загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Что должна настоящая женщина?
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
Анна, Россия, Тюмень, 52 года
Анна, Тюмень, 52 года.

Светлана, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Эх, просмотрела темку. ТС дите дитем еще))
Вот и мне кажется - подросток прыщавый с гормонами играющими - потому и фото не выставляет! Хотя не исключаю верно указанный возраст, но тогда еще хуже - инфантилизм так и прет! И на память приходит : "Маленькая собачка - всю жизнь ЩЕНОК!"
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Для Noname, Россия, Иркутск:

ТС, тебе хоть 18 годков-то стукнуло? haha_rt_56.gif Ишь..малолетки,сядут за отцовский комп и давай ерундой страдать.Иди уроки делай,а то ЕГЭ не сдашь biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png А что у тебя картинки с тетями красивыми есть,так это мы уже поняли)))))
Сообщение отредактировала MamaDochi, Россия, Москва (автор поста) 29.01.2015 14:14
Татьяна, Россия, Томск, 57 лет
Татьяна, Томск, 57 лет.

Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое писал:
Такие ничего не видят,шоры мешают или шторки опущены. Любой женщине с таким мозгоклюем не по пути.
Вот, слова не мальчика, но мужа!
good2_rt_68.gif
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 39 лет
Юлия, Санкт-Петербург, 39 лет.

Светлана, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Эх, просмотрела темку. ТС дите дитем еще))
Я на третьей странице заскучала. Заурядный флейм "мыло да мочало, начинай сначала"... haha_rt_56.gif
Андрей, Россия, Санкт-Петербург, 55 лет
Андрей, Санкт-Петербург, 55 лет.

Для Светлана , Россия, Москва:

Женщина должна уметь поддержать мужчину. Накормить, приласкать, где нужно – промолчать. Хотеть и мочь воспитывать детей, хранить очаг.
И что самое главное – быть верной своему мужчине несмотря ни на что. Никогда не оставить его одного, даже в самые трудные моменты. Ведь, как говорится – «друг познается в беде, а жена в бедности». Поэтому требовать «настоящего мужчину» могут только те, кто достоин права называться «настоящей женщиной»
Анна, Россия, Бронницы, 47 лет
Анна, Бронницы, 47 лет.

Noname, Россия, Иркутск писал:
Прочитав половину форума, что должен настоящий мужчина, решил набросать свой список настоящей женщины, от которой не уйдет ни один мужчина. Она должна быть: Стройной, высокой, длинноногой, голубоглазой брюнеткой или блондинкой. Содержать свое дело в идеальном состоянии. Любить спорт, не любить ВП, любить секс во всех его проявлениях и хотеть своего мужчину всегда и везде Она должна быть Ласковой, умной, нежной, обаятельной, разносторонней, не занудливой, верной, честной, не подлой, не ревн
ты про дом забыл.и образование строителя. haha_rt_56.gif
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Nickiii, Россия, Ярославль писал:
Я увидел лишь то, что ты изволил показать ) раз ты дал ясно понять, что тебя не устраивают женщины, я весьма корректно предложил тебе что-то еще... )
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif Бесполезный разговор. Тут все варианты заранее проигрышные ph34r_rt_40.gif
Елена, Москва, 47 лет.

И посмеялась, и всплакнула... Эх... Форум весь в утиль - все ненастоящие rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Анна, Украина, Киев, 41 год
Анна, Украина, Киев, 41 год.

Андрей, Россия, Санкт-Петербург писал:
Женщина должна уметь поддержать мужчину. Накормить, приласкать, где нужно – промолчать. Хотеть и мочь воспитывать детей, хранить очаг. И что самое главное – быть верной своему мужчине несмотря ни на что. Никогда не оставить его одного, даже в самые трудные моменты. Ведь, как говорится – «друг познается в беде, а жена в бедности». Поэтому требовать «настоящего мужчину» могут только те, кто достоин права называться «настоящей женщиной»
Ура! Вы настоящий. У Вас все получится.
Светлана , Россия, Москва, 51 год
Светлана , Москва, 51 год.

Вас зацепила эта тема, потому что вас бесит то, когда мужчина хорошо разбирается в женской психике.
Может все же психологии ?)))
Владислав, Россия, Сочи, 35 лет
Владислав, Сочи, 35 лет.
В отношениях

Татьяна, Россия, Томск писала:
Какие глупые мужчины, Сами себе ломают жизнь: - У этой ноги некрасивы, - У рыжей талия не та, - А та вообще бедно одета, Ребята, где в них красота? С такой и в люди ты не выйдешь, К друзьям её не приведешь, И каждый раз думать причины: Где я провёл былую ночь? -Вон та, на шпильках, В красном платье... Ведь правда, штучка хороша? Глубокий вырез, в миг доступна, Все пацаны, она моя... ...Я с ней весь вечер был в экстазе, Мы покорили небеса, А опустившись вновь на землю - С
Глупый стих, написаный обиженой женщинойsmile_rt_40.png а-ля "мужики перебирают достоинства-недостатки..,а во мне душа добрая....", да любую внешность можно принять, а если у вас нет способности создать домашний уют, чтоб можно было отдохнуть от работы дома, вместо нервов и вас послали на три веселых буквы... не означает, что "мужики" смотрят на ноги, и т.д...
Причем бабы, так же подходят под этот стих. Тот не тот, этот не такsmile_rt_40.png)
Все бедолаги, все брошены ни зачто! Хоть бы кто признал свои недостатки.
wink_rt_40.png звиняюсь))))
Анна, Украина, Киев, 41 год
Анна, Украина, Киев, 41 год.

Елена, Россия, Москва писала:
И посмеялась, и всплакнула... Эх... Форум весь в утиль - все ненастоящие
А как же я? Малыш, ведь я же лучше собаки?
(Мульт про Карлсона.)
Татьяна, Томск, 57 лет.

Владислав, Россия, Сочи писал:
Глупый стих, написаный обиженой женщиной а-ля "мужики перебирают достоинства-недостатки..,а во мне душа добрая....", да любую внешность можно принять, а если у вас нет способности создать домашний уют, чтоб можно было отдохнуть от работы дома, вместо нервов и вас послали на три веселых буквы... не означает, что "мужики" смотрят на ноги, и т.д... Причем бабы, так же подходят под этот стих. Тот не тот, этот не так) Все бедолаги, все брошены ни зачто! Хоть бы кто признал свои
Молодой человек, идите, пожалуйста, дальше, куда шли. Мне Ваше мнение неинтересно!
И звинения с собой заберите, мне на них с высокой колокольни наплевать! wink_rt_40.png
Владислав, Сочи, 35 лет.
В отношениях

Молодой человек, идите, пожалуйста, дальше, куда шли. Мне Ваше мнение неинтересно! И звинения с собой заберите, мне на них с высокой колокольни наплевать!
Как и мне на ваше, собственно говоря.
Татьяна, Томск, 57 лет.

Как и мне на ваше, собственно говоря.
На том и порешили! bye_rt_52.gif
Владислав, Сочи, 35 лет.
В отношениях

На том и порешили!
И не указывай мне тут!smile_rt_40.png)))))
Елена, Москва, 47 лет.

Анна, Украина, Киев писала:
А как же я? Малыш, ведь я же лучше собаки? (Мульт про Карлсона.)
biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png Только с разрешения ТС rtfm_rt_52.gif
Татьяна, Томск, 57 лет.

И не указывай мне тут!)))))
Еще б я спрашивала у кого, указывать мне или нет! Не дождесси! tease_rt_82.gif
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Прочитав половину форума, что должен настоящий мужчина, решил набросать свой список настоящей женщины, от которой не уйдет ни один мужчина. Она должна быть: Стройной, высокой, длинноногой, голубоглазой брюнеткой или блондинкой. Содержать свое дело в идеальном состоянии. Любить спорт, не любить ВП, любить секс во всех его проявлениях и хотеть своего мужчину всегда и везде Она должна быть Ласковой, умной, нежной, обаятельной, разносторонней, не занудливой, верной, честной, не подлой, не ревн
Настоящая женщина обязана быть красивой, любимой и счастливой. А больше она никому ничего не должна!
Ирина, Россия, Челябинск, 41 год
Ирина, Челябинск, 41 год.

женщина должна, должна и еще раз должна. Да никому и ничего она не должна. Кто полюбит, тот примет ее такой, какая она есть.
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр