загрузка
Главная Форум Наша жизнь Здоровье По вашему это здоровое
Страницы:
1
2
3
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве писал:
Дело не в худобе а в ее манере поведения . И да , не такой уж он и крутой и богатый , да и светские вечера он путает с тусовками . Видно какой он , соответственно и тусит в числе подобных ....
Слушай, а ты смотрел уже новый выпуск? smile_rt_40.png))
Я так поняла, что он проявил характер и свалил smile_rt_40.png)))
Наталья, Москва, 38 лет.

Пелагея, Россия, Калуга писала:
ууу... И как вам не жаль тратить своё время на подобное (я имею ввиду просмотр подобных "шоу"??? Игорь, а Дом-2 у вас там транслируют?) Ты в следующий раз замути тему с обсуждением его)))
Трата времени на инет - то же самое smile_rt_40.png))
У меня вчера был свободный вечер, и я наткнулась на программу "Женщины на грани" на канале "Психология". Вот, там вообще прикольно smile_rt_40.png))))
Наталья, Москва, 38 лет.

Ну бульён получается тем , что вываривается самое вредное и не полезное , это шлаки . По сути мясо это и есть жир , жировой продукт . Просто есть не сочетаемые продукты . Вот картошка и хлеб с мясом не вяжутся . Мясо хорошо сочетаемо с овощами и фруктами , или вообще чисто мясо .
А мне обязательно надо съесть кусок мяса днем, иначе дискомфорт и адское чувство голода smile_rt_40.png)))
Наталья, Москва, 38 лет.

Игорь, можно вопрос не по теме? smile_rt_40.png))
Клара, Far away, 52 года
Клара, Far away, 52 года.

. По сути мясо это и есть жир , жировой продукт .
Игорь, мясо - это мышечные белки (миозин, актин, глобулин), содержащие все незаменимые аминокислоты, и неполноценные белки (коллаген и эластин). Эластин не размягчается даже при длительной варке и пищевого значения не имеет. Наибольшим биологическим действием обладают азотистые экстрактивные вещества, являющиеся сильными возбудителями секреции пищеварительных желёз. Крепкие бульоны и жареное мясо наиболее богаты этими веществами. Вываренное мясо содержит их мало. Мясо — источник минеральных веществ, микроэлементов — Cu, Со, Zn. В нем сбалансированы витамины группы В.
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Слушай, а ты смотрел уже новый выпуск? )) Я так поняла, что он проявил характер и свалил )))
Нет , не смотрел - позже , я сейчас фильм по тв смотрю "Разведчицы".

Трата времени на инет - то же самое )) У меня вчера был свободный вечер, и я наткнулась на программу "Женщины на грани" на канале "Психология". Вот, там вообще прикольно ))))
Ну да ...,у меня iPod всегда в спящем режиме и как кто ответил мне , сразусигнализирует . Правда происходит это в зоне досягаемости WiFi
Ирина , Россия, Москва, 44 года
Ирина , Москва, 44 года.

А я эти кубики давно не видела в продаже- уже думала что их перестали выпускать.

Для Клара, Far away:

Уж лучше я съем кусок варёного мяса ,чем кубики .

И я говорю , что это жир , но доля жира нам нужна , без него никак .... Просто всему нужна мера.

Слушай, а ты смотрел уже новый выпуск? )) Я так поняла, что он проявил характер и свалил )))
Смотрел , но уже новая неделя и новые балбесы .
Какьправило во всей компании бывает 1 - 2 нормальных человека .
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр