Елена я много читал ваши кометарии в Разных темах и молчал. НО пора опустить Вас на землю. Вы с высоты своего завышенного самомнения не понимаете элементарных вешей. Имеете вы свою Вышку и флаг Вам в руки. Зачем Вы унижаете других людей? У меня тоже тоже В.О. Однако я не кричу об этом в каждой теме и к другим отношусь лояльно. А Ваши коментарии в одной из тем, что российские мужчины по Вашему мнению быдло, и только иностранцы хорошие, вообще ни в какие рамки не лезут. Если же считаете себя выше других, то какого спрашивается вы общаетесь с нами, простыми смертными? Опустись на землю голубушка!!!!
Это мое полное право высказывать свою точку зрения...Опускаться как и подниматься я не собираюсь, и указвать мне не надо... Я рада, что у вас В/О, от армии сбежали, голубок)
По поводу быдло вы замахнули ..., а если вы все воспринимаете на свой счет - ваше право
У меня есть своя точка зрения и я имею право ее высказывать, то что вы пытаетесь тут меня опустить - ну что ж самоутвердитесь))) Поднимите свою самооценку))
А то что иностранцы лучше, к сожалению это не только моя точка зрения, хочу вас огорчить....
За вас я очень рада, что вы понимаете элементарные вещи, а я и не хочу их понимать - мне это не надо.
Относительно общаться с вами простыми смертными, не надо всех под одну гребенку- конкретно с Вами я не общаюсь и общаться не собираюсь... Мне это вообще неинтересно
Насколько я понимаю, интернет пространство свободное, и высказывать я могу любые мысли, так же как и вы...