Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
14
Серый, Россия, Москва, 50 лет
Серый, Москва, 50 лет.

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
Вот уж точно!! А уж если с бубном!!!
Самое то... Отгонять дракона бубном... Сразу хотса взять пачку попкорна и занять лучшее место sarcastic_rt_50.gif
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Серый, Россия, Москва писал:
Самое то... Отгонять дракона бубном... Сразу хотса взять пачку попкорна и занять лучшее место
Это лучше, чем с граблями lollol_rt_46.png
Серый, Москва, 50 лет.

Александр, Россия, Московский писал:
Садизм, если только я всё правильно понял. Вот только в другой теме был диалог что некоторым перед близостью нужен скандал, и без этого не как.
Мазо... Но хрен редьки не слаще sad_rt_40.gif

Слышал о таком. К счастью никогда лично не сталкивался и надеюсь не столкнусь. У Людмилы спросите, если что заинтересует...
Серый, Москва, 50 лет.

Это лучше, чем с граблями
Смотреть лучше с попкорном!
Но отгонять граблями лучше... Шансов больше, хотя если шаман есть шанс sarcastic_rt_50.gif

Смотреть лучше с попкорном! Но отгонять граблями лучше... Шансов больше, хотя если шаман есть шанс
Да.. Очень интересно. Попкорн не помешает
Серый, Москва, 50 лет.

Фрол, Россия, Москва писал:
с автором картинки согласен, хоть и не плюсовал... где, сцук, это гнездо?.... он лежит с бабой, ему другая звонит, ставит на громкую.... обсудлии сначала с той бабой, потом здесь обсудить надо было.... лично у меня сложилось впечатление, что вся история из пальца высосана, чтоб показать свою востребованность незаменимого совокуплятора... история этой темы интересней...та.. сквозняк...
Исчи теперь энтова анонима и задавай энти вопросы ему biggrin_rt_40.gif

Единственное.
Лежишь ты в постели с дамой и тут звонит бывшая с предъявой.
Твои действия?
Моё имхо, что если убегёшь в туалет и бушь грить там шёпотом, спать потом бушь адын, савсем адын...

Исчи теперь энтова анонима и задавай энти вопросы ему Единственное. Лежишь ты в постели с дамой и тут звонит бывшая с предъявой. Твои действия? Моё имхо, что если убегёшь в туалет и бушь грить там шёпотом, спать потом бушь адын, савсем адын...
Снова все может быть неоднозначно. Что если бывшая важнее всех? А нынешняя просто потому что согласился?
Сообщение отредактировала Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина (автор поста) 24.07.2026 12:59
Серый, Москва, 50 лет.

Людмила, Россия, Санкт-Петербург писала:
Это условно здоровая психика может взять это все под контроль , а больная скорее уйдей в другую деструктивную плоскость . И что бы ввести её в стабильную ремиссию, то назначают препараты на постоянке.
То есть, если не шибко всё запущено, то можно и без препаратов?
В истории она явно очень больная...
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

Исчи теперь энтова анонима и задавай энти вопросы ему Единственное. Лежишь ты в постели с дамой и тут звонит бывшая с предъявой. Твои действия? Моё имхо, что если убегёшь в туалет и бушь грить там шёпотом, спать потом бушь адын, савсем адын...
пусть звонит.... заблочу, а потом перезвоню... если я с тётичкой, то я с тётичкой....и другим бабам там нет места... санта барбару не буду устраивать...
Серый, Москва, 50 лет.

Снова все может быть неоднозначно. Чтт если бывшая важнее всех? А нынешняя просто потому что согласился?
Это да.
Но будем ждать ответа Фрола.
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

А зачем звонит бывшая в новых отношениях?

пусть звонит.... заблочу, а потом перезвоню... если я с тётичкой, то я с тётичкой....и другим бабам там нет места... санта барбару не буду устраивать...
Какой хороший дяденька
Серый, Москва, 50 лет.

Плюс я поставил...
Но я бы поступил как аноним. Тётички, что были со мной, мне б такова не простили.
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

Плюс я поставил... Но я бы поступил как аноним. Тётички, что были со мной, мне б такова не простили.
плюс то где?.. поставил он)))

пысы.... увидел))
Сообщение отредактировал Фрол, Россия, Москва (автор поста) 24.07.2026 12:38
Серый, Москва, 50 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
А зачем звонит бывшая в новых отношениях?
Может соскучилась, может нужно чего, а может почувствовала, что с тётичкой щас... Вариантов полно.

Может соскучилась, может нужно чего, а может почувствовала, что с тётичкой щас... Вариантов полно.
Зачем она в телефоне?
Серый, Москва, 50 лет.

плюс то где?.. поставил он)))пысы.... увидел))
Вот... Из-за медленного обновления, сразу предъяву кидать...
Нужно быть терпеливым и спокойным!
Особенно на СЗ...
Серый, Москва, 50 лет.

Зачем она в телефоне?
Хм...
А зачем её убирать?
Были отношения, они прекратились, но если расстались норм, то смысл удалять?

Хм... А зачем её убирать? Были отношения, они прекратились, но если расстались норм, то смысл удалять?
У вас дети общие?
Серый, Москва, 50 лет.

У вас дети общие?
Даже если и нет, то контакт висит. Сам никогда звонить не буду, но вдруг шо понадобится. Один раз выяснилось, что кое что ценное я забыл, так бы мог бы хорошо попасть.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр