загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
Алексей, Россия, Гатчина, 60 лет
Алексей, Гатчина, 60 лет.

Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка писала:
Дима, а кто давно за рулем, тот снова готов на экзамен в ГАИ? сто к одному, что провалятся. Мне мое образование помогает тем, что я знаю, ГДЕ и КАК искать ответ на интересующий меня вопрос.
ну наконец-то хоть кто-то озвучил истиный "смысл" вышки! smile_rt_40.png ... а то все только и знают, что похваляются своим вторым-третьим дипломом huh_rt_40.png
Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

Да до хрена у нас в России людей с высшим образованием,которые в своей профессии ничего не смыслят!Так,отсидели для диплома положенное время в институте.Страшно,когда это врачи или педагоги...И вообще,высшее образование-это замечательно,конечно,но не гарантирует высокие моральные качества и красоту души.

Дима, Россия, Всеволожск писал:
Да, че Вы всё спорите все? У меня ваще космическо-вселеннское образавание и я гением родился.И кто меня здеся жизне поучать будит?
"Хением" мало родиться... - надо "Димитрием" вырасти! biggrin_rt_40.png (желательно Медведевым)

Эсти, Лесное озеро писала:
Да до хрена у нас в России людей с высшим образованием,которые в своей профессии ничего не смыслят!Так,отсидели для диплома положенное время в институте.Страшно,когда это врачи или педагоги...И вообще,высшее образование-это замечательно,конечно,но не гарантирует высокие моральные качества и красоту души.
наша совдеповская "вышка" - не чета западной! ... и её "профессия" роли не играет umnik2_rt_46.gif
Дима, Россия, Всеволожск, 56 лет
Дима, Всеволожск, 56 лет.

Алексей, Россия, Гатчина писал:
"Хением" мало родиться... - надо "Димитрием" вырасти! (желательно Медведевым)
biggrin_rt_40.png , Хорошо хотьтаким уродился.родителей не выбирают. А, с Президентом нахожусь в личной переписке,я ему пишу , а они там только читают. haha_rt_56.gif
Замужем

наша совдеповская "вышка" - не чета западной! ... и её "профессия" роли не играет
Про западную ничего не знаю,поэтому и не говорю.

Дима, Россия, Всеволожск писал:
, Хорошо хотьтаким уродился.родителей не выбирают. А, с Президентом нахожусь в личной переписке,я ему пишу , а они там только читают.
аш-шибаетесь, молодой человек... Выбирают! tongue_rt_40.png

ну так каждый из нас время от времени и "куда повыше" послания шлёт...
А некоторым даж и отвечают... - только их почему-то шизофрениками после этого объявляют и пилюлями начинают пичкать biggrin_rt_40.png

Про западную ничего не знаю,поэтому и не говорю.
скоро - про "советскую" все позабудут... sad_rt_40.png
Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка, 51 год
Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка, 51 год.

скоро многие вообще позабудут слово "вышка" (применительно к образованию), потому что уже в школе будет некий бесплатный минимум, остальное - за бабло. И "вышку" пойдут получать те, у кого это бабло еще осталось. Остальные - к станку или на стройку. Как один деятель из ГосДумы сказал (фамилию, жаль, не помню) "высшее образование - это не для всех, это привилегия. Зачем вы настраиваете своих детей, что они должны куда-то поступить?"....так образовательный уровень страны тихо скатится к уровню таджикского кишлака.

Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка писала:
скоро многие вообще позабудут слово "вышка" (применительно к образованию), потому что уже в школе будет некий бесплатный минимум, остальное - за бабло. И "вышку" пойдут получать те, у кого это бабло еще осталось. Остальные - к станку или на стройку. Как один деятель из ГосДумы сказал (фамилию, жаль, не помню) "высшее образование - это не для всех, это привилегия. Зачем вы настраиваете своих детей, что они должны куда-то поступить?"....так образовательный уровень страны тихо скатится к уровню таджикского кишлака.
ну - слав-Бо у нас в Думе не все "такие умные"...
Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка, 51 год
Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка, 51 год.

ну - слав-Бо у нас в Думе не все "такие умные"...
другие "умные" почему-то своих детей с малолетства учат в заграницах....
Вячеслав, Россия, Одинцовский район, 48 лет
Вячеслав, Одинцовский район, 48 лет.

Светлана полностью согласен и поддерживаю. +5 баллов.
Сообщение отредактировал Вячеслав, Россия, Одинцовский район (автор поста) 31.07.2011 18:05

Просто некоторые просто помешались на своем образовании забыв про общечеловеческие ценности и моральные принципы. Думаю понятно про кого говорю. Если она такая умная, то поймет!!!
Замужем

Вячеслав, Россия, Одинцовский район писал:
Просто некоторые просто помешались на своем образовании забыв про общечеловеческие ценности и моральные принципы.
Один такой товарищ с двумя высшими образованиями,которыми он очень кичится,загубил в нашем поселке уже 6-го младенца за последние три месяца.Причем по одной и той же причине...Видимо лекцию"Высокое давление у беременных"этот "профессионал" просто прогулял!И совесть его не мучает,и засудить этого деятеля не реально... diablo_rt_74.gif

Вячеслав, Россия, Одинцовский район писал:
Просто некоторые просто помешались на своем образовании забыв про общечеловеческие ценности и моральные принципы. Думаю понятно про кого говорю. Если она такая умная, то поймет!!!
неужели твоя БЖ на этом сайте??? biggrin_rt_40.png

неужели твоя БЖ на этом сайте???
Нееет. Моей бывшей здесь быть не может, да и на других сайтах тоже.
Андрей, Россия, Самара, 44 года
Андрей, Самара, 44 года.
Женат

Елена-Anele, Москва, м. Строгино писала:
Врачи с Высшим МедИцинским Образованием спасают людей от смерти и делают коЛоСсальные операции деткам, дают им шанс на новую, здоровую жизнь! Юристы и Адвокаты с Высшим ЮрИдическим Образованием защищают не виновных (НЕ слитно здесь), и помогают докОпаться до истины, помогают многим людям защитить свои права !Экономисты экономят и умнОжают деньги тех людей кто их сумел заработать, может благодаря им инфляция у нас всего 7% !БуХгалтерЫ с ВысшИм Профильным,сасибо (ВЕСЕЛАЯ ОЧЕПЯТКА!) им, были б у меня миллионы не отдала бы налоговой!
Лена, а это Вы про какую страну написали? Или Вы в правящей партии состоите?
Есть, конечно, люди и в "наше время"... Но писать о них во множественном числе в масштабах страны..?
P.S. Почему у многих людей верхнее образование заслоняет грамматику? Грамматика - это не что иное, как внимание, а невнимательный человек не может быть хорошим специалистом.
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Андрей, Россия, Самара писал:
P.S. Почему у многих людей верхнее образование заслоняет грамматику? Грамматика - это не что иное, как внимание, а невнимательный человек не может быть хорошим специалистом.
ИНДУКЦИЯ...
Попробуем продедуктировать...
Хороший человек должен быть хорошим специалистом.
Хороший спецалист должен быть внимательным человеком.
Внимательный человек должен быть грамотным человеком...
Проиндуктируем в обратном порядке....
Все кто тут допускаю ошибки грамматические, орфографические, стилистические - нехорошие редиски... haha_rt_56.gif
Сурена, Улан-Батор, Монголия, 53 года
Сурена, Улан-Батор, Монголия, 53 года.

Виктор, Россия, Пущино писал:
Все кто тут допускаю ошибки грамматические, орфографические, стилистические - нехорошие редиски...
Я редиска))) lol_rt_40.png но к категории нехороших себя не отношу beee_rt_56.gif
Сурена, Улан-Батор, Монголия, 53 года
Сурена, Улан-Батор, Монголия, 53 года.

А тут ругаться, но оч культурно без оскорблений)))
Страницы:
1
2
3
4
5
В теме "Ругалка" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр