Запущено?......Я живу в раельном мире)))Может не терпелив-я не могу до гроба ждать единственную и не повторимую))))Взаимная любовь-ау,ау........Не слышно ответа))))Всё просто есть денежки-есть отношения,нет денежек-нет отношений)))давайте хором позовём ответную любовь ещё разок:три-четыре-начали-Взаимная любовь-ау,ауу.....Ничего не слышите?)))Я тоже))))Вывод один-или померла старушка или это что-то из сказок)))
Я отвечу в одном посте на 2 вопроса сразу. Вы бедный, несчастный мальчик, потому, что Вас никогда не любили по-настоящему (про родителей не знаю), потому, что не познали настоящей Любви, бескорыстной и взаимной. От вас ни одна женщина не хотела ребенка, и даже избавлялись от него. Вас просто тупо использовали. Тема называется "Провокация", а поэтому сейчас любые мои объяснения будут восприниматься Вами или с насмешкой и набором смайликов или в штыки. Я Вам просто желаю когда нибудь встретить настоящую Любовь, взаимную и ответную. Чтобы Ваша женщина однажды сказала: " Лёша, я хочу от тебя ребёнка". Такая Любовь есть, проверено.
![smile1_rt_40.png](/upload/smiles/smile1_rt_40.png)
Удачи Вам.
![give-rose_rt_60.gif](/upload/smiles/give-rose_rt_60.gif)