Женщина должна уметь поддержать мужчину. Накормить, приласкать, где нужно – промолчать. Хотеть и мочь воспитывать детей, хранить очаг.
И что самое главное – быть верной своему мужчине несмотря ни на что. Никогда не оставить его одного, даже в самые трудные моменты. Ведь, как говорится – «друг познается в беде, а жена в бедности». Поэтому требовать «настоящего мужчину» могут только те, кто достоин права называться «настоящей женщиной»
Вы хотите меня убедить в моих представлениях о жизни?))
Я с Вами согласна на 1000 % )))
Но согласитесь , что для каждой женщины ее мужчина настоящий , и в человеке надо не искать недостатки , а увеличивать его достоинства , видеть только лучшее, а не замечать недостатки можно только при условии безусловной любви а человеку.
Важно созидать отношения.
Накрывает, а ты идешь полы мыть. Упражнения делать. Дел дома всегда хватает.
Вот нормальный муж тогда будет тоже себя так вести.
Накрывает - работенку себе найдет. И никто друг на друга свои неприятности скидывать не будет.
Накрывает, а ты идешь полы мыть. Упражнения делать. Дел дома всегда хватает.
Вот нормальный муж тогда будет тоже себя так вести.
Накрывает - работенку себе найдет. И никто друг на друга свои неприятности скидывать не будет.
Я имею в виду, что негатив можно в работу скинуть, а не друг на друга. Например, жена в дурном духе идет мыть пол... смиренно... а не ворчать.
Проблему надо проговаривать, не оставлять на потом, потом забываются детали.
Естественно момент бывают, когда нечаянно нагрянет, в такой ситуации я просто иду гулять , дела подождут, ибо я привыкла делать все только при наличии настроения.