Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
Валентин, Россия, Москва, 44 года
Валентин, Москва, 44 года.

Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург писала:
Согласна
Вот. Поэтому оставим грудь большой biggrin_rt_40.gif
Bird, Россия, Москва, 46 лет
Bird, Москва, 46 лет.

Валентин, Россия, Москва писал:
Так, Лидия, что это для женских тем только? Несправедливо Давай, я за тебя напишу: Итак КОКи нормализуют менструальный цикл, устраняют дисменорею, меноррагию и другие нарушения. Поэтому плюсы очевидны.
Еще от прыщей помогают, но почему то врачи не хотят назначать анализы на гормоны все, склонность к тромбозам (генетика) и т.д.

Bird, Россия, Москва писала:
Еще от прыщей помогают, но почему то врачи не хотят назначать анализы на гормоны все, склонность к тромбозам (генетика) и т.д.
Да, этого нельзя отрицать. Склонность к тромбозам как побочка присутствует. Но насколько я знаю прием дополнительных препаратов и регулярное наблюдение минимизируют риски.
И вот кстати правильно тоже отметили, что может очистить лицо прием гормонов.
Сообщение отредактировал Валентин, Россия, Москва (автор поста) 01.02.2026 17:56
Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Елена Прекрасная, Санкт-Петербург, 41 год.

Да, этого нельзя отрицать. Склонность к тромбозам как побочка присутствует. Но насколько я знаю прием дополнительных препаратов и регулярное наблюдение минимизируют риски.И вот кстати правильно тоже отметили, что может очистить лицо прием гормонов.
А может и не очистить 🤷🏼‍♀️

А может и не очистить 🤷🏼‍♀️
Может и нет. Очень сложные механизмы. Тебе не помогло?

Может и нет. Очень сложные механизмы. Тебе не помогло?
Мне повезло, прыщи обошли меня стороной girl-haha_rt_70.gif
Bird, Москва, 46 лет.

Да, этого нельзя отрицать. Склонность к тромбозам как побочка присутствует. Но насколько я знаю прием дополнительных препаратов и регулярное наблюдение минимизируют риски.И вот кстати правильно тоже отметили, что может очистить лицо прием гормонов.
Вообщем, без медицинского образования КОК в крайнем случае, на свой страх и риск отдаленных последствий wink_rt_40.png

Вообщем, без медицинского образования КОК в крайнем случае, на свой страх и риск отдаленных последствий
Не буду убеждать в обратном. )
Но, опять же, коки довольно востребованы. А значит люди оценивают все риски и преимущества так или иначе)

Мне повезло, прыщи обошли меня стороной
Везунчик ты безпрыщавый grin-ast_rt_40.gif

Везунчик ты безпрыщавый
А ты красавчик grin-ast_rt_40.gif

А ты красавчик
Но прыщи у меня были sarcastic_rt_50.gif
Красавица))
Нелли, Россия, Пенза, 46 лет
Нелли, Пенза, 46 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
И на контрацепции заодно)) Если кормить не отлынивать))
Это не 100 процентная гарантия. Так погодки и рождаются)
Нелли, Пенза, 46 лет.

Не буду убеждать в обратном. ) Но, опять же, коки довольно востребованы. А значит люди оценивают все риски и преимущества так или иначе)
А если ей нельзя КОК и спираль, тогда как будете предохраняться?

Нелли, Россия, Пенза писала:
А если ей нельзя КОК и спираль, тогда как будете предохраняться?
Да, сложные вы условия поставили. ohmy_rt_40.gif
Под коками вы имеете ввиду, что нельзя любые гормональные средства? Потому что хорошая альтернатива кокам- это пластыри или импланты, или то же кольцо, о котором мы уже здесь говорили. Они менее глобально воздействуют на организм женщины. Но если и их нельзя.... то ситуация вообще тупиковая, поскольку пару самых популярных методов из списка я не одобряю для себя, то остаётся вариант: "не сошлись характерами" sarcastic_rt_50.gif
Bird, Москва, 46 лет.

Не буду убеждать в обратном. ) Но, опять же, коки довольно востребованы. А значит люди оценивают все риски и преимущества так или иначе)
Да, это удобно. Но, считаю, что женщина должна задавать правильные вопросы врачу, который КОК подбирает. Для того, что бы их задать, нужно быть осведомленной правильно изначально. А не так - "О, тебе больно, так пей опиум, он сразу снимает боль!" wink_rt_40.png
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Это не 100 процентная гарантия. Так погодки и рождаются)
Ну)
Меня этот способ 2 раза на 1,5 года охранил))

Да, это удобно. Но, считаю, что женщина должна задавать правильные вопросы врачу, который КОК подбирает. Для того, что бы их задать, нужно быть осведомленной правильно изначально. А не так - "О, тебе больно, так пей опиум, он сразу снимает боль!"
Конечно правильным будет изучить вопрос))
Тут вы абсолютно правы.
Нелли, Пенза, 46 лет.

Да, сложные вы условия поставили. Под коками вы имеете ввиду, что нельзя любые гормональные средства? Потому что хорошая альтернатива кокам- это пластыри или импланты, или то же кольцо, о котором мы уже здесь говорили. Они менее глобально воздействуют на организм женщины. Но если и их нельзя.... то ситуация вообще тупиковая, поскольку пару самых популярных методов из списка я не одобряю для себя, то остаётся вариант: "не сошлись характерами"
Вот! Этот момент надо сразу обговорить.

Вот! Этот момент надо сразу обговорить.
Совершенно верно. Теперь это все обсуждается. Иначе ничем хорошим это не закончится. Точнее, я бы сказал и не начнется даже biggrin_rt_40.png
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Заходишь в магазин, смотришь на стоимость памперсов и детпитания и все детородные органы перестают работать
sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр