загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
Виктор, Россия, Москва, 55 лет
Виктор, Москва, 55 лет.

Зелёный, Россия, Москва писал:
А Вы поедете чинить машинку за 500 рэ ? И это при том , что на дорогу потратите 200 - 300 рэ , должны фирме за клапан 2500 ... 3000 рэ , потратите минимум 3 - 4 часа своего времени по 700 - 900 рэ / час , и ещё им должны отдать 50 % от прибыли ( а ждут они не 100 рэ. ) ...
А я, и не езжу.
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Зелёный, Россия, Москва писал:
А Вы поедете чинить машинку за 500 рэ ? И это при том , что на дорогу потратите 200 - 300 рэ , должны фирме за клапан 2500 ... 3000 рэ , потратите минимум 3 - 4 часа своего времени по 700 - 900 рэ / час , и ещё им должны отдать 50 % от прибыли ( а ждут они не 100 рэ. ) ...
Вы правы. Но дело в том, что часто находят несуществующие поломки.
Это не только в ремонте стиралок, в ремонте компьютеров, например.
Татьяна, Россия, Краснодар, 42 года
Татьяна, Краснодар, 42 года.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Вы правы. Но дело в том, что часто находят несуществующие поломки. Это не только в ремонте стиралок, в ремонте компьютеров, например.
Печально, но факт( У меня так с газовым котлом было. Рассказывали мне, что за 8 лет он пришёл в негодность, надо срочно покупать новый, а этот сдать им на запчасти. Цена аналогичного нового на тот момент была в районе 140 плюс работа...
Пригласила другого мастера. Тот посмеялся, подкрутил что-то в настройках и ещё деньги брать не хотел.
Виктор Москва, 55 лет.
Сообщение удалено автором 15.12.2024 21:42
Виктор, Москва, 55 лет.

Вы правы. Но дело в том, что часто находят несуществующие поломки. Это не только в ремонте стиралок, в ремонте компьютеров, например.
Сейчас много фирм набирают людей без опыта, что бы те специально ломали технику и людей и втягивали в кредиты.
Nocaption, Россия, Москва, 46 лет
Nocaption, Москва, 46 лет.

Татьяна, Россия, Краснодар писала:
Печально, но факт( У меня так с газовым котлом было. Рассказывали мне, что за 8 лет он пришёл в негодность, надо срочно покупать новый, а этот сдать им на запчасти. Цена аналогичного нового на тот момент была в районе 140 плюс работа... Пригласила другого мастера. Тот посмеялся, подкрутил что-то в настройках и ещё деньги брать не хотел.
Что за люди
Я про первого
Сообщение отредактировала Nocaption, Россия, Москва (автор поста) 15.12.2024 20:51
Павел, Кемерово, 47 лет.

Как то устраивался в контору.. Там система такая. Клиенту говорят, что установка унитаза 1500 р.. Ну это странная цена, никто за эти деньги менять не будет.
А задача исполнителя приехать, сделать работу... А ПОТОМ выставить ценник.
1.Демонтаж унитаза 2000
2.Сборка унитаза 1500
3.Установка унитаза 1500
4.Установка гофры 2000
5.Подключение шланга 1500
6.Вынос унитаза на мусорку 1500
))) Короче во так..
Ну и получается.. Конфликты, ругань... Это все на исполнителе.. "Как хочешь решай с клиентом, если хочешь заработать" это слова конторы, которая забирает 50%
Но у них реклама.. Клиенты звонят им) вместо того, чтобы попасть на мастера напрямую и поставить без гемора , допустим за 3 т в Кемерово или в Москве, не знаю, сколько там сейчас)
Павел, Кемерово, 47 лет.

Татьяна, Россия, Краснодар писала:
Печально, но факт( У меня так с газовым котлом было. Рассказывали мне, что за 8 лет он пришёл в негодность, надо срочно покупать новый, а этот сдать им на запчасти. Цена аналогичного нового на тот момент была в районе 140 плюс работа... Пригласила другого мастера. Тот посмеялся, подкрутил что-то в настройках и ещё деньги брать не хотел.
Это везде и во всем сейчас. Что в ремонте компов.., автомобилей, бытовой техники.
Виктор, Москва, 55 лет.

Это везде и во всем сейчас. Что в ремонте компов.., автомобилей, бытовой техники.
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Да, именно так.
В ветеринарии и стоматологии полный развод.
За счёт здоровья людей и животных.
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год.
Замужем

С Айсберга завтра может прийти. Мы так с Айсберга вызывали холодильник чинить, заявку приняли, ждите, ждали день, не пришёл
. На Авито нашли другого, приехал быстро, всё сделал, а заодно рассказал как работает Айсберг и другие похожие конторы))
А пока наш мастер нам делал холодильник, приперся мастер и с Айсберга🤣я его спросила Вы к нам с севера на оленях ехали? А он не понял даже в чем дело, т.е.человеку даже не сказали что его ждали вчера))
Сообщение отредактировала Julianna, Москва, м. Бабушкинская (автор поста) 15.12.2024 21:05
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Александровна, Россия, Москва писала:
Ай нид э хелп(( Моя старушка Электролюкс стала пропускать воду выключенная(( не сильно, но подтекает. Интернет сказал, что проблема во впускном клапане. Я позвонила в А-айсберг, но мастер просто не пришел. Сижу неделю с выключенной ХВС в санузле, включаю только для санузла и помыться. Но хочется уже по-нормальному чтобы было) Поэтому посылаю запрос в чертоги нашего коллективного разума - как и у кого отремонтировать? Флудим с десятой страницы, не раньше. Спасибо))
Стиралки обычно через кран подключаются, зачем хвс в ванной отключать?
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Нелли, Россия, Пенза писала:
Да вообще, как что сломается, приходится сначала самой понять, что сломалось, потом расценки гуглить. Потому что видят, что женщина обратилась, её можно обмануть.
Сейчас и мужиков куча, которые ни в чём не разбираются dntknw_rt_60.gif
Коля Николай, Беларусь, Минск, 46 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 46 лет.

Ай нид э хелп(( Моя старушка Электролюкс стала пропускать воду выключенная(( не сильно, но подтекает. Интернет сказал, что проблема во впускном клапане. Я позвонила в А-айсберг, но мастер просто не пришел. Сижу неделю с выключенной ХВС в санузле, включаю только для санузла и помыться. Но хочется уже по-нормальному чтобы было) Поэтому посылаю запрос в чертоги нашего коллективного разума - как и у кого отремонтировать? Флудим с десятой страницы, не раньше. Спасибо))
Я не понял, на стиралку нет отдельного крана читоли?
Александровна, Россия, Москва, 46 лет
Александровна, Москва, 46 лет.

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
Я не понял, на стиралку нет отдельного крана читоли?
Может, и есть. Но клапан всё равно ремонтировать нужно.

Где то месяц назад прибегает соседский малец: алярм, у стиралки шланг сорвало, бабушка просит помочь. Собрался пошел смотреть. Картина следующая: бедная бабуся стоит с шлангом подачи из которого во все стороны хлещет вода. Сама вся мокрая, все вокруг мокрое, стены, потолок, на полу все плавает. Где кран спрашиваю? А хрен его знает, я не знаю. Ок, пошел по шлангу искать. Ну и вобщем там подключено ну в очень труднодоступном месте, надо буквально чуть ли не лёжа туда добираться. Рядом ещё котел, какие то трубы , что куда ведёт сразу не разберёшься. Еле отключил. Шланг присоединил нормально к машине, заодно фильтр почистил. Включил опять, все норм. Но вратле она стирать стала, там вся кухня поплыла.

Может, и есть. Но клапан всё равно ремонтировать нужно.
Что значит "может есть"? Посмотри куда шланг подсоединён, там есть кран. А ты всю воду просто перекрыла в хате.
Александровна, Россия, Москва, 46 лет
Александровна, Москва, 46 лет.

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
Что значит "может есть"? Посмотри куда шланг подсоединён, там есть кран. А ты всю воду просто перекрыла в хате.
Коль, кран этот есть, но чтобы проверить, что это он, мне нужно от стиралки открутить шланг, а прикрутить его потом у меня не сразу получилось, подтекал. Сейчас на ночь глядя так нервничать не готова))
Там шланг из ванной в туалет уходит, просто так по шлангу не придёшь к крану.
Сообщение отредактировала Александровна, Россия, Москва (автор поста) 15.12.2024 21:36
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Виктор, Россия, Москва писал:
Сам чиню, цена вопроса 500 руб, а мастер запросил 7000 тышшш!!!
Это как ТС поможет?
Вы ей починить можете помочь?
Виктор, Москва, 55 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Это как ТС поможет? Вы ей починить можете помочь?
Нет.
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр