загрузка
Страницы:
1
2
Ирина, Россия, Москва, 46 лет
Ирина, Москва, 46 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
И бензин пробовали..Вот с него и началась проблемка.Залили на неизвестной заправке((
Я заливала в бак перед заправкой (когда бак пустой или почти пустой) какую-то жидкость (не помню, какую), чтобы очистить.
Елена, Россия, Москва, 97 лет
Елена, Москва, 97 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Я заливала в бак перед заправкой (когда бак пустой или почти пустой) какую-то жидкость (не помню, какую), чтобы очистить.
Какую??вспомни плиз!!!!
Ирина, Москва, 46 лет.

завтра попробую вспомнить)
Name, М.О, 39 лет
Name, М.О, 39 лет.

eсли дeргaeтся,когдa нaгрeтaя,то это нaвeрникa сцeплeниe.покa мaшинa нормaльно нe успeлa прогрeться,тaкого нeт.a при пeрeключeнии пeрeдaч в этом случaи можeт eщe быть слышeн хруст(трeск).у сaмих только пaру нeдeль нaзaд тaкоe было.пришлось сцeплeниe мeнять
Дмитрий, Москва, м. Юго-Западная, 46 лет
Дмитрий, Москва, м. Юго-Западная, 46 лет.

Сервис 3 уже меняем вы((. Спасибо огромное за ответы-будем пробовать!
С мастерами сейчас проблемы(((
Вы лучше не "пробуйте", а залезьте на мегановский форум, у них есть клубный сервис как правило, вот они все типичные "болячки" знают, запишитесь к ним.
а так Вам тут много чего насоветуют, но это пальцем в небо все
Одно время на некоторых реношках была проблема с мозгами из за плохого бензина.
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
захлебываться
wink_rt_40.png friends_rt_104.gif give-rose_rt_60.gif
Елена, Москва, 97 лет.

Дмитрий, Москва, м. Юго-Западная писал:
С мастерами сейчас проблемы((( Вы лучше не "пробуйте", а залезьте на мегановский форум, у них есть клубный сервис как правило, вот они все типичные "болячки" знают, запишитесь к ним. а так Вам тут много чего насоветуют, но это пальцем в небо все Одно время на некоторых реношках была проблема с мозгами из за плохого бензина.
Вот,вот!!с мастерами действительно проблема((Ездили и в специализированный реношный центр-ничего не сказали;мол диагностика ничего не выявляет umnik2_rt_46.gif .поменяли только свечки и все!!
Елена, Москва, 97 лет.

А заправились мы на Транс Азс и все!!
Сергей, хочу в Россию, 51 год
Сергей, хочу в Россию, 51 год.

Подскажите,кто знает?? При трогания с места с 1 передачи и иногда на 2 передаче машинка"дергается";как будто хочет заглохнуть..
Нужно прокладку менять (между рулём и сидением). Посадите мужчину, он разберётся.
Елена, Москва, 97 лет.

Сергей, хочу в Россию писал:
Нужно прокладку менять (между рулём и сидением). Посадите мужчину, он разберётся.
biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png Водитель не я!!

на СТО не пробовали обращаться? Это их работа. Даже консультация бесплатно.. если оставите машину в ремонт, для них будет только счастье..

Знаете... Вам тут на форуме наговорят..
Если мы хотим вылечить "пациента" (образно), Сначала ему нужно поставить правильный диагноз (чем он болеет). Иначе будем лечить его не тем. И не от того... В результате его залечим и он умрёт.

В данном случае ваше авто, это и есть пациент.. 1) Отведите его к хорошим врачам.. 2) Пусть они ставят правильный диагноз.. 3) После этого принимайте меры к лечению..
Ирина, Москва, 46 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Шо это было?)))
Я опять чего-то накосячила?)
Александр, Москва, м. Новогиреево, 49 лет
Александр, Москва, м. Новогиреево, 49 лет.

Причина на самом деле в зажигании авто то есть в трамплере или в катушки. Машинка сценик славная стоит отрегулировать со сн. И будет все ок.
Елена, Москва, 97 лет.

Александр, Москва, м. Новогиреево писал:
Причина на самом деле в зажигании авто то есть в трамплере или в катушки. Машинка сценик славная стоит отрегулировать со сн. И будет все ок.
Спасибо огромное!!!Будем пробовать smile_rt_40.png
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр