загрузка
Главная Форум Наша жизнь Здоровье Когда тонут дети, взрослые, как правило, находятся рядом и не догадываются об этом.
Страницы:
1
2
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Ранее детство прошло В Нарьн - Маре. Устье Печеры.Баренцево море. 1 месяц лето в году. Ни кто не купался. Весной море разливалось. И я гуляя с друзьями по не осторожности оступился. В фуфайке и сапогах резиновых. Дядька какойто меня за шкирку достал- спас. Потом уже В Киров переехали. Купался на Вятке. Кругом народ, пляж. И я видать далеко зашел. И течением понесло. Начал тонуть. Кругом народ. Даже жизнь перед глазами успела пролететь. Видать какая то тетка заметила и меня вытолкнула.
Кароче спасибо и дядьке и тетке а то бы я сейчас вам тут на сайте не писал всякую ересь.
Уже классе в 4 меня друзья научили плавать. Но все-равно плаваю хреново. И в прошлом году однажды когда были на море. Моих детей унесло течением. В море оказывается то же течения бывают. Все три сразу стали тонуть. Берег рядом я на нем. ну они перебирались к берегу видать кое где ногами могли доставать дно. Выбрались быстро но как сказали те кто видел эту сцену - то что я весь почернел в этот момент.
Приехали в квартиру - я еле живой был. Сердце заболело.
самые мои основные фобии: Это то что машины ездят с бестолковыми водителями за рулем и купание детей.
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Киров (автор поста) 16.05.2014 20:07
Сергей, Киров, 50 лет.

Александр, Россия, Краснодар писал:
но было стыдно крикнуть, я ж "мужик!".. так бы и утоп гордым
значит я не один такой umnik2_rt_46.gif такая же дурость проскакивала в голове.
Сергей, Киров, 50 лет.

Василиса, Москва, м. Тёплый Стан писала:
я это так называют )) первый раз братик старший учил меня плавать, занес меня, где ему по горло, бросил и ушел....вытащили дядя с отцом, я помню только уходящий свет... второй раз я поплыла переплыть речку ( люблю я поплавать) на берегу речки отдыхали мы с друзьями.... мой парень. решил, что я дура и не трезвая и полез меня спасать.... тоесть плыву спокойно. и тут меня со всей дури за ногу что-то хватает и на дно, своей тушкой в 120 кг)) неожиданно совершенно, я начала захлебываться... что прои
бл... ну и шутки fool_rt_58.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Та разная хрень на дне - это вообще отдельный и жуткий пример..если не утопишься, так зарежешься "завтраком туриста"..
а сколько прыгая в воду повредили позвоночник... rtfm_rt_52.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Всё нафиг! Завтра сдам билеты обратно! Ни каких морей- океянов! Чёто я очкую!
Александр, Россия, Краснодар, 48 лет
Александр, Краснодар, 48 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
значит я не один такой такая же дурость проскакивала в голове.
та спасательниц малибу поблизости не было, а тобы я паарал, канешна biggrin_rt_40.png бабулю то че беспокоить? lol_rt_40.png
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Краснодар (автор поста) 16.05.2014 20:24
Сергей, Киров, 50 лет.

та спасательниц малибу поблизости не было, а тобы я паарал, канешна бабулю то че беспокоить?
мне показалось что я это же самое видел в глазах своих детей. они тоже боялись меня и выкарабкивались боясь показать что они тонут...
кароче достану щас ремень и протяну вдоль вонища за прошлогоднее. тока толку то sad_rt_40.png
Александр, Россия, Краснодар, 48 лет
Александр, Краснодар, 48 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
мне показалось что я это же самое видел в глазах своих детей. они тоже боялись меня и выкарабкивались боясь показать что они тонут... кароче достану щас ремень и протяну вдоль вонища за прошлогоднее. тока толку то
В Нефтеюганске в первый раз когда был в детстве, пошли с местным знакомым на пляжик около города, там у них канал тогда был небольшой..в общем, летом человек под 50 на нем постоянно тусило..ну залезли, плескаемся- вдруг какой-то мужик орет : - все на берег, все на берег!
Короче вылезли. Че за фигня? Сидим, ждем. Слушок, типа утоп кто-то.
Минут чере 10-15 колымага подьзжает, из нее марсианин - первый раз залез в воду, нифига..второй раз залез - опа, пацана тащит на руках, тот синий блин, как в аватаре, пальцы рук скрючены..
В общем, не ходил я больше на тот канал) совсем
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

У меня всегда было паническое отношение к подобному..даже в играх на воде, если кто-то засовывал мою голову под воду, мне казалось что кислород из легких уходил раз в пять быстрее, чем обычно..буквально, до полуобморочного.
Точно-точно! Такое же ощущение! До сих пор, когда купаемся, всем говорю, чтобы даже рядом не плавали, вдруг заденут))) Все, сразу паника))) Это из детства, наверное...ежели тонули хоть раз, что-то подсознательное остается...
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Тонула пока один раз, на озере, в младшем-младшем школьном возрасте.
Само "утопание" помню странно: вроде в голове ужас, а перед глазами: как под водой красиво... unsure_rt_40.gif
Кстати, взрослые, и родители тоже, не поняли, что я тону. Хорошо, кто-то крикнул: встань! Воды оказалось немного...и эти редиски (взрослые) еще и смеялись потом... angry_rt_40.png
И плавать долго не могли научить: боялась. Так сначала пришлось освоиться под водой))) И все равно страх остается где-то там, "в пятках..."
Сергей, Киров, 50 лет.

сайт не водоплавающий umnik2_rt_46.gif или тенденция huh_rt_40.png
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

в 9-10 лет я тонула рядом с подругами, около берега реки, и под ногами был ровный песок городского пляжа. Мы с девочками прыгали на месте, когда накатывали волны. Одна из волн от катера или теплохода накрыла меня с головой и я почему-то не выпрыгнула автоматически. Вначале я зависла. Не знаю, это были секунды или доли секунд, только помню, что зависла, видела под водой людей рядом и, видимо, надеялась на помощь. Спаслась тем, что стала отталкиваться от дна ногами и с какого-то раза все-таки вынырнула из воды. Подруги так ничего и не заметили. Маме ничего (до сих пор!) не сказала, это был первый раз, когда меня родители отпустили "без взрослых"
Сообщение отредактировала Небес Лазурь, Серендипити (автор поста) 18.05.2014 15:55
Ната, Россия, Москва, 47 лет
Ната, Москва, 47 лет.

статья очень своевременная! в преддверие купального сезона...

спасибо, Леонид!)
Сообщение отредактировала Ната, Россия, Москва (автор поста) 18.05.2014 17:55
ВячеславВС, Россия, Калуга, 51 год
ВячеславВС, Калуга, 51 год.

По данным следствия, около 17 часов 20 мая 2014 года ребенок вместе с родителями находился в аквапарке на отдыхе. После того, как 4-летний мальчик снял спасательный жилет и передал его родителям, они стали одевать его на другого ребенка. В это время мальчик, направившийся к выходу из бассейна, вернулся обратно и погрузился под воду. Отец ребенка незамедлительно извлек его из воды, а спасатели аквапарка оказали ему медицинскую помощь, в ходе которой восстановили функцию дыхания, после чего ребенок был госпитализирован.

http://sledcom.ru/actual/401588/
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр