загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
Александровна, Россия, Москва, 46 лет
Александровна, Москва, 46 лет.

Владимир, Кудыкина Гора писал:
Или вытекает через открытую дверь. И видна вода по уровню
Вытекает из люка, где фильтр на слив, внизу. Если бы я его не открывала, то наполнился бы и барабан, как мне кажется.
Но Вы правы, сливной шланг у меня неправильно установлен, иначе я и не знала бы о проблеме, скорее всего.
Ольга, Россия, Москва, 51 год
Ольга, Москва, 51 год.

Александровна, Россия, Москва писала:
Ай нид э хелп(( Моя старушка Электролюкс стала пропускать воду выключенная(( не сильно, но подтекает. Интернет сказал, что проблема во впускном клапане. Я позвонила в А-айсберг, но мастер просто не пришел. Сижу неделю с выключенной ХВС в санузле, включаю только для санузла и помыться. Но хочется уже по-нормальному чтобы было) Поэтому посылаю запрос в чертоги нашего коллективного разума - как и у кого отремонтировать? Флудим с десятой страницы, не раньше. Спасибо))
Профи.ру в помощь. А вообще здесь была Ариша - когда-то я пару раз вызывала ее мастера - отлично чинили старенькую бош ещё тогда - не знаю, кажется не работают уже сейчас.
Сергей, Россия, Москва, 57 лет
Сергей, Москва, 57 лет.

Митинский радиорынок. Там все вопросы решают
Владимир, Кудыкина Гора, 60 лет
Владимир, Кудыкина Гора, 60 лет.

Вытекает из люка, где фильтр на слив, внизу. Если бы я его не открывала, то наполнился бы и барабан, как мне кажется. Но Вы правы, сливной шланг у меня неправильно установлен, иначе я и не знала бы о проблеме, скорее всего.
Проверьте наличиее воды в отсеках с порошком, выберите насухо и посмотрите есть ли капли

По любому вода не должна вытекать при закрытом фильтре. Там где то течь

Но Вы правы, сливной шланг у меня неправильно установлен, иначе я и не знала бы о проблеме, скорее всего.
Знали, раз при открытой двери вода с низу, то течь там. Можете просто в открытый бак литра три воды вылить и смотрите где потечет

По любому вода не должна вытекать при закрытом фильтре. Там где то течь
Фильтр открыт, говорю же, я сушу после каждой стирки. Вот сила я оттуда воду, оставила на ночь открытым просохнуть. Утром на полу лужа, из люка струйка воды.

Фильтр открыт, говорю же, я сушу после каждой стирки. Вот сила я оттуда воду, оставила на ночь открытым просохнуть. Утром на полу лужа, из люка струйка воды.
Пипец. Третий раз повторюсь про отсек с порошком

Зачем, сушить

По моему вы сами всё придумали.
fool_rt_58.gif

Раз не ответили про отсеки, ещё для инфы, бак стиралки за долгое время покрывается как бы войлоком из волокон. И впитывает не один литр воды, которая каплями стекает к насосу.
Сообщение отредактировал Владимир, Кудыкина Гора (автор поста) 16.12.2024 11:11
Евгений, Россия, Москва, 52 года
Евгений, Москва, 52 года.

Ай нид э хелп(( Моя старушка Электролюкс стала пропускать воду выключенная(( не сильно, но подтекает. Интернет сказал, что проблема во впускном клапане. Я позвонила в А-айсберг, но мастер просто не пришел. Сижу неделю с выключенной ХВС в санузле, включаю только для санузла и помыться. Но хочется уже по-нормальному чтобы было) Поэтому посылаю запрос в чертоги нашего коллективного разума - как и у кого отремонтировать? Флудим с десятой страницы, не раньше. Спасибо))
Шланг там три четверти он стандартный, в принципе подойдёт любая заглушка и внутренняя резьба или наружная, куда закрутить, или от машинки шланг отсоединить тогда заглушка с наружной резьбой, в этом случае нужны только руки и ключ галочка, если от крана тогда внутренняя резьба но еще прокладку внутрь заглушки( можно взять с шланга) тоже самое руки и галочка , на 5 минут дел.
Fanzil, Россия, Москва, 62 года
Fanzil, Москва, 62 года.

Евгений, Россия, Москва писал:
Шланг там три четверти он стандартный, в принципе подойдёт любая заглушка и внутренняя резьба или наружная, куда закрутить, или от машинки шланг отсоединить тогда заглушка с наружной резьбой, в этом случае нужны только руки и ключ галочка, если от крана тогда внутренняя резьба но еще прокладку внутрь заглушки( можно взять с шланга) тоже самое руки и галочка , на 5 минут дел.
Там видимо нужна простая настройка и подтяжка , она просто не может объяснить.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр