Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
Валентин, Россия, Москва, 44 года
Валентин, Москва, 44 года.

Нелли, Россия, Пенза писала:
Ну вот, Валентин, статистика по вич не в пользу мужчин, получается неспроста. Я уж не говорю о других ЗППП. На вопрос этот можно и соврать. Какая разница, вчера он был или полгода назад? Да и заразиться можно в стоматологии, к примеру. Мы, порой, годами живём, и не знаем человека. Придётся к женщинам взывать, у мужчин, похоже, отключён инстинкт самосохранения.
Можно заразиться, понятное дело, не только посредством ПА. И можно соврать, тоже понятно.
Я понимаю, что наличие или отсутствие секса в жизни не говорит о порядочности или непорядочности человека напрямую , разумеется. Я имел ввиду все факторы, из которых можно сделать вывод.
Сообщение отредактировал Валентин, Россия, Москва (автор поста) 01.02.2026 11:41
Нелли, Россия, Пенза, 46 лет
Нелли, Пенза, 46 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
У нас тоже памперсы были только на прогулку. Ребенок без них как-то быстрее развивается ) И попа без опрелостей.
Я ещё покупала трусы-подгузники многоразовые.
Уже сейчас не помню, как расходовались памперсы. В основном, экономить стараются. И главное, чтоб ребёнок не целый день в них был, проветривать попку надо.

Познакомить надо с другим партнёром?)
Который точно здоров, Нелли? grin-ast_rt_40.gif
Нелли, Россия, Пенза, 46 лет
Нелли, Пенза, 46 лет.

Валентин, Россия, Москва писал:
Который точно здоров, Нелли?
Пусть справку предоставит)

Ох и наивные мужчины...Павла спросите, он молодец, никому не верит!
Павла , спрошу. Но верить все равно буду wub_rt_44.gif

Пусть справку предоставит)
И ты туда же sarcastic_rt_50.gif
Одна была у меня такая "знакомая" .
Мне свою показывает и от меня требует. Ничего я не стал делать. sarcastic_rt_50.gif
Я ж знаю, что здоров. bayan.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Да и памперсы на прогулку , на часть ночи ..как можно меньше старались . Вообще , жить если с умом ,то необязательно все непосильно дорого ))
Вот да. Мы же детей как-то вырастили, когда пособие на ребенка за месяц равнялось пачке памперсов и питания никакого в магаз не было. Мне кажется современные мамочки просто ленивые, легче купить пюре в магазине, чем самой приготовить.
Сообщение отредактировала Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы (автор поста) 01.02.2026 12:14
Замужем

Да, зависит от этого тоже! Долго нет секса- указывает на порядочность дЕвицы. Или на ... невезение Если вчера был, то надо понять с кем, если человек приличный, то норм
Боюсь спрашивать, как Вы будете определять приличность дядкньки sarcastic_rt_50.gif
Замужем

Я с первенцем прикорм вводила как по книжке. Пюрешки покупала, и сама что-то делала. С младшей всё иначе. Что сами ели, то и ей давала пробовать в малых дозах. Не колбасу с сосисками, конечно.
Я с обоими дочерьми ничего из питания не покупала. Ту же гречу молола на ручной кофемолке, она была похожа на мясорубку, только маленькая, и варила кашу на молоке. Так же с рисом и пшеницей. Первые блюда через сито протирала. Яблоко и банан тёрла. Памперсы только на прогулку. На ночь стелила клеёнку и пленку, с полугода приучала к горшку. Но в деревне с этим легко - туалет там, где ребенок присел sarcastic_rt_50.gif
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Во да. Мы же детей как-то вырастили, когда пособие на ребенка за месяц равнялось пачке памперсов и питания никакого в магаз не было. Мне кажется современные мамочки просто ленивые, легче купить пюре в магазине, чем самой приготовить.
Баночки красивые приятно открывать , они щёлкают ещё ))

Боюсь спрашивать, как Вы будете определять приличность дядкньки
Ну вот посмотри на меня, я по твоему приличный или нет? Вот исходя из того, что ты можешь обо мне знать на данный момент. biggrin_rt_40.gif
Замужем

Ну вот посмотри на меня, я по твоему приличный или нет? Вот исходя из того, что ты можешь обо мне знать на данный момент.
Ни разу не был женат и нет детей - не приличный. Всё перебираешь biggrin_rt_40.png
Лидия, Россия, Москва, 44 года
Лидия, Москва, 44 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Вообще не понимаю, почему никак не придумают таблетку для мужчины, выпил и подвижность маленьких хвостатиков стремится к нулю, а на все остальное не влияет.... С последствиями пусть сами разбираются потом.
Сейчас у многих и так эти самые малоподвижны - мужское бесплодие давно уже преобладает над женским. А так вообще отцами будут единицы umnik2_rt_46.gif

Ни разу не был женат и нет детей - не приличный. Всё перебираешь
Нет, определенно это была плохая идея спросить про себя sarcastic_rt_50.gif
По этим данным я как будто и правда неоднозначен.
sarcastic_rt_50.gif
Значит нужно мнение того, кто знает меня больше. rolleyes_rt_40.gif
Лидия, Москва, 44 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Погуглила вообще про побочки от него, вот что Алиса пишет:Некоторые возможные побочные эффекты гормональных колец, Со стороны иммунной системы: гиперчувствительность.Со стороны обмена веществ и питания: повышение аппетита, увеличение массы тела.Со стороны нервной системы: головная боль, мигрень, головокружение, гипестезия, депрессия, снижение либидо, изменение настроения, утомляемость, раздражительность.Со стороны мочевыделительной системы: цервицит, цистит, инфекции мочевыводящих путей, дизурия
Ни одного побочного эффекта. Только плюсы (подробности писать не буду, это для женских тем). Не говоря уже об удобстве в цикле)

Лидия, Россия, Москва писала:
Ни одного побочного эффекта. Только плюсы (подробности писать не буду, это для женских тем). Не говоря уже об удобстве в цикле)
Так, Лидия, что это для женских тем только? Несправедливо sarcastic_rt_50.gif
Давай, я за тебя напишу:
Итак КОКи нормализуют менструальный цикл, устраняют дисменорею, меноррагию и другие нарушения.
Поэтому плюсы очевидны. wink_rt_40.gif
Лидия, Москва, 44 года.

Грудью кормить - на смеси экономия очень приличная)
У кого есть (была) такая возможность...
Лидия, Москва, 44 года.

Я с обоими дочерьми ничего из питания не покупала. Ту же гречу молола на ручной кофемолке, она была похожа на мясорубку, только маленькая, и варила кашу на молоке. Так же с рисом и пшеницей. Первые блюда через сито протирала. Яблоко и банан тёрла. Памперсы только на прогулку. На ночь стелила клеёнку и пленку, с полугода приучала к горшку. Но в деревне с этим легко - туалет там, где ребенок присел
А вы в декрете были?
Лидия, Москва, 44 года.

Так, Лидия, что это для женских тем только? Несправедливо Давай, я за тебя напишу: Итак КОКи нормализуют менструальный цикл, устраняют дисменорею, меноррагию и другие нарушения. Поэтому плюсы очевидны.
Нет ПМС, ушла мигрень) И есть особенности стенки матки, при отмене возможность легко забеременеть.

Лидия, Россия, Москва писала:
Нет ПМС, ушла мигрень) И есть особенности стенки матки, при отмене возможность легко забеременеть.
Про ПМС забыл упомянуть. Благодарю))
И да, после отмены забеременеть можно мгновенно. Это известный момент.
Поэтому не понятно, почему такой страх у некоторых перед КОК. Работа гормонов вполне изучена.
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр