И чем меньше город, тем более не весело
Если не брать в расчет прошлую зиму, когда я действительно не выходил из дома, то зимой обычно я бываю на выставках котят или собачек, посещаю кино, зоопарк, музеи, ярмарки и концерты халявные типа маслянница/новый год, не гнушаюсь выставками ремесленников, в ночные клубы конечно стал ходить редко, но наличие таковых не помешает.
Уверен, пара кинотеатров в Геленджике работает и зимой, где то через весь город на оленях, а насчет остального совсем не уверен.
Теперь по доступности услуг, они конечно есть, но вот доступность под вопросом. У меня сейчас качалка и 5 км на дорожке каждый день, но вот была бы она не в соседнем доме, заставил бы я себя пройти лишние 500м до секции, большой вопрос.
И таких 3 шт вокруг дома, а осенью и в нашем открылась
Три раза в неделю английский, курсы в моем доме, курсы конкуренты тоже в нашем доме с другого бока, третьи в соседнем, четвертые через двор. Я тут от обилия аж на рисование записался
Слева у дома Дикси, перед домом рынок, за домом Магнит.
Вот так примеряя все на себя, вроде ничего не нужно, и можно просто дома сидеть, но когда есть возможность, насколько лучше