У меня что-то похожее было в отношениях. И я тоже прилагала много усилий,чтоб сохранить и развивать отношения дальше. Но увы! Он сидел в компе,пользовался мною по нужде-- в быту и тд. Но это было просто затишье перед бурей. Он живя со мной, искал себе девушку, также для серьезных отношений...знакомился в инете,на улице,на работе и тд. Я об этом узнала,только тогда,когда он ее нашел и пытался нас обеих еще и совмещать. Обо мне он сказал,что ну не хочет он ничего делать..ни из приятного,ни с празд
мой не изменщик поверь!!! уж тут я уверена! у него на это не хватит именно сил!!!! а вот я хочу многого, большего! мы целую неделю разговаривали! я хочу что б он был сильнее меня!!! а он получается ...
Предлагаю вместо ваших ролевых игр потребовать себе хотя бы 1 законный выходной в неделю, в который он возьмёт на себя заботу о детях( хотя бы )-погуляет с ними, покормит, спать уложит, с утра кофе тебе в постель подаст(или чай, сок, завтрак-не знаю, что ты больше любишь))) Или уберётся в квартире, сантехнику там почистит, унитаз помоет, ванную комнату отдраит-выбирай, что тебя больше успокоит))) или за продуктами сам съездит... На 1 выходной день в неделю в декрете ты имеешь полное законное пра
да такое он мне позволяет!!! тоько с детьми не гуляет! сидят дома!
мне не то что бы не нравится, вижу, что он сам просто живет в удобстве! все есть! зарабатывать не стремиться, только слова!!!! а я кстати 6 лет уже жду!!!!
Вам надо к хорошему специалисту сходить самой, Светлана.
Вы пишете сбивчиво и путано, и простите, вы упиваетесь ролью жертвы
От этого возможно и непонимание в отношениях
Можете меня тоже назвать троллем, но я искренне хочу, чтоб у вас все наладилось
Только для этого надо не в интернет писать.
а где еще??? когда нет средств на профи! да я все сама лично про себя понимаю!!! поверьте!!! просто мы уже вместе, у нас уже дети! и мы семья! он хороший! я про него хорошего мнения! да я люблю его!!!! но вижу мозгом!!! что мы пипеееец ...разные!!!! точнее в чем то похожи, но я хочу большего! а он не способен просто на это! вот и все!
Ну вот видите прилип по возхращению, а дальше надобыло работать над отношениями и дальше делать следующие шаги. А вы забили, естественно со временем все вернулось ан круги своя, для Вас сейчас галвное вытащить его из леса -танка.Вы же это хотите вытащить что бы попробовать построить отношения что ыб они не разрушились. Дальше так же надо работать, именно работать, т.к. отношения это работа.
А мой итог прост, я не захотел сохранять отношения. Потому у Вас спросил хотите ли вы сами сохранять отн
Извините за поздний вопрос, а почему вы не захотели сохранять отношения?! Просто у меня двойственно очень...
Сейчас собираюсь уехать с детьми,но что потом ...не знаю, приеду обратно и что....