Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
Валентин, Россия, Москва, 44 года
Валентин, Москва, 44 года.

Интриганка, Россия, Балашиха писала:
У кого-то намечается секс
Вот смейся дальше sarcastic_rt_50.gif
Если бы... ph34r_rt_40.gif

Екатерина, Россия, Москва писала:
То есть вы бы на такое подписались, если бы для вас похожее придумали ? Без усложнений.
Ну да, если предположить, что вещество делает, скажем, "этих товарищей" сонными и неактивными или как то ещё подавляет их назначение))
Я к тому, что не убивает их тотально ещё внутри мужчины. Вот на такое я б не согласился sarcastic_rt_50.gif
Нелли, Россия, Пенза, 46 лет
Нелли, Пенза, 46 лет.

Статистика опроса тревожная. И отражает реальное положение дел. Беспечные у нас мужчины...
Метелица, Россия, Москва, 47 лет
Метелица, Москва, 47 лет.

Лина, Россия, Севастополь писала:
Аскеза и можно не заморачиваться выбором вариантов) Посидев на форуме год, и почитав все, что здесь пишут, я поняла, что это самое правильное решение😅
sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif да уж

Нелли, Россия, Пенза писала:
Статистика опроса тревожная. И отражает реальное положение дел. Беспечные у нас мужчины...
Тут конечно ещё надо понять, какой социальный уровень этих мужчин.
Может это среди маргиналов каких нибудь, ведущих нездоровый образ жизни.
Да и роспотребнадзор не та организация, которой я бы стал безоговорочно доверять.
Нелли, Пенза, 46 лет.

Валентин, Россия, Москва писал:
Тут конечно ещё надо понять, какой социальный уровень этих мужчин. Может это среди маргиналов каких нибудь, ведущих нездоровый образ жизни. Да и роспотребнадзор не та организация, которой я бы стал безоговорочно доверять.
Роспотребнадзору не доверяем, презервативы не любим, маргиналы нам попортили статистику. Все кругом виноваты, но не я)

Роспотребнадзору не доверяем, презервативы не любим, маргиналы нам попортили статистику. Все кругом виноваты, но не я)
Не пойму, куда вы клоните... sarcastic_rt_50.gif
Вич появляется от беспорядочных половых связей в том числе, у нормальных людей ВИЧ - редкость.
Поэтому наличие презерватива или его отсутствие ничего особо не решает, если это два приличных человека.
Нелли, Пенза, 46 лет.

Не пойму, куда вы клоните... Вич появляется от беспорядочных половых связей в том числе, у нормальных людей ВИЧ - редкость. Поэтому наличие презерватива или его отсутствие ничего особо не решает, если это два приличных человека.
Как понять, что приличный человек?
Можно и от одной половой связи заразиться. От беспорядочной риск выше.
Душнила я umnik_rt_40.png

Как понять, что приличный человек? Можно и от одной половой связи заразиться. От беспорядочной риск выше. Душнила я
С последним согласен haha_rt_56.gif
Утром с вами ещё побеседуем
Сейчас уже Морфей тянет к себе.
Не прощаюсь dance4_rt_78.gif
Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск, 47 лет
Улыбка Чеширского Кота, Иркутск, 47 лет.

Кстати дорого. Это правда. Таблеточки недёшевые. Но риск минимален.
Гм.
Откуда знаете про риск? 😄😄😄

Я не знаю.
Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Елена Прекрасная, Санкт-Петербург, 41 год.

Давай, говори на ушко?
Ты пропустил всё самое интересное sarcastic_rt_50.gif нужно было померять одинаковое ли расстояние между мочек ушей и между сосков girl-haha_rt_70.gif
Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Елена Прекрасная, Санкт-Петербург, 41 год.

Не пойму, куда вы клоните... Вич появляется от беспорядочных половых связей в том числе, у нормальных людей ВИЧ - редкость. Поэтому наличие презерватива или его отсутствие ничего особо не решает, если это два приличных человека.
А можно узнать критерии приличности? Как ты определяешь? Красивая девочка—ооо, приличная? grin-ast_rt_40.gif так? grin-ast_rt_40.gif А если в лосинках, так ваще 200% приличности? Патамушта не приличные лосинки не наденут grin-ast_rt_40.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

То есть вы бы на такое подписались, если бы для вас похожее придумали ? Без усложнений.
Нет конечно. Пока мужчинам не придумали КОК они будут бодро кричать, что женские безопасны, съел таблеточку и всё )
Нелли, Пенза, 46 лет.

С последним согласен Утром с вами ещё побеседуем Сейчас уже Морфей тянет к себе. Не прощаюсь
Пока вы глупостей не натворили, должен же кто-то спасти ваши заблудшие души. rtfm_rt_52.gif
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Ну да, если предположить, что вещество делает, скажем, "этих товарищей" сонными и неактивными или как то ещё подавляет их назначение)) Я к тому, что не убивает их тотально ещё внутри мужчины. Вот на такое я б не согласился
И не остановило бы то, что начнут мучать головные боли, мигрень, тошнота и даже диарея, вы станете раздражительный и либидо может снизиться ( конечно, какое либидо, если плохо себя чувствуешь, в ногах тяжесть и спина болит, даже от велика возмод пришлось бы отказаться)? Смело! Молодец !
Нелли, Пенза, 46 лет.

И не остановило бы то, что начнут мучать головные боли, мигрень, тошнота и даже диарея, вы станете раздражительный и либидо может снизиться ( конечно, какое либидо, если плохо себя чувствуешь, в ногах тяжесть и спина болит, даже от велика возмод пришлось бы отказаться)? Смело! Молодец !
Кок кровь сгущают. У дв.сестры с венами на ногах проблемы начались. Прописали ей в лечебных целях, как часто бывает.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

И поправится на 5 размеров biggrin_rt_40.png А так да, никакого вреда lol_rt_40.png
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

4 года назад я уже создавал подобную тему и она оказалась весьма успешной Мир не стоит на месте Новые люди на форуме, новые технологии- есть чем поделиться На этот раз добавим в список вариантов несколько новых позиций.Не стесняйтесь поучаствовать. Опрос исключительно анонимный! P.S. я конечно понимаю, что на форуме у нас любовь высокая, но мало ли
Стм, безопасный и не влияет на здоровье как всё остальное. Но.. тут партнер должен быть постоянный.
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Анонимно, имя скрыто писал:
Перевязка маточных труб. Беременность исключается практически полностью. Уже долго этот метод не подводит.
Если вы мужчины перевяжите себе яички...

Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск писала:
Гм. Откуда знаете про риск? 😄😄😄 Я не знаю.
Общался с девушкой, которая принимала КОКи. Много лет принимала.
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр