Всем здравствуйте!!!
Проблем у меня "мало",так вот еще одна, до кучи, возникла(((
Такая ситуация. Собралась продавать автомобиль, Шевроле Авео, Хэчбэк, 3-х дверный,5-летний, пробег 60 тыс. Большая вмятина на кузове(левое крыло сзади) и разбит фонарь. Не было времени заняться кузовными работами, т.к. надо было отдать машину на 2-3 недели. На ходу, ездила без проблем.
На днях поехали на ней, по пути пробило колесо ( да так , что разорвало резину) Сломался ручник,т.к. когда затормозила, чтобы посмотреть, поставила на ручник и услышала скрежет, потом ручник был как тряпочка, не фиксировался. Поставили докатку, пока ехала через весь город, несколько раз останавливалась. т.к тормоза вели себя непонятно, не очень слушались, еле-еле доехала на скорости 40км до дома.
Собственно вопрос в чем. Как теперь продавать?
Ремонтировать тормоза или нет?
Покупать ли новое колесо? Рисунок , наверняка будет другой, значит нужно 2 колеса. Такие траты не входили в мои планы(( Наверняка поврежден диск, т.к до шиномонтажа ехала практически на диске.
То есть, диск тоже покупать/ремонтировать?
Где продать битую машину?
И как ее оценить теперь? Хотела продать на Карпрайсе. У меня около дома есть. Мне показалось там все очень удобно ( во всяком случае для одинокой мамы)). И они мне сказали, что берут любые машины. Продавать самой я немного опасаюсь, мало ли что..а тут вроде организация.
Самая главная проблема в том, что мы уезжаем через 2 дня на 2 недели. За 2 дня я ее точно не успею привести в порядок и продать, т.к еще куча нерешенных других проблем.
А нужно ли приводить в порядок?
Или расслабиться на 2 недели, пусть стоит себе около дома, а по приезду заняться продажей…???
Наверняка за это время сядет аккумулятор.. тогда вызывать эвакуатор… опять траты..(((
прошу помощи зала!!! всем заранее спасибо за советы! буду заходить, читать, отвечать обязательно (но с перерывами на работу
)
сразу предупреждаю, что в вопросах начинки машин я чайник, местных специалистов по машинам прошу выражаться понятным для блондинок языком
Флуд жесткий (уход от темы)запретила,т.к итак голова кругом, шутки и юмор разрешаются ( в том числе и в мой адрес
)