Мужики! Зачем нужна графа в анкетах :"Семейное положение"? Кому это надо? Что от этого зависит? Составляет на тебя протокол дяденька милиционер
и спрашивает про семейное положение. И что отвечать?
Так и хочется ответить: "Чаще раком". Ну, а чё еще? Графа была-
НАЦИОНАЛЬНОСТЬ- убрали! Видите ли ни кто не хотел быть нацменом. Всем хотелось русскими быть. Убрали этот пункт- все захотели стать евреями. А чё? Если ты умный( кто себя считает дураком?), а живешь плохо, весь такой несчастный, то этож надо как то оправдать. Подходишь к зеркалу, смотришь- опаньки, ! Да тыж -еврей! Тыж не виноват! Тебя обижают и не до оценивают! А кого так всегда обижали? Правильно- евреев! И стоит так у зеркала, какой нибудь калмык или узбек, в дальнем, Аллахом забытым кишлаке и осознает себя евреем. Ну а что? Самый богатый человек России кто? Узбекский еврей! Звучит то вроде несуразно-
узбекский еврей! Это все равно, что
вазовский концепт кар. Но ведь схема то работает! Главное себя посчитать евреем и попрет! А не попрет дак надо валить туда где попрет. Туда где такие же как ты- умные но не оцененные. Там уж друг друга оценив- точно попрет!
Ну да ладно про семитизм. Вернемся к семейному положению. Мне эта тема гораздо интересней. На чем я закончил? А! На милиционере. Вот он спрашивает тебя и что отвечать? Во первых чего от этого зависит? Если женат то тебе меньше дадут? Простят и отпустят? Понять, простить и отпустить!
Как Александра Родионовича.
То есть графа про семейное положение нужна чтоб знать имеешь ли ты смягчающие вину обстоятельства? То есть тебе как бы общество в лице дяденек милиционеров в мятой зашарпанной форме сочувствует: "Эх, бедолага...! Ой посмотрите какое у него семейное положение! Блин, как это его угораздило! Вот влип! Ну парень, если уж у тебя такое семейное положение то заплати вот хотя б этот маленький штраф и иди". Тогда тебе лучше наврать. Сказать что женат. Но опять страх. А вдруг щас вот этот дяденька милиционер глянет куда то иль кнопочку нажмет и увидит что ты врешь. Что у тебя давно уже не было ни какого положения? Ни раком ни в классической форме! И что тогда? Блин! Что говорить то? Правду! Сказать правду! Он же тебя поймет. Он такой же как и ты! Ведь у него тоже семейное положение. Пусть он и в форме! Пусть при исполнении! Но он же не может быть совсем без семейного положения? А вдруг он позавидует? Ты ему гордо так заявишь про положение а он как завиднёт тебе! И всё! И покатилась жись под утес! И как там в песне поется ? Мчится скорый Воркута- Магадан. Или Ленинград? Почему Ленинград? Его уж давно нет! Значит Магадан! Опять зачем такой поезд? Зачем такой маршрут? Из Воркуты и в Магадан? Прям утопия какая то! Замкнутый круг!
Блин! Дак чеж делать с этим Семейным Положением? Может ну ее эту графу? Давно ведь уже известно что количество разводов превосходит количество браков! Чё уж тогда и мусолить это? Занимать время у дяденек милиционеров. Отнимать от важных дел тетенек чиновниц в наших очень нужных конторах. Вспомнил про чиновниц. По работе мне приходится ставить на учет иностранцев. И вот в одном из рай отделов ФМС сотрудница постоянно просит мой паспорт. Я уже к ней прихожу в стомильенный раз но она с серьезным лицом просит предъявить паспорт. Ну строит из себя правильную. Иль все даки смотрит положение? Ну ей то понятно- ей нужно. Она одинокая! Но остальным то зачем? Дяденьке милиционеру тоже интеренсо узнать одинок ли ты?
Вот и зачем это и про чё это?