загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
Вячеслав, Россия, Одинцовский район, 48 лет
Вячеслав, Одинцовский район, 48 лет.

Elena, Россия, Москва писала:
Это мое полное право высказывать свою точку зрения...Опускаться как и подниматься я не собираюсь, и указвать мне не надо... Я рада, что у вас В/О, от армии сбежали, голубок) По поводу быдло вы замахнули ..., а если вы все воспринимаете на свой счет - ваше право У меня есть своя точка зрения и я имею право ее высказывать, то что вы пытаетесь тут меня опустить - ну что ж самоутвердитесь))) Поднимите свою самооценку)) А то что иностранцы лучше, к сожалению это не только моя точка зрения, хочу вас огорчить.... За вас я очень рада, что вы понимаете элементарные вещи, а я и не хочу их понимать - мне это не надо. Относительно общаться с вами простыми смертными, не надо всех под одну гребенку- конкретно с Вами я не общаюсь и общаться не собираюсь... Мне это вообще неинтересно Насколько я понимаю, интернет пространство свободное, и высказывать я могу любые мысли, так же как и вы...
Во первых от армии я не косил. И оба своих Высших получил после службы. В общей сложности 9лет обучения. 1-е Высш-техн и 2-е Высш-юридическое. А делать выводы про армию не зная человека, по меньшей мере предрасудительно. И хочу Вам дать совет на будущее. Не имея высшего специального медицинского образования, ставить на форуме диагнозы психологического состояния людей, может иметь для Вас юридические последствия. То есть вы оскорбили неоднократно человека, и он может подать иск в суд о защите чести и человеческого достоинства. А по поводу нежелания общаться со мной, то как говорил наш Декан на юрфаке. Имеете полное конституционное право.
Elena, Россия, Москва, 42 года
Elena, Москва, 42 года.

Вячеслав, Россия, Одинцовский район писал:
Во первых от армии я не косил. И оба своих Высших получил после службы. В общей сложности 9лет обучения. 1-е Высш-техн и 2-е Высш-юридическое. А делать выводы про армию не зная человека, по меньшей мере предрасудительно. И хочу Вам дать совет на будущее. Не имея высшего специального медицинского образования, ставить на форуме диагнозы психологического состояния людей, может иметь для Вас юридические последствия. То есть вы оскорбили неоднократно человека, и он может подать иск в суд о защите чести и человеческого достоинства. А по поводу нежелания общаться со мной, то как говорил наш Декан на юрфаке. Имеете полное конституционное право.
Я так понимаю вы хвастаетесь мне??? Молодец)
советы оставьте себе, а по поводу судов - вы мне угрожаете??)))) , что б меня заткнуть?? не знаете уже как ответить и оправдать себя??? ну - ну, вот оно лицо истинного мужчины)))

Я так понимаю вы хвастаетесь мне??? Молодец) советы оставьте себе, а по поводу судов - вы мне угрожаете??)))) , что б меня заткнуть?? не знаете уже как ответить и оправдать себя??? ну - ну, вот оно лицо истинного мужчины)))
Я? Угрожать Вам? Что вы что вы. Это не в моих правилах. Просто предостерегаю от необдуманных слов в дальнейшем. По поводу хвастаться. Не вижу в этом смысла. Это Вы в каждой теме почеркиваете свое образование. Меня же Вы вынудили написать о вышках. Вы же сделали вывод что я откосил от армии, я же опроверг Ваше мнение. Вот и все. smile_rt_40.png
Сообщение отредактировал Вячеслав, Россия, Одинцовский район (автор поста) 29.07.2011 18:29
Elena, Москва, 42 года.

Я? Угрожать Вам? Что вы что вы. Это не в моих правилах. Просто предостерегаю от необдуманных слов в дальнейшем. По поводу хвастаться. Не вижу в этом смысла. Жто Вы в каждой теме почеркиваете свое образование. Меня же Вы вынудили написать о вышках. Вы же сделали вывод что я откосил от армии, я же опроверг Ваше мнение. Вот и все.
мдаааа... ну что ж молодец, что отслужили=))) написала же молодец...
Вы лучше сами себя предостерегайте, и не ставьте равенства между уверенным и агрессивным поведением=)))
а то на каждое действие можно найти и противодействие... много не берите на себя...
Вовремя предать – это не предать, а предвидеть …да?!

мдаааа... ну что ж молодец, что отслужили=))) написала же молодец... Вы лучше сами себя предостерегайте, и не ставьте равенства между уверенным и агрессивным поведением=))) а то на каждое действие можно найти и противодействие... много не берите на себя... Вовремя предать – это не предать, а предвидеть …да?!
О какой агрессии идет речь? И о каком предательстве вы говорите? Будь добра поясни.
Сергей, Россия, Одинцово, 52 года
Сергей, Одинцово, 52 года.

вам надо самооценкцу повысить!!! Вопрос, насколько я помню стоял, почему женщины вас не любят и не ценят... я вам ответила.... а гугль дело хорошее, я его тож люблю...=))) Вы уже нервозно все воспринимаете из-за своей нереализованности, а раздражительность связана с неудовлетворенностью... Жалко вас, если честно...
не оценили Вы стиха,да я и не надеялся!куда уж сирому до Вас,с Раздутым Самомнением!меня жалея с Высока,готовы плюнуть Вы всегда!диагноз ставишь огляд,по капле источая Яд!
Elena, Москва, 42 года.

О какой агрессии идет речь? И о каком предательстве вы говорите? Будь добра поясни.
во-первых, я к вам на ВЫ, а во-вторых, если уж говорите про мед. вуз и юр. фак - вузы-то сильные...
включите мозг))). Объяснять я вам ничего не буду))) Додумайтесь сами... если вы уж следите за мной и выслеживаете, как вы написали...и я так понимаю, заявляя о диагностировании ... ну уж тут точно семь пядей во лбу иметь не надо)))
Elena, Москва, 42 года.

Сергей, Россия, Одинцово писал:
не оценили Вы стиха,да я и не надеялся!куда уж сирому до Вас,с Раздутым Самомнением!меня жалея с Высока,готовы плюнуть Вы всегда!диагноз ставишь огляд,по капле источая Яд!
я люблю больше Пастернака и Есенина)))
диагнозы вам никто не ставил, это я так понимаю вы прочитала Вячеслава))), и повторили его слова...
Еще раз, вы заявили, что женщины вас ни во что не ставят... я вам ответила
Меняйтесь.... 40 лет уже, Женщина-то себе родит, а вот мужчина нет...
Раиса, Москва, м. Первомайская, 51 год
Раиса, Москва, м. Первомайская, 51 год.

Я так понимаю, неутомимый вы наш- это относится к теме "Пороноя" и что-то там еще было=))) Относительно грамматических ошибок выступила я, помнится меня даже поддержали. Выступление было связано с тем, что женщины Вам устраивают смотрины... ну и т д. Я не буду дальше весь этот клубок раскручивать - кому интересно можно прочитать... Ну так вот, никакого "киченья" В/О там не было... То,что пишите вы, это банальная глупость. Пойдите и окончите Университет (ну если вам так хочется)... Я не знаю, кто тут и как учился, но я училась на платном и работать пришлось с 17 лет, и все образование было оплачено лично из своего кармана. День начинался с подъема в 5 утра, побег на работу и вечером в Институт. Это очень тяжелый труд. У меня есть свои статьи в литературных журналах, и авторская статья по культурологии в одном из гос. юр. вузов - за это никто не платит... Таких как я миллионы, я не могу позволить себе работать за бесплатно на Российское Образование. Людей с ВО масса, их дела нам всем незаметны, не обязательно быть Менделеевым или Ломоносовым, но можно по крайней мере к этому стремиться. Относительно ГАЗПРОМА(писала я, ну мечта у меня там работать, мечтать невредно-)))))- там очень много молодых людей специалистов, с В/О, попасть туда конечно очень трудно, но!!! именно эта молодежь делает разработи техники, что б не закупать за границей. Головы-то умные там сидят, и ничего страшного в том, что они не Гинзбурги и Королевы... А если уж так капать глубоко, то вся математика, физика и химия строятся на открытиях Египетских, Гречески, ну и т д цивилизаций))) Я ПРЕДЛАГАЮ СДЕЛАТЬ СЛЕДЮЩЕЕ- ВЫСТАВИТЬ КАНДИДАТУРУ СЕРГЕЯ НА ВЫБОРЫ В ПРЕЗИДЕНТЫ... ВСЕ ВОПРОСЫ РАЗОМ РЕШАТЬСЯ.
haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif Елена,5+!!Давай зачетку!!

Раиса, Москва, м. Первомайская писала:
Елена,5+!!Давай зачетку!!
А за что простите 5+? За оскорбления и унижения? В таком случае вы недалекий человек и вас тоже можно оскорбить. И тоже поставите 5+?

ЕЛЕНА, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Да Вы что тут все, жуть какая все это читать?! Елена, у меня личный опыт общения с иностранцами- полный дебилы, до наших мужиков им оччччччччччччччччень далеко. Подруга работает в Бельгии уже много лет, так приезжает когда- прям всех наших в компании друзей расцеловывает, она красивая девочка и мы ей все время: "Оксан, чего замуж не выходишь там?" Она: " НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕт, у них у всех снаряд на всю голову!!!" На отдыхе подруга с немцем знакомилась, были в гостях друг у друга..Я его видела, когда к ней приезжал.. Ну пришибленый, Лен, поверьте)))) И т.д. У каждого своё мнение, Елена, в этом вы правы... Но оценивать вот так...Не стоит так категорично парировать.. И оскорблять..Цельная, образованная личность этого себе не позволит. В споре всегда виноваты оба.
Согласен с Вами на все сто. Что бы кого то оскорблять, надо иметь на это основания.
Юля-ля, Россия, Москва, 43 года
Юля-ля, Москва, 43 года.

Елена, может Вас успокоит, но в ваших сообщениях тоже есть масса ошибок.

Юля-ля, Россия, Москва писала:
Елена, может Вас успокоит, но в ваших сообщениях тоже есть масса ошибок.
Юлия полностью Вас поддерживаю. 5+!!!!!

во-первых, я к вам на ВЫ, а во-вторых, если уж говорите про мед. вуз и юр. фак - вузы-то сильные... включите мозг))). Объяснять я вам ничего не буду))) Додумайтесь сами... если вы уж следите за мной и выслеживаете, как вы написали...и я так понимаю, заявляя о диагностировании ... ну уж тут точно семь пядей во лбу иметь не надо)))
Ээээ, как все запущенно и печально. Очень похоже на манию преследования. Заявляете ьудто я за вами слежу. Обьясните как это технически возможно? Я вас не знаю и знать не хочу, следовательно следить за ВАМИ не имею технической возможносии да и желания тоже.

Я так понимаю, неутомимый вы наш- это относится к теме "Пороноя" и что-то там еще было=))) Относительно грамматических ошибок выступила я, помнится меня даже поддержали. Выступление было связано с тем, что женщины Вам устраивают смотрины... ну и т д. Я не буду дальше весь этот клубок раскручивать - кому интересно можно прочитать... Ну так вот, никакого "киченья" В/О там не было... То,что пишите вы, это банальная глупость. Пойдите и окончите Университет (ну если вам так хочется)... Я не знаю, кто тут и как учился, но я училась на платном и работать пришлось с 17 лет, и все образование было оплачено лично из своего кармана. День начинался с подъема в 5 утра, побег на работу и вечером в Институт. Это очень тяжелый труд. У меня есть свои статьи в литературных журналах, и авторская статья по культурологии в одном из гос. юр. вузов - за это никто не платит... Таких как я миллионы, я не могу позволить себе работать за бесплатно на Российское Образование. Людей с ВО масса, их дела нам всем незаметны, не обязательно быть Менделеевым или Ломоносовым, но можно по крайней мере к этому стремиться. Относительно ГАЗПРОМА(писала я, ну мечта у меня там работать, мечтать невредно-)))))- там очень много молодых людей специалистов, с В/О, попасть туда конечно очень трудно, но!!! именно эта молодежь делает разработи техники, что б не закупать за границей. Головы-то умные там сидят, и ничего страшного в том, что они не Гинзбурги и Королевы... А если уж так капать глубоко, то вся математика, физика и химия строятся на открытиях Египетских, Гречески, ну и т д цивилизаций))) Я ПРЕДЛАГАЮ СДЕЛАТЬ СЛЕДЮЩЕЕ- ВЫСТАВИТЬ КАНДИДАТУРУ СЕРГЕЯ НА ВЫБОРЫ В ПРЕЗИДЕНТЫ... ВСЕ ВОПРОСЫ РАЗОМ РЕШАТЬСЯ.
Вы утверждаете что не ставили диагнозов и якобы я это прочитал у Вячеслава. А это что по вашему, не ваш диагноз в мой адрес? По меньшей мере оскорбление и насмешка. diablo_rt_74.gif
Дима, Россия, Всеволожск, 56 лет
Дима, Всеволожск, 56 лет.

Да, че Вы всё спорите все? У меня ваще космическо-вселеннское образавание и я гением родился.И кто меня здеся жизне поучать будит?

я люблю больше Пастернака и Есенина))) диагнозы вам никто не ставил, это я так понимаю вы прочитала Вячеслава))), и повторили его слова... Еще раз, вы заявили, что женщины вас ни во что не ставят... я вам ответила Меняйтесь.... 40 лет уже, Женщина-то себе родит, а вот мужчина нет...
а я люблю Пушкина и Лермонтова))) диагноз Вы мне поставили,правда без медицинског обследования,на глазок как говориться! я Мужчина,поэтому ваше "вы прочитала Вячеслава" не уместно! о том что женщины меня ни во что не ставят не писал!Мужчина не только в 40,он вообще рожать не может,не 20,не 30 или 40!Неуже ли Вы не знали?хотя может быть!в МАДИ такое не преподоют!
Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка, 51 год
Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка, 51 год.

Дима, Россия, Всеволожск писал:
Сейчас кто-нибудь сессию сдаст?
Дима, а кто давно за рулем, тот снова готов на экзамен в ГАИ? сто к одному, что провалятся.
Мне мое образование помогает тем, что я знаю, ГДЕ и КАК искать ответ на интересующий меня вопрос.
Сообщение отредактировала Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка (автор поста) 31.07.2011 00:38
Дима, Россия, Всеволожск, 56 лет
Дима, Всеволожск, 56 лет.

Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка писала:
Дима, а кто давно за рулем, тот снова готов на экзамен в ГАИ? сто к одному, что провалятся. Мне мое образование помогает тем, что я знаю, ГДЕ и КАК искать ответ на интересующий меня вопрос.
Знания разные бывают,я знаю , кому денег дать и ничего сдавать не надо. wink_rt_40.png
Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка, 51 год
Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка, 51 год.

Дима, Россия, Всеволожск писал:
Знания разные бывают,я знаю , кому денег дать и ничего сдавать не надо.
я в институте один раз за все время "денег дала" за экзамен. Препод был "голубой", пристрастий не скрывал, у него только мальчики могли получить "пять", причем только красивые, а девочки ходили на пересдачу по три раза. Я решила не рисковать wink_rt_40.png А у нас староста была - та еще проныра. Как-то она с ним договорилась, но он, саббака, денег вчистую не взял, он список написал, что ему купить: от икры до губок для мыться посуды. Мы ему привезли 4 пакета из супермаркета с чеком домой.
Страницы:
1
2
3
4
5
В теме "Ругалка" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр