загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Stas, Россия, Москва, 43 года
Stas, Москва, 43 года.

Катерина, Москва, м. Новокосино писала:
Вот в том-то и дело, вспомнила, я тоже, однажды, присутствовала, но это было в автосервисе , где БМ работал, лет 7 назад
Всегда надо находиться.
Павел, Россия, Москва, 59 лет
Павел, Москва, 59 лет.

Stas, Россия, Москва писал:
Не пускают потому, что есть что скрывать, поверьте в это.
про технику безопасности не слышали? Не все сервисы лохотроны, но не везде есть возможность мастеру-приемщику сопровождать клиента при обслуживании его автомобиля
Катерина, Москва, м. Новокосино, 52 года
Катерина, Москва, м. Новокосино, 52 года.

Да у нас и в нашем городе полно автосервисов, и наверняка есть и приличные, просто я реально понимаю, что работы там много, поскольку машина довольно старая, и запчасти дорогие.
Вот и не хочется чтобы приговорили, до кучи, то, чего нет на самом деле.
Павел, Москва, 59 лет.

Татьян-ка, Россия, Москва писала:
А что делать нам, женщинам… только на вас и рассчитывать
на меня можете рассчитывать всегда и в любое время
МОЖЕШЬ )))
Павел, Москва, 59 лет.

На Тойоту хоть запчасти есть. Мне своего немца пришлось продать… вообще запчастей нет уже. А китайские не хочу.
что значит нет запчастей на "немцев"?
Катерина, Москва, м. Новокосино, 52 года
Катерина, Москва, м. Новокосино, 52 года.

На Тойоту хоть запчасти есть. Мне своего немца пришлось продать… вообще запчастей нет уже. А китайские не хочу.
Продать не вариант, купить сейчас ещё сложнее.
На новые, цены вообще космос, а б/у приличного сложно найти
Stas, Москва, 43 года.

Павел, Россия, Москва писал:
про технику безопасности не слышали? Не все сервисы лохотроны, но не везде есть возможность мастеру-приемщику сопровождать клиента при обслуживании его автомобиля
Это они на это ссылаются, якобы, про безопасность...знаю такое. smile_rt_40.png
Если клиент будет находиться со своим автомобилем рядом, то в этом ничего такого нет и это правильно.
Клиенту мастер-приёмщик не нужен, клиент не ходит по ремонтной зоне, а находится рядом со своим автомобилем.
Stas, Москва, 43 года.

Да у нас и в нашем городе полно автосервисов, и наверняка есть и приличные, просто я реально понимаю, что работы там много, поскольку машина довольно старая, и запчасти дорогие. Вот и не хочется чтобы приговорили, до кучи, то, чего нет на самом деле.
Вот и лучше к частникам ехать, но не гостям. smile_rt_40.png
Stas, Москва, 43 года.

Да ладно ) Даже дома, когда мастера приходят стиральную машинку чинить… и то бывает такое вешают ) Ну вы мужчина, вам проще, конечно же. А что делать нам, женщинам… только на вас и рассчитывать
Чем смогу - тем помогу.
Stas, Москва, 43 года.

Продать не вариант, купить сейчас ещё сложнее. На новые, цены вообще космос, а б/у приличного сложно найти
Вы правы.
К тому же, раньше автомобили делали, а не как сейчас - собирают из того, что есть.
К примеру, раньше автомобили были из металла или пластика, а сейчас вместо металла фольга, ну и пластик остался, но это уже автомобили премиум класса, которые собираются не на конвейере.
Павел, Москва, 59 лет.

клиент не ходит по ремонтной зоне, а находится рядом со своим автомобилем.
где именно? рабочая зона механика у подъемника +/- метр от периметра
клиент будет стоять у периметра? Но тогда он будет находится в зоне другого подъемника, другого механика, а это ему надо?
Вы судите про сервисы с точки зрения клиента стоматолога, чтобы Вас облизывали и носились как с единственным и неповторимым... Но платить за такое отношение не готовы
я работал в одном сервисе, там обслуживал свою Toyota мужчина, не знаю кем он был, но он оплачивал +50% к стоимости нормочаса чтобы быть рядом во время ремонта, два подъемника рядом не работали - сервис осознанно шел на издержки
Павел, Москва, 59 лет.

автомобили премиум класса, которые собираются не на конвейере.
Вы про Aurus? sarcastic_rt_50.gif
Stas, Москва, 43 года.

где именно? рабочая зона механика у подъемника +/- метр от периметра клиент будет стоять у периметра? Но тогда он будет находится в зоне другого подъемника, другого механика, а это ему надо? Вы судите про сервисы с точки зрения клиента стоматолога, чтобы Вас облизывали и носились как с единственным и неповторимым... Но платить за такое отношение не готовы я работал в одном сервисе, там обслуживал свою Toyota мужчина, не знаю кем он был, но он оплачивал +50% к стоимости нормочаса чтобы быть ря
Я так и понял, что Вы имели или имеете отношение к автосервису. smile_rt_40.png
Клиент может находиться в машине, разве не так?!
Stas, Москва, 43 года.

Вы про Aurus?
Конечно же нет. smile_rt_40.png
Павел, Москва, 59 лет.

Я так и понял, что Вы имели или имеете отношение к автосервису. Клиент может находиться в машине, разве не так?!
за свои деньги клиент может всё, что не противоречит УК и гостам работы механика
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Вы про Aurus?
Это же королла)
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Клиент может находиться в машине, разве не так?!
Как женщина определит косяки механика, находясь а зоне ремонта?)
Как в любом деле надо искать хорошего мастера пО рекомендации. Потому что главная гарантия хорошей работы это Совесть Мастера.
Павел, Москва, 59 лет.

Конечно же нет.
тогда какие марки собранные не на конвейере Вы знаете представленные в России?
Алекс, Россия, Москва, 48 лет
Алекс, Москва, 48 лет.

завывает, дрожжит, на ямках гремит. Видимо ГРМ, и подвеска, ещё пахнет бензином, значит выхлопная система, и ещё, видимо, что-то, чего я не понимаю...
Мечта автосервиса)
Stas, Москва, 43 года.

за свои деньги клиент может всё, что не противоречит УК и гостам работы механика
У всех всё упирается, стандартно, как бы свои карманы набить капустой. smile_rt_40.png
В сервисах, что люди называют гаражными, такого бардака нет.
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр