загрузка
Главная Форум Мужской клуб Автомобили, мотоциклы и прочая техника Не покупай автомобиль на последние деньги
Страницы:
1
2
Оксана, Россия, Краснодар, 42 года
Оксана, Краснодар, 42 года.

А я добавлю вот что. У нас в станице ( уверена, что не только у нас)) можно иногда видеть такою картину: стоит дом с покосившейся крышей и с ржавым забором вокруг него....а под забором какая-нибудь новенькая хозяйская иномарка стоит. Меня это всегда удивляет: народ идет на все, лишь бы не отставать от других biggrin_rt_40.png .
А вреда от машин все равно больше чем пользы, не только в финансовом плане. Это все более ухудшающаяся экология и ваше здоровье, которые неразрывно связаны. Да и не факт, что вы не попадете в статистику по ДТП с летальным исходом....особенно, если учесть как выдаются (продаются) права.
Ходить полезнее и приятнее. А с детьми это еще и лучше - прогулка, особенно в холодное время года, когда они не особо на улицу идут гулять....Но это всё мои личные рассуждения. А из магазина с покупками можно и на общественном транспорте добраться. Невелика важность))))
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.

Оксана, Россия, Краснодар писала:
А я добавлю вот что. У нас в станице ( уверена, что не только у нас)) можно иногда видеть такою картину: стоит дом с покосившейся крышей и с ржавым забором вокруг него....а под забором какая-нибудь новенькая хозяйская иномарка стоит. Меня это всегда удивляет: народ идет на все, лишь бы не отставать от других . А вреда от машин все равно больше чем пользы, не только в финансовом плане. Это все более ухудшающаяся экология и ваше здоровье, которые неразрывно связаны. Да и не факт, что вы не п
Оксана, вы к нам в мскwink_rt_40.png заодно и оцените, что лучше-на метро или на машине дитя возить... На дачу я вообще не знаю, как без машины. В др город к родственникам-сел и поехал. А не билеты ищешь. Да и у вас-сел на машинку и через пару тройку часов у моря. Блин, я с сыном стока вожу вещей, что моего огромного универсала и то иногда не хватаетwink_rt_40.png зато всегда все есть. Как то все на себе таскать?!?!?! А продукты?!?!? У меня багажник забит, я в две х одки иногда тащу все это и машины в подъезд...

А экология ... Смешно. И грустно. С одной стороны, вы правы. А с другой, для меня эта проблема нивелируется по сравнению со всеми тяготами... А, еще безопасность... По башке в мск вечером получить гораздо больше вероятности, чем в дтп. 15 лет за рулем если че. А летальность дтп-так это вообще не понятно-то людей в мск случайно отстреливают, то на остановках сбивают... Хз где умрешь
Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка, 51 год
Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка, 51 год.

Оксана, Россия, Краснодар писала:
.А вреда от машин все равно больше чем пользы, не только в финансовом плане. Это все более ухудшающаяся экология и ваше здоровье, которые неразрывно связаны. Да и не факт, что вы не попадете в статистику по ДТП с летальным исходом....особенно, если учесть как выдаются (продаются) права. Ходить полезнее и приятнее. А с детьми это еще и лучше - прогулка, особенно в холодное время года, когда они не особо на улицу идут гулять....Но это всё мои личные рассуждения. А из магазина с покупками можн
Насчет вреда и пользы. С тех пор, как я перестала пользоваться общественным транспортом, я стала в разы меньше болеть сезонными вирусными инфекциями, зимой мне не приходится мерзнуть на остановках и потеть в душном метро. Я берегу свою спину и не ношу тяжелые сумки с покупками, для этого есть багажник.
Про сборы на дачу с ребенком - отдельная тема. Столько на себе при всем желании не унести, даже если мама превратится во вьючного ослика wink_rt_40.png

Для Ольга, Россия, Москва:

Смеюсь про сборы на дачу rofl_rt_56.gif
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.

Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка писала:
Смеюсь про сборы на дачу
Угуwink_rt_40.png это дурдомwink_rt_40.png)) у меня о родов в машине жили всегда палатка, надувной матрас, комплект постельного белья, насос, полные конные принадлежности. После родов две коляски, горшок перевозочный ну и памперсы... Ой, кошмар. Сейчас всегда в машине валяются сапоги зимние для верх езды, куча платочков типа в храм,юбка, куча книгwink_rt_40.png я в своей машине жить могу, это мой домwink_rt_40.png

Да, моя сестра ездила с двумя маленькими детьми летом в анапу, недели на 2 поездом, с собой у нее был только !!!! Обычный рюкзак, пакет с фруктами, все!!!!!! Я была в шоке
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 21.01.2013 21:34

Ольга, Россия, Москва писала:
Угу это дурдом)) у меня о родов в машине жили всегда палатка, надувной матрас, комплект постельного белья, насос, полные конные принадлежности. После родов две коляски, горшок перевозочный ну и памперсы... Ой, кошмар. Сейчас всегда в машине валяются сапоги зимние для верх езды, куча платочков типа в храм,юбка, куча книг я в своей машине жить могу, это мой дом Да, моя сестра ездила с двумя маленькими детьми летом в анапу, недели на 2 поездом, с собой у нее был только !!!! Обычный рюкзак, паке
У меня багажник еще выполняет роль хранилища, летом - детский велик, самокат или мотоцикл, зимой - санки и тюбинг. Удобно, когда все это в дом тащить не надоwink_rt_40.png
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
В теме "Не покупай автомобиль на последние деньги" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.