Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14
Серый, Россия, Москва, 50 лет
Серый, Москва, 50 лет.

Вчера прочёл анонимную, которую прикрыли в момент (желающие сами найдут). После комментов шерсть у меня встала дыбом, вроде сегодня пятница, но настроение не радостное, получите! diablo_rt_74.gif

Был у меня хороший знакомый. Не высокий, но квадратный, руки толстые, кулаки как кувалды, башка лысая и незримая надпись "Слава ВДВ". Добрейшей души чувак и как-то приехал он к нам со своей девушкой. Не помню внешность, ходила она за ним как хвостик, было в ней что-то животное и смотрела она на него так, что я (наверняка не один я) позавидовал, тоже захотел, что бы на меня так смотрели.
Месяца через три, она ушла из дома и исчезла, она её искал и не нашёл. Спустя два месяца, где-то в Подмосковье, её сбила машина, был паспорт, нашли родственников, те ему сообщили. Организовал похороны, потом поминки.
Прошло больше года, была пьянка и он на неё пришёл. Когда все были уже тёплые, чувак спросил, почему она ушла... – У неё была нехорошая склонность, она хотела, чтобы я её ударили, а я не мог. – А слегонца? – Он посмотрел на свои кулаки, вопрос увял. – И она оборачивалась… Могла подойти и воткнуть иголку, всё ждала, что я отвечу. В тот вечер тоже воткнула, я наорал и бухнул, она ушла.
Мы тогда под впечатлением печально смотрели на полные стопки, пока один, самый верующий не перекрестился "Спаси и сохрани". Все кивнули и выпили. cray_rt_62.gif

Встречается не так уж часто, но и не редко. Кто-то осознаёт, кто-то нет, у кого сильнее, у кого слабее, кто-то контролирует, кто-то не сдерживается. Но грят, "иголку" могут воткнуть все.

Тётка что поставила матерную картинку, она за гранью и те, кто поставил под ней плюсы тоже… Зло тут стало... Слишком! diablo_rt_74.gif
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет.

Серый, Россия, Москва писал:
Вчера прочёл анонимную, которую прикрыли в момент (желающие сами найдут). После комментов шерсть у меня встала дыбом, вроде сегодня пятница, но настроение не радостное, получите! Был у меня хороший знакомый. Не высокий, но квадратный, руки толстые, кулаки как кувалды, башка лысая и незримая надпись "Слава ВДВ". Добрейшей души чувак и как-то приехал он к нам со своей девушкой. Не помню внешность, ходила она за ним как хвостик, было в ней что-то животное и смотрела она на него так, что
Давно уже, не принимай близко к сердцу серый
Серый, Москва, 50 лет.

Иииии...
Добавлю по той анонимной.
Есть на СЗ правило. "Не стоит общаться с тем, кто плохо отзывается о тех кто был с ним раньше!"

Все знают, но мало кто понимает почему...
Тут или такой что всех обос или он таких выбирает!
Да, есть исключения... Подчёркивающие правило!
ОМега, Россия, Кемерово, 50 лет
ОМега, Кемерово, 50 лет.

не понятно о чем речь и о чем вообще тема.. но очень интересно hmm_rt_40.png
Серый, Москва, 50 лет.

Иван, Москва, м. Лианозово писал:
Давно уже, не принимай близко к сердцу серый
Не могу.
Шансов тут нет... млять!

Не могу. Шансов тут нет... млять!
Что имеется ввиду ? Шансов нет
Серый, Москва, 50 лет.

Что имеется ввиду ? Шансов нет
За год количество новых анкет сильно снизилось.
Тут было прикольно, но сейчас слишком зло.

Как минимум половина тех с кем мне было интересно, ушли с сайта.
Новых я почти не вижу... А если кто появляется, то...
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Вчера прочёл анонимную, которую прикрыли в момент (желающие сами найдут). После комментов шерсть у меня встала дыбом, вроде сегодня пятница, но настроение не радостное, получите! Был у меня хороший знакомый. Не высокий, но квадратный, руки толстые, кулаки как кувалды, башка лысая и незримая надпись "Слава ВДВ". Добрейшей души чувак и как-то приехал он к нам со своей девушкой. Не помню внешность, ходила она за ним как хвостик, было в ней что-то животное и смотрела она на него так, что
Иголку тоже далеко не все могу. Люди разные.
Серый, Москва, 50 лет.

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
"Иголки" бывают разные... То что она ушла в тот вечер, тоже "иголка"...

За год количество новых анкет сильно снизилось. Тут было прикольно, но сейчас слишком зло. Как минимум половина тех с кем мне было интересно, ушли с сайта. Новых я почти не вижу... А если кто появляется, то...
Ну тут, другое общение началось. Да и дамы чем старше становятся тем злее, парадокс
Серый, Москва, 50 лет.

Ну тут, другое общение началось. Да и дамы чем старше становятся тем злее, парадокс
Именно так! Другое началось...

Я как то писал, про "массовый психоз", когда толпа "кидается с голой грудью на амбразуру"...
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.

Кто то и нож может sarcastic_rt_50.gif

Именно так! Другое началось... Я как то писал, про "массовый психоз", когда толпа "кидается с голой грудью на амбразуру"...
Почитал сегодня тему анонима про мать там пишет. Это шок вообще никакого сострадания нет, дич сплошная, что с людьми стало, только денежки нужны

Сергей, Россия, Киров писал:
Кто то и нож может
Ну был тут один, его ножницами пыряли lollol_rt_46.png
Сергей, Киров, 52 года.

"Иголки" бывают разные... То что она ушла в тот вечер, тоже "иголка"...
Она же не на ровном месте вдруг сорвалась, верно?
Сергей, Киров, 52 года.

Ну был тут один, его ножницами пыряли
Да всякое есть. Любовь фигли!
Один нормальный внешне всё в порядке. А жена иногда в дурке лежит. Вечно как Маугли.

Сергей, Россия, Киров писал:
Кто то и нож может
Это да. И в спину, к тому же.
Серый, Москва, 50 лет.

Почитал сегодня тему анонима про мать там пишет. Это шок вообще никакого сострадания нет, дич сплошная, что с людьми стало, только денежки нужны
Тоже читал, хватило на две страницы.
И никто не обратил внимание, что этот мужик написал тут, на ГП... Он скорее всего знает, что со своей женщиной он расстанется.

Именно так! Другое началось... Я как то писал, про "массовый психоз", когда толпа "кидается с голой грудью на амбразуру"...
На амбразуру-это о защите. Разве нет?
Серый, Москва, 50 лет.

Она же не на ровном месте вдруг сорвалась, верно?
Он её любил, она любила его.
Просто не могла иначе... Там ничего не сделаешь, ну не мог он бить любимую девушку, просто не мог!
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр