загрузка
Главная Форум Наша жизнь Здоровье По вашему это здоровое
Страницы:
1
2
3
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Последнее время это стало слишком заметно )) Ну, и еще налицо сценарии, продуманные авторами программы ))
Ну без сценария ваще ничего не делаеца , но тут сценарий один.
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве писал:
Ну без сценария ваще ничего не делаеца , но тут сценарий один.
Мне кажется, что на этой неделе тусовщик и силиконовая женщина замутят smile_rt_40.png))))

Мне кажется, что на этой неделе тусовщик и силиконовая женщина замутят ))))
Что замутят ?
Идиот-тусовщик тока был , я про него и гворил .

Силиконовая это это сисястая - губастая ?
Там культуры ваще нет . Жлобы одни , еще кого то колхозниками называют а сами элементарных вещей не знают .
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Я таки не понял,обсуждаем передачу,где кубики решают вкусовые качества,или ваши впечатления от программы?....

Олег, Россия, Ижевск писал:
Я таки не понял,обсуждаем передачу,где кубики решают вкусовые качества,или ваши впечатления от программы?....
Обсуждаем - высказываемся плз wink_rt_40.png
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Обсуждаем - высказываемся плз
Я не смотрел исходный материал)а высказаться всегда готов)...
Наталья, Москва, 38 лет.

Что замутят ? Идиот-тусовщик тока был , я про него и гворил . Силиконовая это это сисястая - губастая ? Там культуры ваще нет . Жлобы одни , еще кого то колхозниками называют а сами элементарных вещей не знают .
Любовь какую-нибудь smile_rt_40.png))) Он постоянно говорит, какая она с-суальная smile_rt_40.png))
Ага, сисястая - губастая smile_rt_40.png) Тусовщика я сегодня до конца не успела посмотреть. Но мне интересно: у него родители-то есть?
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Для Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве:

Вернёмся к кубикам)...их можно в некоторых жизненных случаях использовать:когда кроме титана(кипятка)сухариков в пакетиках и яйца нет ничего)...знаешь как такой "суп с голодухи"вкусный?)хоть и полезного нет ни чего...
Вика, Россия, Москва, 40 лет
Вика, Москва, 40 лет.

Посмотрите настоящее кулинарное шоу, а не этот выпук отечественного телевидения. Правила моей кухни

Я не смотрел исходный материал)а высказаться всегда готов)...
Только не матом wink_rt_40.png)))

Любовь какую-нибудь ))) Он постоянно говорит, какая она сексуальная )) Ага, сисястая - губастая ) Тусовщика я сегодня до конца не успела посмотреть. Но мне интересно: у него родители-то есть?
Ну засчет родителей он и живет wink_rt_40.png
А с-суальность не в её манере себя держать,с-суальность просматривается в другом и вторая девушка более с-суальна
Наталья, Москва, 38 лет.

Ну засчет родителей он и живет А сексуальность не в её манере себя держать,сексуальность просматривается в другом и вторая девушка более сексуальна
Ага, я досмотрела. Действительно за счет родителей живет.
Но мне кажется, что не особо он и обеспечен smile_rt_40.png)) Больше пыль в глаза пускает. Хотя конфетки, которые он приготовил мне понравились smile_rt_40.png)) Жаль, мне такого сейчас нельзя.
Вторая девушка слишком худовата. Как я поняла, она вегетарианка. Хотя тебе, наверное, виднее оценивать с-суальность женщин smile_rt_40.png))
Пелагея, Россия, Калуга, 44 года
Пелагея, Калуга, 44 года.

ууу... И как вам не жаль тратить своё время на подобное (я имею ввиду просмотр подобных "шоу")???
Игорь, а Дом-2 у вас там транслируют?) Ты в следующий раз замути тему с обсуждением его)))

Ага, я досмотрела. Действительно за счет родителей живет. Но мне кажется, что не особо он и обеспечен )) Больше пыль в глаза пускает. Хотя конфетки, которые он приготовил мне понравились )) Жаль, мне такого сейчас нельзя. Вторая девушка слишком худовата. Как я поняла, она вегетарианка. Хотя тебе, наверное, виднее оценивать сексуальность женщин ))
Дело не в худобе а в ее манере поведения .
И да , не такой уж он и крутой и богатый , да и светские вечера он путает с тусовками .
Видно какой он , соответственно и тусит в числе подобных ....

Вернёмся к кубикам)...их можно в некоторых жизненных случаях использовать:когда кроме титана(кипятка)сухариков в пакетиках и яйца нет ничего)...знаешь как такой "суп с голодухи"вкусный?)хоть и полезного нет ни чего...
Да знаю , я в воду клал в которой варил пельмени wink_rt_40.png

Пелагея, Россия, Калуга писала:
ууу... И как вам не жаль тратить своё время на подобное (я имею ввиду просмотр подобных "шоу"??? Игорь, а Дом-2 у вас там транслируют?) Ты в следующий раз замути тему с обсуждением его)))
Дом - 2 есть , но эта фигня не интересна , совсем не интересна чужая жизнь и кто с кем и сколько раз .
Не сравнивай , это разное .

ууу... И как вам не жаль тратить своё время на подобное (я имею ввиду просмотр подобных "шоу"??? Игорь, а Дом-2 у вас там транслируют?) Ты в следующий раз замути тему с обсуждением его)))
А жаль не трать . У меня времени море могу смотреть вечером и повто утром .
Но что же ты такого делаешь что у тебя время на вес золота ?
Инга, Украина, Днепропетровск, 49 лет
Инга, Украина, Днепропетровск, 49 лет.

Поспорю ... ,мясо нужный продукт , богатый витаминами . И рожают хорошо именно не вегетарианки .
А про вегетарианство никто и не говорит, я писала про мясные отвары (бульон), а мясо нужно обязательно и желательно не жирное и белое, а красное (говядина) не часто )))) это по правильному (здоровому) питанию)))

Ну бульён получается тем , что вываривается самое вредное и не полезное , это шлаки . По сути мясо это и есть жир , жировой продукт . Просто есть не сочетаемые продукты .
Вот картошка и хлеб с мясом не вяжутся .
Мясо хорошо сочетаемо с овощами и фруктами , или вообще чисто мясо .
Сообщение отредактировал Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве (автор поста) 02.10.2013 21:18

У нас гдето 150 русскоязычных каналов . Правда не все из них Российские .
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр