Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14
Галка, Россия, Руза, 52 года
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Серый, Россия, Москва писал:
Не могу. Шансов тут нет... млять!
Ёжики плакали кололись, но продолжали жрать кактус.🤦
Серый, Россия, Москва, 50 лет
Серый, Москва, 50 лет.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
лучше быть радостным, чем посыпать голову пеплом)
Чему ты так радуешься?
У соседа корова сдохла... (С)
Серый, Москва, 50 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
У каждого есть своё мнение, и не обязательно оно совпадает с вашим, смиритесь уже
Я это знаю!
Тока я ж телец и пока все грабли не сломаю...
И... Я очень не люблю "добрых", которые втихаря делают гадости...
Дарья, Россия, Москва, 41 год
Дарья, Москва, 41 год.
В отношениях

Он её любил, она любила его. Просто не могла иначе... Там ничего не сделаешь, ну не мог он бить любимую девушку, просто не мог!
но так ли это все это на самом деле было, как...приподнеслось с его слов....этого уже никто не узнает
Серый, Москва, 50 лет.

Галка, Россия, Руза писала:
Ёжики плакали кололись, но продолжали жрать кактус.🤦
Это ж СЗ...
Тут способны укусить за хвост даже мирно греющуюся на солнышке кобру...
Серый, Москва, 50 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
но так ли это все это на самом деле было, как...приподнеслось с его слов....этого уже никто не узнает
Всё было именно так как описано!
Он был очень весёлым, никогда не унывал...
Прожил потом не долго...
Дарья, Россия, Москва, 41 год
Дарья, Москва, 41 год.
В отношениях

Всё было именно так как описано! Он был очень весёлым, никогда не унывал... Прожил потом не долго...
печально, если все так...
Марина, Россия, Ковров, 51 год
Марина, Ковров, 51 год.

Вчера прочёл анонимную, которую прикрыли в момент (желающие сами найдут). После комментов шерсть у меня встала дыбом, вроде сегодня пятница, но настроение не радостное, получите! Был у меня хороший знакомый. Не высокий, но квадратный, руки толстые, кулаки как кувалды, башка лысая и незримая надпись "Слава ВДВ". Добрейшей души чувак и как-то приехал он к нам со своей девушкой. Не помню внешность, ходила она за ним как хвостик, было в ней что-то животное и смотрела она на него так, что
Знаете почему? Потому что у вас похожая история описана нормальными словами и со смыслом, а там пошло и бессвязно. От этого во многом зависит реакция на пост.
Клара, Россия, Москва, 44 года
Клара, Москва, 44 года.

Тётка что поставила матерную картинку,
какая тётка?
Где поставила?
Что это такое?
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Я это знаю! Тока я ж телец и пока все грабли не сломаю... И... Я очень не люблю "добрых", которые втихаря делают гадости...
Никто таких не любит. Даже они таких не любят
Олеся, Россия, Москва, 51 год
Олеся, Москва, 51 год.

Есть на СЗ правило. "Не стоит общаться с тем, кто плохо отзывается о тех кто был с ним раньше!"
Собственно, это не только на СЗ правило. Это вообще, по жизни. Если я слышу, что мужчина про своих бывших женщин говорит плохо, я не буду строить с ним серьезные отношения. Так же и себе не позволяю о своих бывших говорить плохо. Все зайки и солнышки. Хотя нет... бывший муж не зайка. hm_rt_40.png Просто благодарна ему за всё хорошее и за наших детей. И пусть у него всё будет хорошо. А так да - зайки и солнышки! girl-dance_rt_72.gif sarcastic_rt_50.gif
Серый, Москва, 50 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
печально, если все так...
Да... Я ща одну мысль кину, тока не бейте...

У меня была одна знакомая (тока знакомая). Умная, по мне не красивая, но чувственная аж песец, тока она "госпожа".
Как-то раз жаловалась, что самая большая проблема, отсечь идиотов, которые не понимают куды лезут...
Я не понимаю и понимать не хочу... "Спаси и Сохрани"!
Серый, Москва, 50 лет.

Марина, Россия, Ковров писала:
Знаете почему? Потому что у вас похожая история описана нормальными словами и со смыслом, а там пошло и бессвязно. От этого во многом зависит реакция на пост.
Мдя... Башка лысая, Слава ВДВ, иголки...

Там слог более правильный, а связность... Лучше не понимать эту тему! Но и лезть в неё не стоит.
Серый, Москва, 50 лет.

Клара, Россия, Москва писала:
какая тётка? Где поставила? Что это такое?
Рубрикатор - закрытый клуб - анонимные - ... Тама закрытая тема. Первый коммент...
Серый, Москва, 50 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Никто таких не любит. Даже они таких не любят
Я скажу больше...
Я с нежностью отношусь к некоторым весьма буйным и злобным персонажам... У них чувства настоящие!
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Это ж СЗ... Тут способны укусить за хвост даже мирно греющуюся на солнышке кобру...
Очень многих не кусают.
Думаю повод задуматься.
Клара, Россия, Москва, 44 года
Клара, Москва, 44 года.

Рубрикатор - закрытый клуб - анонимные - ... Тама закрытая тема. Первый коммент...
в закрытой теме у меня первая тема про маму и сынка, который хочет перевезти муму в чужую квартиру, а сожительница против.
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Я скажу больше... Я с нежностью отношусь к некоторым весьма буйным и злобным персонажам... У них чувства настоящие!
Это уже не важно, вы в посте выше все сказали
Серый, Москва, 50 лет.

Олеся, Россия, Москва писала:
Собственно, это не только на СЗ правило. Это вообще, по жизни. Если я слышу, что мужчина про своих бывших женщин говорит плохо, я не буду строить с ним серьезные отношения. Так же и себе не позволяю о своих бывших говорить плохо. Все зайки и солнышки. Хотя нет... бывший муж не зайка. Просто благодарна ему за всё хорошее и за наших детей. И пусть у него всё будет хорошо. А так да - зайки и солнышки!
Аха!
Все стали слишком скрытными... Приходится искать истории отношений, смотреть внимательно на переписки, следить за реакциями... sarcastic_rt_50.gif
Хотя мне Высшие силы сразу дали пинка, чего смотреть было... cray_rt_62.gif
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Клара, Россия, Москва писала:
в закрытой теме у меня первая тема про маму и сынка, который хочет перевезти муму в чужую квартиру, а сожительница против.
Тож самое.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр