Не получается войти в play маркет. Уже сбросили до заводских настроек. Все равно ни как. После ввода пароля выбрасывает из приложения. В чем может быть причина? Помогите разобраться.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Не получается войти в play маркет. Уже сбросили до заводских настроек. Все равно ни как. После ввода пароля выбрасывает из приложения. В чем может быть причина? Помогите разобраться.
У меня так вообще гугловская регистрация целиком полностью сдохла.
Кратко резюмируя общение с техподдержкой можно свести суть их высказываний к тому, что "ты неотесанный дурак из России"
У меня так вообще гугловская регистрация целиком полностью сдохла.
Кратко резюмируя общение с техподдержкой можно свести суть их высказываний к тому, что "ты неотесанный дурак из России"
Создает, но надо удалить все их программы, кэш почистить и реестр и перезагрузить компьютер.
Да, и создавать с нового IP, если не динамический. Если динамический, на время отключить сеть физически и перезагрузить роутер.
отредактировал Блохастик, Тюряга форума (автор поста) 19.12.2016 15:12
Создает, но надо удалить все их программы, кэш почистить и реестр и перезагрузить компьютер.
Да, и создавать с нового IP, если не динамический. Если динамический, на время отключить сеть физически и перезагрузить роутер.
Так скинули до заводских настроек. Телефон чистый. Что еще чистить то?
Да, плей-маркет обновился и очень старый у меня уже не работает. тоже не мог зайти. Преустанавливал с сайта через большой комп и выбор нужного девайса. )))
Короче после дополнительных распросов. Я поняла,что ее выбило из аккаунта гугл. И войти она не смогла. Сбросила до заводских настроек. Все также,не заходит. Не может войти. Новый не создается. Я попробовала через свой телефон. Унас одинаковые модели, я через свой зашла.
Короче после дополнительных распросов. Я поняла,что ее выбило из аккаунта гугл. И войти она не смогла. Сбросила до заводских настроек. Все также,не заходит. Не может войти. Новый не создается. Я попробовала через свой телефон. Унас одинаковые модели, я через свой зашла.
Зашли в её аккаунт? А она в ваш может зайти?
отредактировал Блохастик, Тюряга форума (автор поста) 19.12.2016 16:39
Тоже так было,но с десятого раза как то пробивается гугл.
Вот на днях на новом планшете заходил в плэй маркет.не пустил на старый акаунт,на новый пустил,потом снова не зайти,переустановил пароль снова,потом снова....теперь пускает и всё ок.
Терпения....
Тоже так было,но с десятого раза как то пробивается гугл.
Вот на днях на новом планшете заходил в плэй маркет.не пустил на старый акаунт,на новый пустил,потом снова не зайти,переустановил пароль снова,потом снова....теперь пускает и всё ок.
Терпения....
Два дня она пыталась. Бесполезно. Все способы испробовали. В сервисе сказали переустановка андроида.
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте.
Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить