загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
22
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Второй день машина чудит. Калина у меня

Утром завожу, проезжаю около 4 км, и машина начинает греться при включающемся вентиляторе.
Короткими перебежками (глушу двигатель, жду пока остынет) вчера пришлось проехать ещё 4 км, сегодня - 1,5 км. После этого машина перестаёт греться и работает как ни в чём не бывало.

Мои версии, с учётом "огромных познаний":
- заклинивает и расклинивает термостат
- умер какой-то датчик
- у машины проблема с "мозгами"

Ребята, подскажите, на что похоже? Насколько всё это критично?
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

СЛО, В-) писала:
Радиатор чистый?
Вроде. Но капот временно не открывается (
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Елена, Китеж писала:
Вроде. Но капот временно не открывается (
Это почему?
Денис, Россия, Москва, 40 лет
Денис, Москва, 40 лет.
В отношениях

Елена, Китеж писала:
Второй день машина чудит. Калина у меня Утром завожу, проезжаю около 4 км, и машина начинает греться при включающемся вентиляторе. Короткими перебежками (глушу двигатель, жду пока остынет) вчера пришлось проехать ещё 4 км, сегодня - 1,5 км. После этого машина перестаёт греться и работает как ни в чём не бывало. Мои версии, с учётом "огромных познаний": - заклинивает и расклинивает термостат - умер какой-то датчик - у машины проблема с "мозгами" Ребята, подскажит
Термостат наверное
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

СЛО, В-) писала:
Это почему?
Пару недель назад очень сложная суббота была, и я в чужую машину немного въехала)))
Хрол, Россия, деревня Лепёшки, 51 год
Хрол, деревня Лепёшки, 51 год.

Елена, Китеж писала:
- заклинивает и расклинивает термостат
лично я бы на это подумал.. было такое же.. но авто не прогревалось как следует....слил жидкость, подёргал задвижку термостата.... и все.. больше никогда про него не вспоминал..
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Елена, Китеж писала:
Пару недель назад очень сложная суббота была, и я в чужую машину немного въехала)))
Ну так возможно нагрев с аварией связан...
Инти, Россия, Москва, 42 года
Инти, Москва, 42 года.

Елена, Китеж писала:
Сама в порядке. Одна была в машине?
Денис, Россия, Москва, 40 лет
Денис, Москва, 40 лет.
В отношениях

Елена, Китеж писала:
Второй день машина чудит. Калина у меня Утром завожу, проезжаю около 4 км, и машина начинает греться при включающемся вентиляторе. Короткими перебежками (глушу двигатель, жду пока остынет) вчера пришлось проехать ещё 4 км, сегодня - 1,5 км. После этого машина перестаёт греться и работает как ни в чём не бывало. Мои версии, с учётом "огромных познаний": - заклинивает и расклинивает термостат - умер какой-то датчик - у машины проблема с "мозгами" Ребята, подскажит
Критично если перегреете и лопнет головка. Тогда будет капремонт
Светлана, Россия, Москва, 51 год
Светлана, Москва, 51 год.

Елена, Китеж писала:
Ужас!Сама-то цела??А капот надо открыть и посмотреть что там повредилось.Антифриз не вытек?
Вова, Костромская деревня)), 60 лет
Вова, Костромская деревня)), 60 лет.

Что такое, греться? Кипит антифриз?
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

СЛО, В-) писала:
Ну так возможно нагрев с аварией связан...
После неё я 2 недели отказалась без замечаний. Вчера на ровном месте
До этого аккум умер, но такое уже было весной
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Хрол, Россия, деревня Лепёшки писал:
лично я бы на это подумал.. было такое же.. но авто не прогревалось как следует....слил жидкость, подёргал задвижку термостата.... и все.. больше никогда про него не вспоминал..
Туда пока не доберусь, каникулы ждать придётся
Светлана, Россия, Москва, 51 год
Светлана, Москва, 51 год.

Елена, Китеж писала:
Как ты понимаешь,что греется?Кипит?
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Инти, Россия, Москва писал:
Сама в порядке. Одна была в машине?
Со мной всегда всё хорошо. Это все и всё вокруг в хлам)))

Не, там просто капот замялся и замок заклинило
Хрол, Россия, деревня Лепёшки, 51 год
Хрол, деревня Лепёшки, 51 год.

Елена, Китеж писала:
сейчас норм?.. я так понял, что все пропало... или квест продолжается.. 4 км-остуди1,5 км и всё норм?
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Денис, Россия, Москва писал:
Критично если перегреете и лопнет головка. Тогда будет капремонт
Я даю ей остыть, знаю, что низя перегревать
Аврора, Москва, м. Аннино, 43 года
Аврора, Москва, м. Аннино, 43 года.

Елена, Китеж писала:
Первое чтоб проверила, это антифриз, масло..
Хорошо б чтоб электрик хороший глянул
Сообщение отредактировала Аврора, Москва, м. Аннино (автор поста) 22.10.2024 21:08
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Елена, Китеж писала:
После неё я 2 недели отказалась без замечаний. Вчера на ровном месте До этого аккум умер, но такое уже было весной
Надо разбирать и смотреть. Может там что-то с радиатором (смялся, например), а дальше 2 недели грязь накапливалась и накопилась таки
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Светлана, Россия, Москва писала:
Ужас!Сама-то цела??А капот надо открыть и посмотреть что там повредилось.Антифриз не вытек?
Капот без кузовщика никак(((
Со мной всё отлично, окромя расстройства и жабки душащей за деньги)))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
22

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр