загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка, 51 год
Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка, 51 год.

Василий, Москва, м. Юго-Западная писал:
А насчёт покупки дипломов,это вполне нормально
в РФ из обладателей "корочки" о высшем образовании половина имеют только "корочку"
Елена-Anele, Москва, м. Строгино, 41 год
Елена-Anele, Москва, м. Строгино, 41 год.

а вот теперь ответе те кто поддержал
"диплом куплен" и т.д.
имеетели вы его?
я имею...но знаиния дались во время работы...а работа дала мне диплом
я работала, что бы учиться...
Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка, 51 год
Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка, 51 год.

а я первый раз училась, когда была свободна и образование было бесплатным, но бросила, нам халява не нужна wink_rt_40.png . А потом пошла учиться за собственные денежки вечерами после работы, охота пуще неволи....И кроме "корочки" имею весьма неплохое образование, чем и пользуюсь.

Врачи с Высшим Медецинским Образованием спасают людей от смерти и делают коосальные операции деткам, дают им шанс на новую, здоровую жизнь!
Юристы и Адвокаты с Высшим Юредическим Образованием защищают не виновных, и помогают докапаться до истины, помогают многим людям защитить свои права !Экономисты экономят и умнажают деньги тех людей кто их сумел заработать, может благодаря им инфляция у нас всего 7% !Бугалтера с Высшем Арофильным,сасибо им, были б у меня миллионы не отдала бы налоговой!
Дима, Россия, Всеволожск, 56 лет
Дима, Всеволожск, 56 лет.

Елена-Anele, Москва, м. Строгино писала:
Врачи с Высшим Медецинским Образованием спасают людей от смерти и делают коосальные операции деткам, дают им шанс на новую, здоровую жизнь! Юристы и Адвокаты с Высшим Юредическим Образованием защищают не виновных, и помогают докапаться до истины, помогают многим людям защитить свои права !Экономисты экономят и умнажают деньги тех людей кто их сумел заработать, может благодаря им инфляция у нас всего 7% !Бугалтера с Высшем Арофильным,сасибо им, были б у меня миллионы не отдала бы налоговой!
Ленусь,ну, кого ты защищаешь?Я своё верхнее вообще не учил, только декану четвертаки носил. Но, потом жизнь заставила и кое-чему выучился. Сейчас кто-нибудь сессию сдаст?-сомневаюсь, а так мы все умные и в полевых условиях охотничьим ножом яйца медведю покрошим! Какой смайл поставить , чтобы Алина не выпендрилась=) Ха-Ха.

Дима, Россия, Всеволожск писал:
Ленусь,ну, кого ты защищаешь?
никого...просто хочу что б вы на жизнь оптимистичнее смотрели) а не видели только плохое!
Галина, Россия, Ивантеевка, 48 лет
Галина, Ивантеевка, 48 лет.

Отлично! Поддерживаю. Понакупали дипломов ,а в голове один мусор. Ха-Ха.
Да, только Сергей еще грамотности поучился бы, ну столько ошибок, что иной раз и смысл текста сложно уловить
Ведьмочка, не скажу, 42 года
Ведьмочка, не скажу, 42 года.

Весь негатив здесь и только здесь! Начните с меня) мы часто на форуме переходим на личности... вот эта тема для того что бы выпускать пар! Сергей сегодня ты на меня зол!!! где ты? я слушаю про мои образования)
Леночка..а если два этих образований..вообще тапками закидают?

Ведьмочка, не скажу писала:
Леночка..а если два этих образований..вообще тапками закидают?
Тебя нет) ты по другим статьям идешь) на тебя уже все тапки кончились)
Elena, Россия, Москва, 42 года
Elena, Москва, 42 года.

Весь негатив здесь и только здесь! Начните с меня) мы часто на форуме переходим на личности... вот эта тема для того что бы выпускать пар! Сергей сегодня ты на меня зол!!! где ты? я слушаю про мои образования)
блин, я прочитала слушаю про мои ОБРЕЗАНИЯ.... Хотела написать, Разве можно столько раз обрезание делать мужчине???
blush_rt_40.gif blush_rt_40.gif blush_rt_40.gif
мне аж стыдно)))
Дима, Россия, Всеволожск, 56 лет
Дима, Всеволожск, 56 лет.

Elena, Россия, Москва писала:
блин, я прочитала слушаю про мои ОБРЕЗАНИЯ.... Хотела написать, Разве можно столько раз обрезание делать мужчине??? мне аж стыдно)))
Лен, это ты про что?
Elena, Москва, 42 года.

Лен, это ты про что?
да прочитала я не то, что там написано было))))))
астигматизм мать его)))) Пардоньте
Elena, Москва, 42 года.

Сергей, Россия, Одинцово писал:
Елена вечер добрый. Вы и некоторые женщины сайта так гордитесь своим высшим образованием. Но как гласит русская народная поговорка „Циплят по осени сщитают” Давайте посщитаем Ваших циплят: Высокоскоростные поезда закуем в Германии, Вертолетоносцы во Франции, Шмотки бытовую технику в Китае, машины сплошь импортные. Наши даже Машинами не назовешь. Часы совместно с Швейцарией, бытовая техника и аудио видеотехника отвертночной сборки, то же касается фольцвагена и далее по списку. Систему ГЛОНАСС делали 10лет, потеряв при этом два спутника ошибившись в расчетах геостационарной орбиты. У Нас отсутствует своя сотовая связь и свои сотовые телефоны. Нет Российских компьютеров и комплектующих. Не даже операционной системы российской разработки. На Соянно-Шушинскойн ГЕС загубили своим управлением Топменеджеры с Двумя высшими образованиями игнорируя запредельный дизбаланс турбины, о которой их предупреждали люди со средним и ср-специальным образованием. Выпускники Финакадемий и Плехановки не раз устраивали кризисы и дефолты. Люди с высшим медицинским образованием занимаются торговлей органов людей и детей тоже. Зарабатывают бабло подпольными абортами и смертельными иньекциями именуименными Врачебными ошибками. Люди с высшим юридическим образованием за бабло, именуемое гонораром, отмазывают преступников от тюрмы. Люди с высшим финансрвым образованием помогают (честным предпринимарелям( уходить от налогов, и переводить бабки в офшорные зоны. Так чем гордимся родимые? Дипломом? Где новейшие технологии, где высокотехнологичное оборудование материала? Вот когда все это будет, вот тогда и будете гордится своим образованием. А ПОКА УВЫ гордится нечем. Поэтому у Вас нет никакого морального права тыкать своей вышкой, и относится к людям со средним обр как к плебеям. Все что есть на данный момент в России за редким исключением создано людми с высшим обр, но не Вами а задолго до Вас. Космос, оборонка, машиностроение, и вами любимый ГАЗПРОМ были созданы выпускниками 50-60х и людми со средним и ср-спец образованием. А гордится просто корочкой о вышке по меньшей мере несерьезно. Ведь как Вы любите повторять, людей судят не по словам а по их делам. PS Написано мною для людей, кичащихся своим высшим образованием.
Я так понимаю, неутомимый вы наш- это относится к теме "Пороноя" и что-то там еще было=)))
Относительно грамматических ошибок выступила я, помнится меня даже поддержали.
Выступление было связано с тем, что женщины Вам устраивают смотрины... ну и т д. Я не буду дальше весь этот клубок раскручивать - кому интересно можно прочитать...
Ну так вот, никакого "киченья" В/О там не было... То,что пишите вы, это банальная глупость. Пойдите и окончите Университет (ну если вам так хочется)... Я не знаю, кто тут и как учился, но я училась на платном и работать пришлось с 17 лет, и все образование было оплачено лично из своего кармана. День начинался с подъема в 5 утра, побег на работу и вечером в Институт. Это очень тяжелый труд. У меня есть свои статьи в литературных журналах, и авторская статья по культурологии в одном из гос. юр. вузов - за это никто не платит... Таких как я миллионы, я не могу позволить себе работать за бесплатно на Российское Образование. Людей с ВО масса, их дела нам всем незаметны, не обязательно быть Менделеевым или Ломоносовым, но можно по крайней мере к этому стремиться.
Относительно ГАЗПРОМА(писала я, ну мечта у меня там работать, мечтать невредно-)))))- там очень много молодых людей специалистов, с В/О, попасть туда конечно очень трудно, но!!! именно эта молодежь делает разработи техники, что б не закупать за границей. Головы-то умные там сидят, и ничего страшного в том, что они не Гинзбурги и Королевы... А если уж так капать глубоко, то вся математика, физика и химия строятся на открытиях Египетских, Гречески, ну и т д цивилизаций)))
Я ПРЕДЛАГАЮ СДЕЛАТЬ СЛЕДЮЩЕЕ- ВЫСТАВИТЬ КАНДИДАТУРУ СЕРГЕЯ НА ВЫБОРЫ В ПРЕЗИДЕНТЫ... ВСЕ ВОПРОСЫ РАЗОМ РЕШАТЬСЯ.
Вячеслав, Россия, Одинцовский район, 48 лет
Вячеслав, Одинцовский район, 48 лет.

Я так понимаю, неутомимый вы наш- это относится к теме "Пороноя" и что-то там еще было=))) Относительно грамматических ошибок выступила я, помнится меня даже поддержали. Выступление было связано с тем, что женщины Вам устраивают смотрины... ну и т д. Я не буду дальше весь этот клубок раскручивать - кому интересно можно прочитать... Ну так вот, никакого "киченья" В/О там не было... То,что пишите вы, это банальная глупость. Пойдите и окончите Университет (ну если вам так хочется)... Я не знаю, кто тут и как учился, но я училась на платном и работать пришлось с 17 лет, и все образование было оплачено лично из своего кармана. День начинался с подъема в 5 утра, побег на работу и вечером в Институт. Это очень тяжелый труд. У меня есть свои статьи в литературных журналах, и авторская статья по культурологии в одном из гос. юр. вузов - за это никто не платит... Таких как я миллионы, я не могу позволить себе работать за бесплатно на Российское Образование. Людей с ВО масса, их дела нам всем незаметны, не обязательно быть Менделеевым или Ломоносовым, но можно по крайней мере к этому стремиться. Относительно ГАЗПРОМА(писала я, ну мечта у меня там работать, мечтать невредно-)))))- там очень много молодых людей специалистов, с В/О, попасть туда конечно очень трудно, но!!! именно эта молодежь делает разработи техники, что б не закупать за границей. Головы-то умные там сидят, и ничего страшного в том, что они не Гинзбурги и Королевы... А если уж так капать глубоко, то вся математика, физика и химия строятся на открытиях Египетских, Гречески, ну и т д цивилизаций))) Я ПРЕДЛАГАЮ СДЕЛАТЬ СЛЕДЮЩЕЕ- ВЫСТАВИТЬ КАНДИДАТУРУ СЕРГЕЯ НА ВЫБОРЫ В ПРЕЗИДЕНТЫ... ВСЕ ВОПРОСЫ РАЗОМ РЕШАТЬСЯ.
Елена я много читал ваши коментарии в Разных темах и молчал. НО пора опустить Вас на землю. Вы с высоты своего завышенного самомнения не понимаете элементарных вешей. Имеете вы свою Вышку и флаг Вам в руки. Зачем Вы унижаете других людей? У меня тоже тоже В.О. Однако я не кричу об этом в каждой теме и к другим отношусь лояльно. А Ваши коментарии в одной из тем, что российские мужчины по Вашему мнению быдло, и только иностранцы хорошие, вообще ни в какие рамки не лезут. Если же считаете себя выше других, то какого, спрашивается вы общаетесь с нами, простыми смертными? Опустись на землю голубушка!!!! diablo_rt_74.gif diablo_rt_74.gif diablo_rt_74.gif
Сообщение отредактировал Вячеслав, Россия, Одинцовский район (автор поста) 29.07.2011 16:59
Галина, Россия, Ивантеевка, 48 лет
Галина, Ивантеевка, 48 лет.

Вячеслав, Россия, Одинцовский район писал:
Елена я много читал ваши кометарии в Разных темах и молчал. НО пора опустить Вас на землю. Вы с высоты своего завышенного самомнения не понимаете элементарных вешей. Имеете вы свою Вышку и флаг Вам в руки. Зачем Вы унижаете других людей? У меня тоже тоже В.О. Однако я не кричу об этом в каждой теме и к другим отношусь лояльно. А Ваши коментарии в одной из тем, что российские мужчины по Вашему мнению быдло, и только иностранцы хорошие, вообще ни в какие рамки не лезут. Если же считаете себя выше других, то какого спрашивается вы общаетесь с нами, простыми смертными? Опустись на землю голубушка!!!!
Вячеслава понеслоsmile_rt_40.png
Вячеслав, Россия, Одинцовский район, 48 лет
Вячеслав, Одинцовский район, 48 лет.

Галина, Россия, Ивантеевка писала:
Вячеслава понесло
Молока попил с солеными огурчиками. haha_rt_56.gif
Elena, Москва, 42 года.

Вячеслав, Россия, Одинцовский район писал:
Елена я много читал ваши кометарии в Разных темах и молчал. НО пора опустить Вас на землю. Вы с высоты своего завышенного самомнения не понимаете элементарных вешей. Имеете вы свою Вышку и флаг Вам в руки. Зачем Вы унижаете других людей? У меня тоже тоже В.О. Однако я не кричу об этом в каждой теме и к другим отношусь лояльно. А Ваши коментарии в одной из тем, что российские мужчины по Вашему мнению быдло, и только иностранцы хорошие, вообще ни в какие рамки не лезут. Если же считаете себя выше других, то какого спрашивается вы общаетесь с нами, простыми смертными? Опустись на землю голубушка!!!!
Это мое полное право высказывать свою точку зрения...Опускаться как и подниматься я не собираюсь, и указвать мне не надо... Я рада, что у вас В/О, от армии сбежали, голубок)
По поводу быдло вы замахнули ..., а если вы все воспринимаете на свой счет - ваше право
У меня есть своя точка зрения и я имею право ее высказывать, то что вы пытаетесь тут меня опустить - ну что ж самоутвердитесь))) Поднимите свою самооценку))
А то что иностранцы лучше, к сожалению это не только моя точка зрения, хочу вас огорчить....
За вас я очень рада, что вы понимаете элементарные вещи, а я и не хочу их понимать - мне это не надо.
Относительно общаться с вами простыми смертными, не надо всех под одну гребенку- конкретно с Вами я не общаюсь и общаться не собираюсь... Мне это вообще неинтересно
Насколько я понимаю, интернет пространство свободное, и высказывать я могу любые мысли, так же как и вы... wink_rt_40.png
Сергей, Россия, Одинцово, 52 года
Сергей, Одинцово, 52 года.

Я так понимаю, неутомимый вы наш- это относится к теме "Пороноя" и что-то там еще было=))) Относительно грамматических ошибок выступила я, помнится меня даже поддержали. Выступление было связано с тем, что женщины Вам устраивают смотрины... ну и т д. Я не буду дальше весь этот клубок раскручивать - кому интересно можно прочитать... Ну так вот, никакого "киченья" В/О там не было... То,что пишите вы, это банальная глупость. Пойдите и окончите Университет (ну если вам так хочется)... Я не знаю, кто тут и как учился, но я училась на платном и работать пришлось с 17 лет, и все образование было оплачено лично из своего кармана. День начинался с подъема в 5 утра, побег на работу и вечером в Институт. Это очень тяжелый труд. У меня есть свои статьи в литературных журналах, и авторская статья по культурологии в одном из гос. юр. вузов - за это никто не платит... Таких как я миллионы, я не могу позволить себе работать за бесплатно на Российское Образование. Людей с ВО масса, их дела нам всем незаметны, не обязательно быть Менделеевым или Ломоносовым, но можно по крайней мере к этому стремиться. Относительно ГАЗПРОМА(писала я, ну мечта у меня там работать, мечтать невредно-)))))- там очень много молодых людей специалистов, с В/О, попасть туда конечно очень трудно, но!!! именно эта молодежь делает разработи техники, что б не закупать за границей. Головы-то умные там сидят, и ничего страшного в том, что они не Гинзбурги и Королевы... А если уж так капать глубоко, то вся математика, физика и химия строятся на открытиях Египетских, Гречески, ну и т д цивилизаций))) Я ПРЕДЛАГАЮ СДЕЛАТЬ СЛЕДЮЩЕЕ- ВЫСТАВИТЬ КАНДИДАТУРУ СЕРГЕЯ НА ВЫБОРЫ В ПРЕЗИДЕНТЫ... ВСЕ ВОПРОСЫ РАЗОМ РЕШАТЬСЯ.
Ты работала! Училась! И Собою Возгордилась!
И теперь зимой и летом
Часто ты твердишь об этом.
Вот ты ”Вышку„ получила, и над всеми вознеслась!
И людей без ”Вышки„ стала, за людей ты не считать.
Собралась в ”ГАЗПРОМ„ работать?
Может лучше не пойдешь?!
Ведь с одной лишь только Вышкой,
Никого там не найдешь.
Elena, Москва, 42 года.

Галина, Россия, Ивантеевка писала:
Вячеслава понесло
пусть выскажется товарищ)))
Россия гордится выпитым и тем, что здесь самые сильные женщины. =)))
Elena, Москва, 42 года.

Сергей, Россия, Одинцово писал:
Ты работала! Училась! И Собою Возгордилась! И теперь зимой и летом Часто ты твердишь об этом. Вот ты ”Вышку„ получила, и над всеми вознеслась! И людей без ”Вышки„ стала, за людей ты не считать. Собралась в ”ГАЗПРОМ„ работать? Может лучше не пойдешь?! Ведь с одной лишь только Вышкой, Никого там не найдешь.
вам надо самооценкцу повысить!!!
Вопрос, насколько я помню стоял, почему женщины вас не любят и не ценят... я вам ответила.... а гугль дело хорошее, я его тож люблю...=)))
Вы уже нервозно все воспринимаете из-за своей нереализованности, а раздражительность связана с неудовлетворенностью... Жалко вас, если честно...
Страницы:
1
2
3
4
5
В теме "Ругалка" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр