
А приличность зависит от того когда был последний кекс? Если вчера то приличная или нет? А если сто лет назад, то приличная или нет?
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

Вот да, люди бояться заранее, потому что живут по каком то шаблону. Ребёнок - все дорого. Да дорого, но есть и другие пути.
Да и памперсы на прогулку , на часть ночи ..как можно меньше старались .
Вообще , жить если с умом ,то необязательно все непосильно дорого ))
Нелли, Россия, Пенза, 46 лет
Нелли, Пенза, 46 лет.

Как понять, что человек приличный... Просто немного узнать о его/ее жизни. Было до ли много партнёров, когда был последний партнёр, что был за человек.
Ну вот, Валентин, статистика по вич не в пользу мужчин, получается неспроста. Я уж не говорю о других ЗППП.
На вопрос этот можно и соврать. Какая разница, вчера он был или полгода назад? Да и заразиться можно в стоматологии, к примеру.
Мы, порой, годами живём, и не знаем человека.

Придётся к женщинам взывать, у мужчин, похоже, отключён инстинкт самосохранения.

У себя померь. И доложи
Мне уже страшно ph34r_rt_40.gif
Вдруг скажешь, что не соответствую чему нибудь sarcastic_rt_50.gif
Нелли, Пенза, 46 лет.

Да и памперсы на прогулку , на часть ночи ..как можно меньше старались . Вообще , жить если с умом ,то необязательно все непосильно дорого ))
Грудью кормить - на смеси экономия очень приличная)

А приличность зависит от того когда был последний кекс? Если вчера то приличная или нет? А если сто лет назад, то приличная или нет?
Да, зависит от этого тоже! Долго нет секса- указывает на порядочность дЕвицы. Или на ... невезение sarcastic_rt_50.gif
Если вчера был, то надо понять с кем, если человек приличный, то норм sarcastic_rt_50.gif

Да и памперсы на прогулку , на часть ночи ..как можно меньше старались . Вообще , жить если с умом ,то необязательно все непосильно дорого ))
Вот. И я о том же. Можно найти выходы. good2_rt_68.gif
Нелли, Пенза, 46 лет.

Зачем на детпитание смотреть Ничего из него не покупала ...
Я с первенцем прикорм вводила как по книжке. Пюрешки покупала, и сама что-то делала.
С младшей всё иначе. Что сами ели, то и ей давала пробовать в малых дозах. Не колбасу с сосисками, конечно.
Нелли, Пенза, 46 лет.

Да, зависит от этого тоже! Долго нет секса- указывает на порядочность дЕвицы. Или на ... невезение Если вчера был, то надо понять с кем, если человек приличный, то норм
Познакомить надо с другим партнёром?)
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

У нас тоже памперсы были только на прогулку. Ребенок без них как-то быстрее развивается smile_rt_40.png) И попа без опрелостей.
Нелли, Пенза, 46 лет.

Только души, Нелли? А как же наши прекрасные тела? Значит, вы наша хранительница. Нелли- спаситель
Ох и наивные мужчины...Павла спросите, он молодец, никому не верит!
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр