Андрей, Россия, с.Поспелиха писал:
Александр, это мои внутренние переживания, это мой внутренний мир и я ОЧЕНЬ стараюсь, чтобы это не коснулось ни сына, ни работы. Все время посвящаю сыну, да и как здесь не посвящать, нет ни бабушек, ни дедушек - вдвоем мы с ним. Дурачимся, читаем книжки, купаемся, кидаемся грушами и яблоками, кормим курочек, поливаем огород, ремонтируем машины, ходим в ресторан, в парк, в лес по грибы-ягоды всегда вместе. Перед сном читаем сказки, чухаем спинку, целуемся и обнимаемся. Но я имею право на свои переживания, на свой внутренний мир, на свою неуверенность, и депрессию. Когда такой цветочек рядом, да о себе забываешь порой. Все подчинено только ему и распорядок дня, и продукты питания, даже он сам выбирает на каком автомобиле ему ехать в детсад.
Попала на этот сайт совсем недавно. Никогда не задумывалась на тем, что есть мужчины, которые могут испытывать ТАКИЕ чувства. Я потрясена. Андрей, нам женщинам трудно найти мужа, нас в десятки раз больше чем мужчин. Да и те не хотят чужих детей! Но вам -то легче найти!!! Почему же вы горюете?