загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Опрос о зарплате: по мотивам "Имущественный ценз для мужчины!"
Страницы:
1
2
3
4
Игорь, Россия, Москва, 53 года
Игорь, Москва, 53 года.

Богатый не тот кто много зарабатывает, а тот кто мало тратит.(баба Ванга)
А вообще меркантильность на этом форуме просто зашкаливает (к чему бы это, может название сайта неудачное? umnik2_rt_46.gif )
Предлагаю сделать вместо форума биржу, Мужики пишут размер доходов, а женщины свои потребности. Там где идет совпадение играем свадьбу! sm260.gif
Сообщение отредактировал Игорь, Россия, Москва (автор поста) 01.10.2015 12:15
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Игорь, Россия, Москва писал:
Богатый не тот кто много зарабатывает, а тот кто мало тратит.(баба Ванга) А вообще меркантильность на этом форуме просто зашкаливает (к чему бы это, может название сайта неудачное? ) Предлагаю сделать вместо форума биржу, Мужики пишут размер доходов, а женщины свои потребности. Там где идет совпадение играем свадьбу!
Кто вас так обидел-то?! unsure_rt_40.gif что ни пост, то все про меркантильность dntknw_rt_60.gif
Таня, Россия, Краснодар, 36 лет
Таня, Краснодар, 36 лет.

А вообще меркантильность на этом форуме просто зашкаливает (к чему бы это, может название сайта неудачное? ) Предлагаю сделать вместо форума биржу, Мужики пишут размер доходов, а женщины свои потребности. Там где идет совпадение играем свадьбу!
А как же любовь? Или она тоже уже измеряется в деньгах? cray_rt_62.gif unsure_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Таня, Россия, Краснодар (автор поста) 01.10.2015 12:38
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

я вообще боюсь вслух говорить на сколько мы живем rofl_rt_56.gif нищеброды rofl_rt_56.gif
но не голодаем и даже умудряемся в отпуск сгонять хоть на немного rolleyes_rt_40.gif
вот правильно говорят- по средствам нужно жить! рационально wink_rt_40.png
Анастасия, Россия, Ростов-на-Дону, 51 год
Анастасия, Ростов-на-Дону, 51 год.

Богатый не тот кто много зарабатывает, а тот кто мало тратит.(баба Ванга) А вообще меркантильность на этом форуме просто зашкаливает (к чему бы это, может название сайта неудачное? ) Предлагаю сделать вместо форума биржу, Мужики пишут размер доходов, а женщины свои потребности. Там где идет совпадение играем свадьбу!
А я согласная. Без вопросов.
Романтика в шалаше хороша, когда тебе до 30, и ты здоров пахать на 2 работах, одновременно гуляя в ночных клубах и самостоятельно штукатуря неровные стены.

В моем возрасте хочется уже кладовочку побольше, накоплений посытнее, и романтики не в шалаше, а алл инклюзив )))
владимир, Россия, Воронеж, 39 лет
владимир, Воронеж, 39 лет.

Наталья, Москва, м. Бабушкинская писала:
У меня нет времени объехать полгорода в поисках выгоды. Покупаю все в одном месте и сразу. Для меня экономия времени важнее, чем сэкономленные 200 руб.
по деньгам
купил 10шт фруктовых сад по 1л,по 33 руб в пятью пять,примерно 200 руб экономии разом.
14шт пряников терешка,с ванильной начинкой по 33руб за 380 гр,за кило гдет выходит 85руб(мин цена любого печенья с нач,даж орешков со сгущенкой 110 руб),попробовал прям как купил 1шт вродь вкусные,потом добрал все что были,тоже в пятью ю пять,гдет сотка экономии.
окорочка там же в пятью ю пять,89руб,780гр,выходит гдет 115 за кило,в других гиперах они по 120-130 руб щас,3 шт,еще гдет 30 руб.
по времени
заходил за пакетами домой на 5 минут,идти мне до пятью ю пять,5 минут х 2,ходил час,стоял на кассе 2 раза народу был 1 человек 5х2минут,упаковывал в свои пакетики 5 минут,экономия 300+руб,за полтора часа,неплохо.
у нас за полтора часа 300 руб нигде не платят))))))))
и так везде примерно,час мин сотка выходит,тем более мне нравится и для души.
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет.
Замужем

Виктория, Россия, Москва писала:
Это потому, что мы ипотеку не платим)))
в точку. т.к. мой доход выше. хватает после ипотеки, но с трудом.
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет.
Замужем

владимир, Россия, Воронеж писал:
по деньгам купил 10шт фруктовых сад по 1л,по 33 руб в пятью пять,примерно 200 руб экономии разом. 14шт пряников терешка,с ванильной начинкой по 33руб за 380 гр,за кило гдет выходит 85руб(мин цена любого печенья с нач,даж орешков со сгущенкой 110 руб),попробовал прям как купил 1шт вродь вкусные,потом добрал все что были,тоже в пятью ю пять,гдет сотка экономии. окорочка там же в пятью ю пять,89руб,780гр,выходит гдет 115 за кило,в других гиперах они по 120-130 руб щас,3 шт,еще гдет 30 руб. по в
Ага, а потом полгода вперед давись этими пряниками и соком.
Элла, Россия, Москва, 60 лет
Элла, Москва, 60 лет.

по деньгам купил 10шт фруктовых сад по 1л,по 33 руб в пятью пять,примерно 200 руб экономии разом. 14шт пряников терешка,с ванильной начинкой по 33руб за 380 гр,за кило гдет выходит 85руб(мин цена любого печенья с нач,даж орешков со сгущенкой 110 руб),попробовал прям как купил 1шт вродь вкусные,потом добрал все что были,тоже в пятью ю пять,гдет сотка экономии. окорочка там же в пятью ю пять,89руб,780гр,выходит гдет 115 за кило,в других гиперах они по 120-130 руб щас,3 шт,еще гдет 30 руб. по в
Владимир, а вам точно 30 лет? не 130? wink_rt_40.png
Виктория, Россия, Москва, 40 лет
Виктория, Москва, 40 лет.
Замужем

Элла, Россия, Москва писала:
Владимир, а вам точно 30 лет? не 130?
sarcastic_rt_50.gif каким-то стариковским крахоборством попахивает)))

Наталья, Москва, м. Бабушкинская писала:
Ага, а потом полгода вперед давись этими пряниками и соком.
да что вы,что вы.
печеньки с начинками любые,у нас долго не лежат,соки я сам не выдаю,больше пары литров в сутки(я не ездовая лошадь,соки весят много),чая липтон навалом,на выхах был в магните смеялся,я брал его по 99 руб за 100 пакетов многооооо,в магните он 299 руб за 100 пакетов,в пятью пять седни по акции "выгода в квадрате" 30 руб,за 25 пакетов(за 100 пакетов выйдет 120 руб,ну эт как бы дорого конечно),но ведь кто то "неумный" покупает его в магните за 299руб))))))
тридцать,математик я прост и память хорошая лишь на числа.
Элла, Москва, 60 лет.

соки я сам не выдаю,больше пары литров в сутки
swoon2_rt_68.gif

Виктория, Россия, Москва писала:
каким-то стариковским крахоборством попахивает)))
нееее тунеядством скорее,люблю жить на халяву,у меня аж адреналин вскакивает если халява гдет,готов через весь город пешком донести,если скидка 90%)))))
Замужем

нееее тунеядством скорее,люблю жить на халяву,у меня аж адреналин вскакивает если халява гдет,готов через весь город пешком донести,если скидка 90%)))))
Я заметила)
Ольга, Россия, Москва, 43 года
Ольга, Москва, 43 года.

удачи найти в мск сок фруктовый сад или любимый по цене 32.5,или спрайт/фанту/пепси 1.75 литра за 34руб))))) или картошку по 5-8 руб. также блинчики,чебуреки по 70 руб за кило. а одежду,поищи по бутикам ликвидации,вперед и с песней,искать 80-90% скидки. проезд еще учтите и время беготни,когда от одного конца города,до другого часа 3-4 ехать ток. средний продуктовый город,с низкой стоимостью проезда и жильем в центре этого города,всегда по экономии обскачет мск не то,что в % соотношении,а ра
В седьмом континенте картошка 4 руб biggrin_rt_40.png
Замужем

Ольга, Россия, Москва писала:
В седьмом континенте картошка 4 руб
Щас Владимир пешком из Воронежа придёт)))
Ольга, Москва, 43 года.

Как жена с носками справляется? biggrin_rt_40.png
Элла, Москва, 60 лет.

Как жена с носками справляется?
А зачем носки? это лишнее- нужно на голую ногу ботинки носить. экономнее!! а босиком так ваще..!! закаливание+экономия на таблетках!!
Ольга, Москва, 43 года.

Элла, Россия, Москва писала:
А зачем носки? это лишнее- нужно на голую ногу ботинки носить. экономнее!! а босиком так ваще..!! закаливание+экономия на таблетках!!
Владимир мой кумир! biggrin_rt_40.png В прошлом году у него яла отличная тема про носки! Ржали всем форумом! rofl_rt_56.gif
Элла, Москва, 60 лет.

Владимир мой кумир! В прошлом году у него яла отличная тема про носки! Ржали всем форумом!
Точно! вспомнила)))
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр