загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
Ольга, Россия, Москва, 64 года
Ольга, Москва, 64 года.

Александровна, Россия, Москва писала:
Ай нид э хелп(( Моя старушка Электролюкс стала пропускать воду выключенная(( не сильно, но подтекает. Интернет сказал, что проблема во впускном клапане. Я позвонила в А-айсберг, но мастер просто не пришел. Сижу неделю с выключенной ХВС в санузле, включаю только для санузла и помыться. Но хочется уже по-нормальному чтобы было) Поэтому посылаю запрос в чертоги нашего коллективного разума - как и у кого отремонтировать? Флудим с десятой страницы, не раньше. Спасибо))
У меня есть хороший мастер. Ремонтирует стиралки и посудоиойки. Но он не в любой конец
Москвы поедет. Вы где?
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 15.12.2024 21:59
Александровна, Россия, Москва, 46 лет
Александровна, Москва, 46 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
У меня есть хороший мастер. Ремонтирует стиралки и посудоиойки. Но он нев любой конец м Москвы поедет. Вы где?
Я в Марьино
Коля Николай, Беларусь, Минск, 46 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 46 лет.

Коль, кран этот есть, но чтобы проверить, что это он, мне нужно от стиралки открутить шланг, а прикрутить его потом у меня не сразу получилось, подтекал. Сейчас на ночь глядя так нервничать не готова)) Там шланг из ванной в туалет уходит, просто так по шлангу не придёшь к крану.
Я понял. Не нервничай,Света 😄
Ольга, Россия, Москва, 64 года
Ольга, Москва, 64 года.

Я в Марьино
Надо телефон? Тогда в личку
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

Ай нид э хелп(( Моя старушка Электролюкс стала пропускать воду выключенная(( не сильно, но подтекает. Интернет сказал, что проблема во впускном клапане. Я позвонила в А-айсберг, но мастер просто не пришел. Сижу неделю с выключенной ХВС в санузле, включаю только для санузла и помыться. Но хочется уже по-нормальному чтобы было) Поэтому посылаю запрос в чертоги нашего коллективного разума - как и у кого отремонтировать? Флудим с десятой страницы, не раньше. Спасибо))
Проблема в том, что при описании проблемы вы ее не описали, фото не приложили. Корректно понять с ваших слов проблему невозможно. Удалите тему и напишите новую, с фото проблемного узла, если он снаружи, либо дополните фотографиями эту тему. )

Александр, Россия, Москва писал:
Проблема в том, что при описании проблемы вы ее не описали, фото не приложили. Корректно понять с ваших слов проблему невозможно. Удалите тему и напишите новую, с фото проблемного узла, если он снаружи, либо дополните фотографиями эту тему. )
Проблема в том, что впускной клапан пропускает воду и нет представления, где найти мастера. Точно тему переписывать и фотографировать нужно?

Ольга, Россия, Москва писала:
Надо телефон? Тогда в личку
Если возможно, напишите телефон в ЛС. Спасибо!
Fanzil, Россия, Москва, 62 года
Fanzil, Москва, 62 года.

Людмила, Москва, м. Селигерская писала:
Была похожая беда,тоже мучилась ,купала вот такую штуку и красота
Это же заглушка!
Людмила, Москва, м. Селигерская, 46 лет
Людмила, Москва, м. Селигерская, 46 лет.

Fanzil, Россия, Москва писал:
Это же заглушка!
Все верно она нужна на время поиска мастера
Fanzil, Россия, Москва, 62 года
Fanzil, Москва, 62 года.

Коль, кран этот есть, но чтобы проверить, что это он, мне нужно от стиралки открутить шланг, а прикрутить его потом у меня не сразу получилось, подтекал. Сейчас на ночь глядя так нервничать не готова)) Там шланг из ванной в туалет уходит, просто так по шлангу не придёшь к крану.
Система"нипель"! Интересно было бы знать, кто их делал?
Dj Волжский, Москва, м. Люблино, 45 лет
Dj Волжский, Москва, м. Люблино, 45 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Как то устраивался в контору.. Там система такая. Клиенту говорят, что установка унитаза 1500 р.. Ну это странная цена, никто за эти деньги менять не будет. А задача исполнителя приехать, сделать работу... А ПОТОМ выставить ценник. 1.Демонтаж унитаза 2000 2.Сборка унитаза 1500 3.Установка унитаза 1500 4.Установка гофры 2000 5.Подключение шланга 1500 6.Вынос унитаза на мусорку 1500 ))) Короче во так.. Ну и получается.. Конфликты, ругань... Это все на исполнителе.. "Как хочешь реша
Это еще что,сегодня мою бывшую жену так называемые два электрика с фирмы на 33 тысячи развели,насколько я понял с ее слов они ей сказали сгорели автоматы,за замену автоматов содрали 33 тысячи это вообще пипец. Говорил же ей не спеши,будет выходной приеду посмотрю электрику.Фирмы разводят на деньги часто женщин,пенсионеров. В подъездах развешивают объявления что то типа этих
И бывшая купилась на это объявление,убедил отменить заявку
Сообщение отредактировал Dj Волжский, Москва, м. Люблино (автор поста) 15.12.2024 23:12
Йооожик 🐾 Москва, 45 лет.
Сообщение удалено автором 15.12.2024 23:13
Николай, Москва (но с Карелии), 42 года
Николай, Москва (но с Карелии), 42 года.

Могу узнать, есть чел хороший мастер. Если что пиши, узнаю
Владимир, Кудыкина Гора, 60 лет
Владимир, Кудыкина Гора, 60 лет.

Проблема в том, что впускной клапан пропускает воду
наверное не правильно.
вода попадает в закрытый объём и не должна вытекать,
или вы не ту деталь впускным клапаном называете.
у вас течь около дренажного насоса, или уплотнитель фильтра покоробился или шланги

Fanzil, Россия, Москва писал:
Система"нипель"! Интересно было бы знать, кто их делал?
Нормальная система. Просто сантехшкаф с разводкой находится в туалете, а стиралка в ванной.

Владимир, Кудыкина Гора писал:
вода попадает в закрытый объём и не должна вытекать,
Так и есть, а вытекает она через край, когда перелив уже.

В смысле полный бак

а вытекает она через край, когда перелив уже.
Не может такого быть при правильном монтаже сливного шланга. Выше уровня верхней точки сливного шланга вода поднялся не может. Должна самотёком в слив поступать. По любому где-то не герметично. И скорее всего в подшипнике. Он не должен в воде находиться, быстро хана приходит

Или вытекает через открытую дверь. И видна вода по уровню

Если в лотках для порошка всегда вода, мокро. То точно клапан. Если там сухо то до клапанов или вообще не тут
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр