Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Vassabika, Россия, Москва писала:
Я за экстренную )) Зашёл на форум, поучаствовал...фсеее...упало
girl-haha_rt_70.gif
Лидия, Россия, Москва, 44 года
Лидия, Москва, 44 года.

Валентин, Россия, Москва писал:
Ох, не знаю я во что ввязываюсь Вообще, эта тема про другое
А в полный рост можно? girl-haha_rt_70.gif
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Если бы вернуть время вспять, я бы и 15 лет назад от КОКов бежала бы как от огня.
Только барьерная контрацепция. А если у кого в презервативе уже не стоит, то это их проблемы mosking_rt_50.gif
Если все по уму, то должен быть один проверенный партнёр, с ним после 45 можно и не предохраняться. Если вдруг ребенок, то это дар божий. Не иначе.
Валентин, Россия, Москва, 44 года
Валентин, Москва, 44 года.

Лидия, Россия, Москва писала:
А в полный рост можно?
Можно, но только осторожно и не здесь sarcastic_rt_50.gif
Валентин, Россия, Москва, 44 года
Валентин, Москва, 44 года.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Если бы вернуть время вспять, я бы и 15 лет назад от КОКов бежала бы как от огня. Только барьерная контрацепция. А если у кого в презервативе уже не стоит, то это их проблемы Если все по уму, то должен быть один проверенный партнёр, с ним после 45 можно и не предохраняться. Если вдруг ребенок, то это дар божий. Не иначе.
Ваша позиция понятна и занесена в протокол. Благодарим за участие sarcastic_rt_50.gif
* редакция опроса может быть не согласна с мнением респондентов cool_rt_40.gif
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр