загрузка
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
Шушуза, Россия, Пушкино, 50 лет
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Алексей, Россия, Москва писал:
Чем-же распологает?
Человек в теме, что это такое - иметь детей... Больше надежд на... компромиссность, что ли.
Алексей, Россия, Москва, 53 года
Алексей, Москва, 53 года.

Шушуза, Россия, Пушкино писала:
Человек в теме, что это такое - иметь детей... Больше надежд на... компромиссность, что ли.
Человек без детей и бескомпромисный-для Вас одно и тоже?

Ольга, Россия, Москва писала:
Нет вводных для провокации)
Я хотел услышать мнения людей,а Вы что ожидали?))

Ольга, Россия, Москва писала:
Да вы женаты на работе,нафига вам жена дома?)
Я говорю об одном-Вы слышите другое
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Человек без детей и бескомпромисный-для Вас одно и тоже?
Нет. Просто человек без детей с бОльшей вероятностью привык ориентироваться только на себя.

Нет. Просто человек без детей с бОльшей вероятностью привык ориентироваться только на себя.
Вы об эгоизме или шаблонности мышления?

Это можно сказать и холостяке.Бездетный и холостяк-не одно и тоже
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Вы об эгоизме или шаблонности мышления?
Зачем Вы пытаетесь трансформировать мои слова в бОльшую резкость, чем я вкладываю?
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Это можно сказать и холостяке.Бездетный и холостяк-не одно и тоже
В чем разница? - давайте так, что ли...
Василиса, Москва, м. Тёплый Стан, 46 лет
Василиса, Москва, м. Тёплый Стан, 46 лет.

13.01.2015 18:34 Алексей:
семьи ли, знаю много семей, где папа работает много, но каждую минуту проводит с детками.... я делаю вывод только из ваших слов
просто так женщины редко уходят... да и "аборт" слишком страшное слово.... я такое представляю только в самой критической ситуации.... такое от хорошей. жизни не бывает
Василиса, Москва, м. Тёплый Стан, 46 лет
Василиса, Москва, м. Тёплый Стан, 46 лет.

13.01.2015 18:34 Алексей:
чухня, шуба стоит не так много, чтобы семья из двух работающих человек не могла себе ее позволить! да и я знаю кучу женщин ходячих в пуховики...
в данном контексте думаю, что это упрек за отсутствие всего и внимание и обычного уровня жизни, но это странно....

Зачем Вы пытаетесь трансформировать мои слова в бОльшую резкость, чем я вкладываю?
Значит я прав?)))

В чем разница? - давайте так, что ли...
Вы не видите разницы?))))))))))))))Хорошо-холостяк-одинокий и не связаный НИКАКИМИ ОТНОШЕНИЯ И ОБЯЗАТЕЛЬСТВАМИ ЧЕЛОВЕК.Бездетный-человек не зависимо от наличия или отсутствия семейных(гражданский брак)отношений не имеющий детей
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Значит я прав?)))
Откуда это следует? blink_rt_40.gif

Василиса, Москва, м. Тёплый Стан писала:
13.01.2015 18:34 Алексей: семьи ли, знаю много семей, где папа работает много, но каждую минуту проводит с детками.... я делаю вывод только из ваших слов просто так женщины редко уходят... да и "аборт" слишком страшное слово.... я такое представляю только в самой критической ситуации.... такое от хорошей. жизни не бывает
Аборт-не такое страшное слово)))Не волнуйтесь)))На это её уговорила её крёстная))))

Откуда это следует?
Из Вашей реакции)))
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Вы не видите разницы?))))))))))))))Хорошо-холостяк-одинокий и не связаный НИКАКИМИ ОТНОШЕНИЯ И ОБЯЗАТЕЛЬСТВАМИ ЧЕЛОВЕК.Бездетный-человек не зависимо от наличия или отсутствия семейных(гражданский брак)отношений не имеющий детей
Чет Вы, по-моему, нервничать начинаете. smile_rt_40.png
Бездетный - не имеющий отношений с детьми и не связанный обязательствами по отношению к ним.
Возможно, и бездетный... и холостой... какие-нибудь конкретные... имеют в себе богатейший потенциал семейственности и родительства.
Но потенциал - это одно. А опыт - это другое.
Мои ожидания и выводы о человеке могут измениться в процессе знакомства с этим конкретным человеком. Но изначально я ожидаю большей... компромиссности и опытности от мужчины-родителя.)
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Из Вашей реакции)))
Из Вашего восприятия моей реакции. biggrin_rt_40.png

Чет Вы, по-моему, нервничать начинаете. Бездетный - не имеющий отношений с детьми и не связанный обязательствами по отношению к ним. Возможно, и бездетный... и холостой... какие-нибудь конкретные... имеют в себе богатейший потенциал семейственности и родительства. Но потенциал - это одно. А опыт - это другое. Мои ожидания и выводы о человеке могут измениться в процессе знакомства с этим конкретным человеком. Но изначально я ожидаю большей... компромиссности и опытности от мужчины-родителя
я не нервничаю)))От чего так решили?)))

Чет Вы, по-моему, нервничать начинаете. Бездетный - не имеющий отношений с детьми и не связанный обязательствами по отношению к ним. Возможно, и бездетный... и холостой... какие-нибудь конкретные... имеют в себе богатейший потенциал семейственности и родительства. Но потенциал - это одно. А опыт - это другое. Мои ожидания и выводы о человеке могут измениться в процессе знакомства с этим конкретным человеком. Но изначально я ожидаю большей... компромиссности и опытности от мужчины-родителя
И как по Вашему бездетный должен реализовать свой потенциал,если все придерживаются принципа:найти опытного?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) dash1_rt_102.gif dash1_rt_102.gif dash1_rt_102.gif dash1_rt_102.gif dash1_rt_102.gif
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
В теме "Провокация " давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.