загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
Александровна, Россия, Москва, 46 лет
Александровна, Москва, 46 лет.

Ай нид э хелп((
Моя старушка Электролюкс стала пропускать воду выключенная(( не сильно, но подтекает. Интернет сказал, что проблема во впускном клапане.
Я позвонила в А-айсберг, но мастер просто не пришел.
Сижу неделю с выключенной ХВС в санузле, включаю только для санузла и помыться. Но хочется уже по-нормальному чтобы было)
Поэтому посылаю запрос в чертоги нашего коллективного разума - как и у кого отремонтировать?
Флудим с десятой страницы, не раньше.
Спасибо))
Сообщение отредактировала Александровна, Россия, Москва (автор поста) 15.12.2024 19:32
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Владимир, Кудыкина Гора, 60 лет
Владимир, Кудыкина Гора, 60 лет.

Стандартно подключение через тройник с краном, чтоб всё не отключчть
Татьян-ка, Россия, Москва, 40 лет
Татьян-ка, Москва, 40 лет.
Замужем

Александровна, Россия, Москва писала:
Ай нид э хелп(( Моя старушка Электролюкс стала пропускать воду выключенная(( не сильно, но подтекает. Интернет сказал, что проблема во впускном клапане. Я позвонила в А-айсберг, но мастер просто не пришел. Сижу неделю с выключенной ХВС в санузле, включаю только для санузла и помыться. Но хочется уже по-нормальному чтобы было) Поэтому посылаю запрос в чертоги нашего коллективного разума - как и у кого отремонтировать? Флудим с десятой страницы, не раньше. Спасибо))
На профи.ру ищем )
Там по отзывам смотрим и вперёд. Я всех специалистов там ищу, удобно.
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Ай нид э хелп(( Моя старушка Электролюкс стала пропускать воду выключенная(( не сильно, но подтекает. Интернет сказал, что проблема во впускном клапане. Я позвонила в А-айсберг, но мастер просто не пришел. Сижу неделю с выключенной ХВС в санузле, включаю только для санузла и помыться. Но хочется уже по-нормальному чтобы было) Поэтому посылаю запрос в чертоги нашего коллективного разума - как и у кого отремонтировать? Флудим с десятой страницы, не раньше. Спасибо))
Профи.ру
Людмила, Москва, м. Селигерская, 46 лет
Людмила, Москва, м. Селигерская, 46 лет.

Была похожая беда,тоже мучилась ,купала вот такую штуку и красота

Людмила, Москва, м. Селигерская писала:
Это куда?
Виктор, Россия, Москва, 55 лет
Виктор, Москва, 55 лет.

mosking_rt_50.gif кардинально!

Владимир, Кудыкина Гора писал:
Стандартно подключение через тройник с краном, чтоб всё не отключчть
Он есть, но его лет 20 не крутил никто, боюсь трогать, чтобы не выломать.

Виктор, Россия, Москва писал:
кардинально!
Ну а что водой то надо было пользоваться пока новая стиралка ехала
Виктор, Москва, 55 лет.

Сам чиню, цена вопроса 500 руб, а мастер запросил 7000 тышшш!!!

Это куда?
Выкручиваете шланг подачи воды и на него накручиваете, возможно понадобиться фум лента
Сообщение отредактировала Людмила, Москва, м. Селигерская (автор поста) 15.12.2024 19:44
Виктор, Москва, 55 лет.

Выкручиваете шланг подачи воды и на него накручиваете, возможно понадобиться фум лента
sarcastic_rt_50.gif, кто она выкручивать будет?
Виктор, Москва, 55 лет.

Если бы рядом жила, я бы зашол одним глазиком посмотреть.
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Сам чиню, цена вопроса 500 руб, а мастер запросил 7000 тышшш!!!
При капитализме так и есть)
Честным быть не выгодно. Какая нибудь одна фитюлька 500 р сломалась... А заказчику надо сказать, что все плохо, полмашинки поменять надо. И это приветствуется в конторах, где эти мастера работают.

Надо смотреть какая резьба на шланге

, кто она выкручивать будет?
Ну это не сложно если машинка стоит в удобном доступе
Виктор, Москва, 55 лет.

Это куда?
sarcastic_rt_50.gif, это вам не нужно.
Евгения, Россия, Протвино, 36 лет
Евгения, Протвино, 36 лет.

Поэтому посылаю запрос в чертоги нашего коллективного разума - как и у кого отремонтировать?
Не так давно один прекрасный мужчина с Авито,как раз из Москвы,просто на пальцах объяснил мне ремонт.Всё сделала сама и очень ему благодарна)
Добро рядом🙂
Профи.ру в помощь или мастера с авито.Удачи.
Виктор, Москва, 55 лет.

Ну это не сложно если машинка стоит в удобном доступе
Если!
Нелли, Россия, Пенза, 44 года
Нелли, Пенза, 44 года.

, кто она выкручивать будет?
Перекроет воду и выкрутит.

, это вам не нужно.
Нужно,не вы ж с водой мучаетесь,это выход из ситуации пока Матера ищут
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр