Фары протерли?
Колесо попинали?
Икона с панели не отклеилась?
Для более успешного вангования надо поточнее считать все таки, 3 или 4 раза брякает. И уточнить, как стучит "клац-клац","тыр-тыр" или "бум-бум".
Заодно уточнить какой ориентации аутомобиль у Вас .
Кошака под капотом не забыли?
По теме : склоняюсь больше к подвеске ,чем к трансмисии.
отредактировал Андрей, Россия, Городец (автор поста) 11.12.2018 21:47
Фары протерли?
Колесо попинали?
Икона с панели не отклеилась?
Для более успешного вангования надо поточнее считать все таки, 3 или 4 раза брякает. И уточнить, как стучит "клац-клац","тыр-тыр" или "бум-бум".
Заодно уточнить какой ориентации аутомобиль у Вас .
Кошака под капотом не забыли?
По теме : склоняюсь больше к подвеске ,чем к трансмисии.
А в автосервис не пробовали заехать? Отличная вещь. скажу я вам, очень рекомендую. Бесценная я бы сказала для любого водителя независимо от пола. Я вот чуть что ни так пользуюсь и горя не знаю - Енотик всегда на ходу
У меня другу тяги рулевого управления не закрутили и гайки на передних колёсах. Отъехал метров 200 от сервиса и при выезде на главную дорогу автомобиль стал неуправляемым.
У меня бачок расширителя снимали, на место не поставили, завели, охлаждайкой залило всё.
Многие мои знакомые делают сами, потому-что таких сервисов большинство.
Как говорят у нас - хочешь проблемы, езжай в сервис. (((
У меня другу тяги рулевого управления не закрутили и гайки на передних колёсах. Отъехал метров 200 от сервиса и при выезде на главную дорогу автомобиль стал неуправляемым.
У меня бачок расширителя снимали, на место не поставили, завели, охлаждайкой залило всё.
Многие мои знакомые делают сами, потому-что таких сервисов большинство.
Как говорят у нас - хочешь проблемы, езжай в сервис. (((
Не повезло значит. Я пару раз тоже на такое качество нарывалась, само собой ни ногой туда. К счастью, нашла на соседней улице, не нарадуюсь теперь