Вчера прочёл анонимную, которую прикрыли в момент (желающие сами найдут). После комментов шерсть у меня встала дыбом, вроде сегодня пятница, но настроение не радостное, получите!
Был у меня хороший знакомый. Не высокий, но квадратный, руки толстые, кулаки как кувалды, башка лысая и незримая надпись "Слава ВДВ". Добрейшей души чувак и как-то приехал он к нам со своей девушкой. Не помню внешность, ходила она за ним как хвостик, было в ней что-то животное и смотрела она на него так, что я (наверняка не один я) позавидовал, тоже захотел, что бы на меня так смотрели.
Месяца через три, она ушла из дома и исчезла, она её искал и не нашёл. Спустя два месяца, где-то в Подмосковье, её сбила машина, был паспорт, нашли родственников, те ему сообщили. Организовал похороны, потом поминки.
Прошло больше года, была пьянка и он на неё пришёл. Когда все были уже тёплые, чувак спросил, почему она ушла... – У неё была нехорошая склонность, она хотела, чтобы я её ударили, а я не мог. – А слегонца? – Он посмотрел на свои кулаки, вопрос увял. – И она оборачивалась… Могла подойти и воткнуть иголку, всё ждала, что я отвечу. В тот вечер тоже воткнула, я наорал и бухнул, она ушла.
Мы тогда под впечатлением печально смотрели на полные стопки, пока один, самый верующий не перекрестился "Спаси и сохрани". Все кивнули и выпили.
Встречается не так уж часто, но и не редко. Кто-то осознаёт, кто-то нет, у кого сильнее, у кого слабее, кто-то контролирует, кто-то не сдерживается. Но грят, "иголку" могут воткнуть все.
Тётка что поставила матерную картинку, она за гранью и те, кто поставил под ней плюсы тоже… Зло тут стало... Слишком!